Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бег по утрам

RomiiO

Рекомендованные сообщения

Есть мысль бегать по утрам. как думаете полезно ли будет (особенно зимой) или ограничиться зарядкой дома+душ?

Программа такая: по утрам бег, потом на работу, вечерами - или плавание или тренажерка. Выходные - отдых. (сейчас по субботам играю в волейбол)

хотя бы тогда через день бегать и чередовать с тренажеркой, а то перебор для сердечка...

Я бегаю, но только и летом по 5-6 км по утрам опять же только в выходные и если за городом...а так весь год тока тренажерка...Бег не обезжиривает тело, это больше тренинг сердечной мышцы...

Есть мысль бегать по утрам. как думаете полезно ли будет (особенно зимой) или ограничиться зарядкой дома+душ?

Программа такая: по утрам бег, потом на работу, вечерами - или плавание или тренажерка. Выходные - отдых. (сейчас по субботам играю в волейбол)

В тренажерку нет смысла ходить при таком графике, потомучто тратиш много энергии на другую деятельность, просто мышЦы расти не будут, ну а по бегу- хуже уж точно не станет!

У тебя слишком много энтузиазму ;)...

Если ты ходишь в тренажёрку, то зачем, спрашиваеццо, тебе аэробные нагрузки? :)

Советую тебе банально определиться с целями занятий.

У тебя слишком много энтузиазму ;)...

Если ты ходишь в тренажёрку, то зачем, спрашиваеццо, тебе аэробные нагрузки? :)

Советую тебе банально определиться с целями занятий.

не ну здесь я с тобой не согласен)) качалка это накачивание мышц,а бег это развитие во первых сердечно-сосудистой системы,что немаловажно (не только бег а вообще подобные аэробные нагрузки) и развитие дыхалки в кокой то степени и выносливости,кстати как раз дыхалка и выносливость при качании очень ухудшаются,поэтому бег это очень даже неплохой выбор. конечно каждый день тебе не обязательно бегать,а вот 2-3 раза в неделю вполне хватит))

не ну здесь я с тобой не согласен)) качалка это накачивание мышц,а бег это развитие во первых сердечно-сосудистой системы,что немаловажно (не только бег а вообще подобные аэробные нагрузки) и развитие дыхалки в кокой то степени и выносливости,кстати как раз дыхалка и выносливость при качании очень ухудшаются,поэтому бег это очень даже неплохой выбор. конечно каждый день тебе не обязательно бегать,а вот 2-3 раза в неделю вполне хватит))

Объясняю очень доступно:

В данном случае, человек гониццо за всем сразу, а ты ведь не раз, я так думаю, слышал поговорку: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не словишь" ;) Так вот, эта поговорка поразительно применима к данной ситуации, а именно сочетание силы и выносливости (если речь идёт не о силовой выносливости) невозможно. Ибо мышцы после занятий в тренажёрном зале требуют достаточно продолжительный период отдыха, восстановления и роста. А если чел будет бегать после тренировок, на след. день, то ни о каком восстановлении, а следовательно о росте мышечной массы речь вести бесполезно. Это приведёт его только к одному - застою и перетренированности ;)

Свободу неграм! +1

аффтар если занимаешься в зале то тут много тем про ББ.

Процесс катаболизма и анаболизма в 1м теле и одновременно несовместимы. ;)

,кстати как раз дыхалка и выносливость при качании очень ухудшаются

О как! :lol: А ты попробуй 6ти недельный цикл дыхательных приседаний выдержать.

15 км потом при беге для тебя даж не дистанция ;)

Свободу неграм! +1

аффтар если занимаешься в зале то тут много тем про ББ.

Процесс катаболизма и анаболизма в 1м теле и одновременно несовместимы. ;)

,кстати как раз дыхалка и выносливость при качании очень ухудшаются

О как! :lol: А ты попробуй 6ти недельный цикл дыхательных приседаний выдержать.

15 км потом при беге для тебя даж не дистанция ;)

Ну будем смотреть правде в глаза,любая тренировка в тренажерке никогда не сравниться с 15 км бега в нагрузке на дых.систему!Но качалка не ухудшает дых.систему,она ее просто мало развивает!Мне вообще смешно становится когда люди "боятся загубить сердце" железом........

2 SkyLin3

У каждого спорта свои преимущества и недостатки. Сердечно-сосудистая система спринтера не намного лучше, чем у человека, занимающегося ББ или ПЛ или ТА ;)

2 SkyLin3

У каждого спорта свои преимущества и недостатки. Сердечно-сосудистая система спринтера не намного лучше, чем у человека, занимающегося ББ или ПЛ или ТА ;)

ты что ББ считаешь спортом?? по мне так это бред))

Согласен что нагрузка будет большой с таким расписанием...

