Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильное Дальше после секса

Рекомендованные сообщения

Итак, собсно я наконец перестал тупить и соблазнил девушку, у которой числился в друзьях. Отмел кучу проверок до и даже во время секса, однако тараканы, на мгновенье отступившие тогда, вернулись к ней с удвоенной силой. После секса отношение ко мне как будто я её минимум изнасиловал (угу, жертва изнасилования блин, текла просто пипец).

Сказала, что не хочет со мной общаться, типа раньше могла как с другом, а теперь нет. Сильно близить не стал, поинтересовался, с чего это такое поведение - невнятные ответы, что типа предупреждала что после этого мы возможно не сможем общаться, а я на это забил. Ну вобщем ничего ей говорить не стал, пусть перебесится, отвез домой и сказал что позвоню, ну типа звони сказала с напускным безразличием.

Девушка мне нравится, но не более, поскольку во-первых нефиг загоняться, а во-вторых у неё куча минусов. Хочу перевести в регулярный секс, ну и может сильно позже ЛТР если захочу. Но вот как её из этого дальше выдернуть? Планирую недельку поигнорить за плохое поведение, а потом вытащить и ненавязчиво поболтать в приятной обстановке, покалибровать чего у неё в голове - встало на место или нет.

Девушка сложная, но... единственный способ стать сильнее - играть с ​более сильным противником :)

Прокомментируйте пожалуйста

Автор читал половину , как только образ твой в голове изменился не в твою сторону игнор на месяц лучше подольше , грубый секс не самое хорошое начало лтр если тебе надо .

будут вопросы спрашивай , проходили в факах очень схоже темы

правильно. игнор ей, если ей секс понравился, то обьявится,позвонит, прийдет к тебе,( или ты к ней)

погладишь ей рукой по спинке, сделаешь обстановку комфортной и милой, а потом снова трахнешь ее)

а возможно ей секс не понравился с тобой, вот и Д врубила.

Ага, ну значит не стоит опасаться что игнор получится слишком долгий...

Сам секс был на уровне, она кончила (в таких вопросах не врет, да и незачем было, логичней было бы сказать что не кончила, если бы хотела меня задеть). Я без лишних грубостей, прожал её, не применяя силы, просто методично и настойчиво утилизировал все проверки, да и ей самой хотелось недурственно.

Другое дело - моральная сторона дела (блин, спалюсь ведь, кому в личку написать?)

Ага, ну значит не стоит опасаться что игнор получится слишком долгий...

Сам секс был на уровне, она кончила (в таких вопросах не врет, да и незачем было, логичней было бы сказать что не кончила, если бы хотела меня задеть). Я без лишних грубостей, прожал её, не применяя силы, просто методично и настойчиво утилизировал все проверки, да и ей самой хотелось недурственно.

Другое дело - моральная сторона дела (блин, спалюсь ведь, кому в личку написать?)

плин, если она пошла на это то знала чем это закончится. скорее всего просто проверки, посмотрела на тебя как ты отреагируешь на это:раньше могла как с другом, а теперь нет, а ты забил, или ответил сам что то невнятное. может девочка влюблена в тебя.. ЛТР может хочет.

ага еще и усугубил вот этим: Ну вобщем ничего ей говорить не стал, пусть перебесится, отвез домой и сказал что позвоню, ну типа звони сказала с напускным безразличием. ( типо попользовался как шлюхой и отвез домой, вот так девочка думает) приласкал бы чтоли девушку, где романтика то после секса, приятные слова..

Дк в личке и советов проси. А то выходит "подскажите мне как быть, но я вам дам не всю информацию"

Чтобы не палиться, нужно региться под левым ником. Я тоже спалился под старым однажды)

Дк в личке и советов проси. А то выходит "подскажите мне как быть, но я вам дам не всю информацию"

Чтобы не палиться, нужно региться под левым ником. Я тоже спалился под старым однажды)

нефиг девушкам говорить свои ники интернетовские!))) хотя сам боюсь спалится)))гыы

Ну да, давайте может начем тему обсуждения ников и как с ними не спалиться?!

Автор, у меня похожая ситуация была не один ДЕСЯТОК раз с одной и той же девушкой. Да - попадаются такие. Тут все может даже не зависеть от твоего уровня мастерства в постели, от степени твоего игнора и т.д. Лично моя просто фанатично хотела выйти замуж, когда я сказал "Нет", она решила что все это ей не нужно - ей нужны были перспективы на будущее, которых я не давал. Изредка потрахивались, а потом все тот же жесткий игнор. Возможно ее держит сексуальное влечение к тебе и ее сердце преобладает над физическими чувствами. Постарайся забить на некоторое время, потом "мягко" появись, будь для нее оригинальным ВСЕГДА!

Фильм "Игры разума" видел? - пиши шифром! ;)

П.С. Моей 3 дня назад парень подарил золотое колечко на ДР, хотя еще 2 недели назад она замуж просилась за меня (хотя теперь это жестко отрицает) :)

Девушка мне нравится, но не более, поскольку во-первых нефиг загоняться, а во-вторых у неё куча минусов. Хочу перевести в регулярный секс, ну и может сильно позже ЛТР если захочу.

Знаешь... Она просто чувствует, что не слишком значима для тебя. Да и ты, похоже, не ее мечта. "Просто секс" ей, видимо, не интересен. Вот и все. Можешь, конечно, заморачиваться, вызванивая и вкладывая ресурс, соблазняя каждый раз заново. Но зачем? Эти заморочки тебе все равно скоро наскучат, либо завысишь значимость и будет еще хуже.

Ник она не знает, но знает что я где-то туту тусю, просто если она увидит некоторые факты, выложенные дословно, то вполне может сделать соответствующие выводы, все-таки в голове у неё не совсем шелуха :) а, ладно

Моральные переживания - она подруга моей бывшей ЛТР, познакомила нас с ней, ну и переживает что не сможет общаться ни с ней ни со мной после всего этого.

Развитие - на следующий день позвонила и хотела там че-то обсудить, но я сильно занят был, сказал потом, в итоге прислала СМС что не злится на меня и что ей не хотелось бы терять такого друга (вот это слово мне не понравилось) как я. Я ответил что мне очень приятно и все будет отлично.

За "друга" продолжаю дальше...

Сегодня - от неё СМС что типа у неё беда, просила позвонить. Звоню - оказалось залила соседей, ну я её успокоил, но без соплей вобщем. Вечером звоню, спрашиваю про потоп, че-то отвечает, потом:

- А ты не удивлен, что я перестала злиться?

- Нет, я знал что так произойдет

- Почему это, мне было очень плохо, но я пообщалась с психологом и она меня убедила, что нам обоим это было нужно (идет всякая пурга про Эдипов комплекс, инцест и т.д. и т.п.)

- Ну замечательно....

Итак, опять хочет в друзья слить, а секс был не ошибкой, а наоборот положительным опытом, но все равно одноразовым, но мне-то этого не надо :)

Физически не могу к ней попасть в будни, но в выхи сказал что может заеду.

Итак, тактику общения с ней примерно понял для себя, но может кто что дополнит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...