Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

незнаю что теперь делать

Рекомендованные сообщения

Кто бывал в такой ситуации отпишитесь плз.

Вчера моя звонила мне я не брал трубку, была авария и мне было некогда, позванила мне на следующий день, я ей грубанул, на нервах был..

Приехал к ней она мне дверь не открыла, хотя была дома,у меня все таки получилось ввойти, к ним пришла подруга одна, ну и я вошел...

Моя сидела и смотрела в одну точку, еле еле начла говорить, сказала что на меня не обижается,я спросил будем ли мв продолжать наши отношения, она молчит, потом все таки считай вытянул у нее,"Она сказала что меня никогда не любила я ей был просто симпатичен,не хочет меня мучить, типа говорот дело в ней. что никогда никого не любила и меня мучить не смысла "Я развернулся и сказал извините что эти 3 месяца я вам доставил хлопоты

Я хочу все вернуть,во вторник у нее день рождения.. Что можно сделать Помогите плиз

Моя сидела и смотрела в одну точку, еле еле начла говорить, сказала что на меня не обижается,я спросил будем ли мв продолжать наши отношения

к чему ты это вообще спросил, я не понял?!0_о

из за того что она сидела и смотрела в одну точку? плин, детсад ей богу с твоей стороны.

надо было зайти к ней, обьяснить как было( про аварию) можно было сказать что сам чуть не погиб( на слезу ее пробить) она бы начала причиттать да охать.. а насчет грубости по телефону, то извинился бы сказал, что после аварии в то время еще не отошел.. вот и все. а какие то разборы отношений не в тему начинать.. глупость.. или быть может я че не понимаю..

игнор, сама позвонит.

Хоть игнор хоть нет всё равно она тебе ДОД влепила и с этим ничего не поделаешь!У вас хоть секс был?Если нет тогда можеш про неё забыть-игнор толку не даст и звонить она явно не собирается.Дод есть ДоД.Извеняй дружище не повезло тебя чуть подразвели.Но не сцы в компот иди в поле,искай себе новую ОЖП :)

Хоть игнор хоть нет всё равно она тебе ДОД влепила и с этим ничего не поделаешь!У вас хоть секс был?Если нет тогда можеш про неё забыть-игнор толку не даст и звонить она явно не собирается.Дод есть ДоД.Извеняй дружище не повезло тебя чуть подразвели.Но не сцы в компот иди в поле,искай себе новую ОЖП :)

игнор поможет тем, если за время их отношений он ее хоть чем то зацепил, то она ему позвонит, это факт.

Секс был конечно,отношениями я рулил, я ее целовал она отвечала, но вяловато,не обнимания, потом сказала что не любит

Сам подумай зачем тебе человек который тебе однажды сказал, что тебя не любит !? Если даже все будет потом хорошо (рассмотрим такой выриант), что случился все на этот заступарится!!! Делу ходу не даст!

Плохо поступил скажу я тебе, никогда не груби .... можешь голос повысить, подколоть её .... но никогда в её адрес матом (конечно все завис какие у вас отношения, но по рассказу явно не те когда людят грубость в обращении)

Я от нее последнюю неделю не вылазил, было небольшое охлаждение, потом грубанул и все...Может она сказала это от злости ко мне....

Ребята ну что мне делать хочу вернуть ее...

игнор поможет тем, если за время их отношений он ее хоть чем то зацепил, то она ему позвонит, это факт.

Нихрена это не факт!А факты нужно подтверждать!Как минимум это не факт потому как ты уже в предложенине всунул мини-противоречие если;если зацепил тогда,если нет-нет!Оптимизм так и лезит,а в этой ситуации нужно быть реалистом!

Она сказала что меня никогда не любила я ей был просто симпатичен,не хочет меня мучить, типа говорот дело в ней. что никогда никого не любила и меня мучить не смысла

Вот русским-по-белому....

Так что получается смысла возвращать ее нет??Я не могу без нее

Как сказал мне Da_V в моей теме про ДОД "Ты голодающий и поэтому непривлекателен для нее."

В данном случае ты завысил её и занизил свою значимость. День Рождение тебя не спасет в глобальном смысле. Ну побудете вы еще пару недель вместе, а потом она решит снова тебе ДОД влепить.Оно тебе нужно?

Не любит- в топку... Как только ты найдешь другую малышку, exgf сама к тебе потянется...или не потянется...но тебе тогда будет уже по йух ;)

Понимаете она сказала наверняка со зла на меня, когда мы с ней сорились или она делала косяк какой нить, начинались разбор полетов, она выла как волк на луну...

Янычар,для начала успокойся и вспомни не только хорошее,а и ПЛОХОЕ,что было между вами.Вспомни все обиды,что она тебе причиняла.Станет легче,гарантирую.Опусти ее значимость,попробуй не Т10Д,а просто пообщаться с какой-нибудь ОЖП.Я тебя понимаю,ты сейчас паникуешь,но надо взять себя в руки.Не казни себя.Главное думай,чтобы твоя совесть перед ней была чиста.

Короче,я не оригинален.

