Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фильмы про пикап!

Electro Sly

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Здесь я предлагаю выкладывать названия фильмов снятых на тему пикапа,съёма девушек и подобное!Идея эта посетила меня после того как я на днях купил фильм!Появилось много ресурса после просмотра и хочется ещё!))

итак фильм номер один в этой теме:

1)Правила съёма,метод Хитча.В главной роли Уилл Смит.(после просмотра этого фильма у меня не вольно возникал такой вот дурацкий вопрос:пикап создали по этом фильму или фильм по пикапу??!!))очень хороший фильм!очень рекомендую!)

герой уилла был против траха без любви, и давал консультации только когда был уверен, что у парней искренние чувства к девушкам, а по сюжету был какой то ублюдок который просто развёл одну дуру, и он должен вызвать отрицательные чувства у всех !!

я не согласен что фильм по пикап, фильм про любовь.

таких тем уже десятки по фруму. предлагаю автору воспользоваться поиском. там много чего есть

А вообще МЧ, который не занимался пикапом, может свою ЛЮБИМУЮ сделать счастливой и быть счастливым сам? Я думаю нет!!!

Правила съёма отличный фильм именно про пикап!Все базовые установки и правила там даны!А мысль фильма это уже другая тема!пока ещё не видел фильмов в которых всё было бы повёрнуто только в сторону пикапа!есть фильмы с намёками,но в них можно уловить либо невербалику,либо нлп, либо ещё что-то но по отдельности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...