Sovet
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Уходить, решать?
Даже больше и без детей недостаточно. Вы когда сбрасывается балласт с ваших слов и раз уж может потянуть себя и ребенка, то пусть так и скажет мужу, история все конец алиментов не нужно. Чет не видел таких историй -
49
Уходить, решать?
Мы пока ещё ничего не знаем. Я не могу дать хоть какой-то совет пока не пойму что к чему на самом деле. Пока я вижу, что автор, вполне возможно, пришла на форум не за советом, как решить проблему, а за моральной поддержкой своего решения о разводе с мужем. А мы тут, развесив уши, усердно ей в этом помогаем. Но я остаюсь при своём - слишком мало вводных данных, чтобы давать совет о разрушении семьи. Там, между прочим, маленький ребёнок, поэтому надо быть очень уверенным в "диагнозе", чтобы проводить столь радикальное "лечение". Мы ещё ничего не знаем про мужа, его фин состояние, а уже окре -
1 302
Замужняя
Естественно быть недочеловеком? Мужчины и так вас за людей не считают многие, не надоело?- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
49
Уходить, решать?
по залету совсем не обязательно бежать бегом в загс. плюс автор по сути может и потянуть саму себя и ребенка, тем более работает удаленно. балласт надо сбрасывать, пока не окажется так, что ему нечем платить его кредиты и это повиснет на авторе, как на законной жене. -
49
Уходить, решать?
Вы что смеётесь над нами? Семья с общим доходом 400 000 живёт с родителями жены и Такое ощущение, что вы нас за дураков держите, и никто из нас не понимает,что в России 4000 долларов в месяц на семью из трёх человек более чем достаточно для комфортной жизни без родителей даже в Москве, не говоря уже о других городах.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.