Цель бега - повышение выносливости.

Думаю так изменить программу: будни вечер (не каждый вечер) - тренажерка, плавание

суббота - волейбол, воскресенье - бег (зимой лыжи).

Бегать в любом случае полезно.

Если качалка 2 раза в неделю, можешь бегать в предыдущий день перед качалкой(так мышцы будут восстанавливаться лучше).

работа то какая ? сидячая,лежачая?.вообще бег да еще плаванье да еще тренажер зал.....Не надорвесси???Не стоит наверно.Плавая,качайся.а по утрам спи сладко сладко.

Работа - офисная, за компом. Плюс час в машине до работы и 1 обратно. И дома люблю посидеть в инете так что физ нагрузка это путь к поддержанию себя в форме.

Но вопрос был в другом - бег по утрам, именно после сна встать умыться и вперед... я теперь это выяснил, спасибо всем мужики!

2 SkyLin3

По твоему все силовые виды спорта это бред?

2 SkyLin3

По твоему все силовые виды спорта это бред?

Вообще,просто качание за спорт не считаю извините))) если с чем то совмещается,то да! а если просто качалка,то как спорт не воспринимаю

Вообще,просто качание за спорт не считаю извините))) если с чем то совмещается,то да! а если просто качалка,то как спорт не воспринимаю

Ну это смотря как заниматься, люди же разные цели ставят, некоторые например приходят просто....поговорить. Часто в качалке так за__ываешься что мама не горуй, в раздевалке потом только в сознание приходишь.

Интересно как!!А что считаешь не бредом?

Симулятор FIFA 2008 наверное?:D

если ты жаворонок по утрам у тебя энергия идет,кушаешь с утра с апетитом то можно бегать.а если сова-утром вялый,медленно раскачиваешься,с утра ничег не ешь или мало ешь без апетита то не бегай.потому что сосуды рвать будешь-они у тебя с утра вяленькие и весь организм вяленький а ты каааак забабахаешь им нагрузку.вредно это. у мученье для организма......имунитет ослабляет .....заболеишь..

Бег не обезжиривает тело, это больше тренинг сердечной мышцы...

С помощю бега можно согнть жир с живота...

Бег не обезжиривает тело, это больше тренинг сердечной мышцы...

С помощю бега можно согнть жир с живота...

C помощью бега можно согнать жир со всего тела, причём с живота жир убирается в последнюю очередь. Это обусловлено тем, что организм сначала сжигает самые маленькие объёмы жира и лишь в конце - самые большие.

• 2 недели спустя...

тут ктото сказал что спонтом нельзя бегать после качальки так как мыщцы не успевают расти- БРЕД. Бего это больше упражнение на раслаблени. Ты же железки не тягаешь.

я занимаюсьь лёгкой атлетикой и в тренажорку хожу..делаюю такк в понедд у нас там спринт..во втор кросс маленький(расслабуха) ОФП.в среду длинные дистанции 1 км 2 км 3 км..н там по разно несколько сериий(1 км раз 5)в четверг качалка (ноги грудь бицуса и.тд)в пятницу..самое сложноое 400м 500м(бежать оч быстро!!)в субботуу качалка (спинаа трицепсс) в воскресенье кроссик)

зы..по некоторым дням отдыхаюю ....воскр втор ..понед.(иногда)

Есть упражнения, которые могут выполняться дома и дать тот же эффект, что и бег. У Кацудзо Ниши посмотри.

Вместо бега - бассейн. Одназначно.

При беге 10-15 минут вес не теряется, тренеруется только сердце. Все что выше - усыхает его.

По поводу несочетаемости , тут пара мыслей:

1. Многоборцы. Слышали о таких? прыгают, бегают, метают диск, ядро. Лучше быть всесторонне развитым, хоть и времени на это уйдет немало. Смею предположить, что те кто выбрал , допустим, только силовую составляющую, тоже сверх результатов не достигнут.

Шакилоонило-подобные товарищи (белые в т.ч.) из нба, бегают по площадке, далеко не костями гремящие люди есть.

А как на счет рекбистов, амер. боллеров, хоккеистов, еще что-то можно вспомнить...?

Быть специалистом- гибельно. Динозавры , саблезубые тигры, крупные травоядные - вымерли. Человек- всеядный универсал, приспсобившийся ко всему. По-этому и рулит планетой.

2. Даже не знаю, для чего по жизни ТОЛЬКО нужна сила. Выносливость - куда важнее. Тренерованность ССС.

Да и бег, не знаю чем так полезен, для разнообразия , наверное. Приятный стресс. Взбодриться.

Ходьба - куда лучше и полезнее. Даже врачи все согласны с этим.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...