Автор, мало инфы.

Вопросы:

1. Сколько лет тебе, сколько ей ?

2. Как ты оцениваешь последние разы занятий с ней сексом ? Заметил ли ты какое-либо охлаждение ?

3. Как ты оцениваешь последние 4 - 6 недель вашего общения ? Были ли необоснованные ссоры ?

4. Кто был инициатором встреч поначалу, когда вы только начали встречаться, а кто - в последнее время ?

Поменьше эмоций, побольше фактов и будем думать.

мне 23 ей 18

Последние разы была инициатива с ее стороны и с моей

Да ссор таких прям не было, он она немного реже стала писать и звонить мне, хотя раз в день непременно позвонит,когда больше когда меньше.

Инициатором был всегда я, она от встреч никогда не отказывалась

Короче, автор, похоже, тебя сливают.

Считаю, что вероятность продолжения отношений 50%. Есть за что побороться, если она тебе важна. Если нет - то, считаю, уж лучше забить.

Итак, главное - Ты перестаешь бояться ее потерять. Т.е. нужна хладнокровность.

Считаю, что можно поступить так:

1. Игнорить не нужно. Нужно быть спокойным. Звонишь ей на позитиве и общаешься минут 5, потом очень заинтересованным тоном говоришь ей, что во время этой аварии произошло некое событие, которое тебя заинтересовало и ты хочешь его с ней обсудить. Далее говоришь, что обсуждать это нужно только лишь при встрече, что тебе важно ее мнение по этому вопросу, а встретиться ты можешь с ней для этого дня через 2 (главное, - не в день разговора, лучше выждать). Говоришь, что делаешь отчет по работе, поэтому ближайшие пару дней занят по самое не балуйся.

2. Пропадаешь на эти пару дней (день разговора и следующий) - т.е. сам не звонишь и ей не пишешь. Если будет она звонить, - сливаешь ее фразами, - очень много дел, далею отчет.

3. Встречаешься с ней, общаешься как обычно. Она будет ждать, что вот ты начнешь ей рассказывать про это событие. Лучше заставить ее саму тебя спросить - а что там случилось. Если вы будете идти, то лучше остановиться и посмотреть в глаза, если будете в кафешке, то просто глядишь продолжительно в глаза. И .... просто и спокойно, по мужски, без соплей извиняешься. Типа: "Знаешь, я понял, что я поступил в этой ситуации неправильно. Был на эмоциях. Я исправлюсь и впредь такой ошибки не допущи. Извини". Не надо просить, - всего лишь 1 раз скажешь. Я думаю, это заставить ее смотреть на тебя другими глазами. И лучше страстно засосать после этого ее. Далее в обязательном порядке хороший секс.

4. Далее пропасть лучше на день/два.

5. И развивать отношения, раскачивать ее при помощи БД, крышесносик.

По поводу ДР - сложнее.

Считаю, что поздравить можно.

Думаю, что можно сделать так: звонишь, чтобы поздравить с ДР, а потом действуешь согласно п.1

Далее по плану. И на прощании той встречи, на которой ты просто спокойно извинишься, подарить подарок (тот самый, что ты готовишь ей на ДР), - прямо под занавес. Неожиданно, так, - типа - "Постой-ка...." (если будет секс, то после секса, если возможностей для секса никаких не будет, то при прощании). Ну там уже сам откалибруешь.

Согласен, план натянутый, но - считаю, поможет.

у нее сломан телефон

Автор, - ты придумываешь нам усложнение ситуации специально что ли ? :)

В конце концов, разруливать тебе, а не нам. Звони на городской.

И еще одно, - ты, по-моему, любитель выяснить отношения. Так вот, запомни, заруби себе на носу и я не знаю, что еще сделай с собой, но: никогда не выясняй отношения, никогда с девушкой не говори про твои с ней отношения. Если заводит разговор на эту тему она, то грамотно меняешь тему, стебешь, но не говоришь с ней о ваших отношениях.

• Советник
Кто бывал в такой ситуации отпишитесь плз.

Вчера моя звонила мне я не брал трубку, была авария и мне было некогда, позванила мне на следующий день, я ей грубанул, на нервах был..

Приехал к ней она мне дверь не открыла, хотя была дома,у меня все таки получилось ввойти, к ним пришла подруга одна, ну и я вошел...

Моя сидела и смотрела в одну точку, еле еле начла говорить, сказала что на меня не обижается,я спросил будем ли мв продолжать наши отношения, она молчит, потом все таки считай вытянул у нее,"Она сказала что меня никогда не любила я ей был просто симпатичен,не хочет меня мучить, типа говорот дело в ней. что никогда никого не любила и меня мучить не смысла "Я развернулся и сказал извините что эти 3 месяца я вам доставил хлопоты

Я хочу все вернуть,во вторник у нее день рождения.. Что можно сделать Помогите плиз

Была у меня похожая ситуация. Обиделась что даже просто трубку не брал (даже не грубил ей :) ), просто очень чувствительная попалась.

По твоей ситуации:

Отношения ваши всего 3 месяца :)

Косяк 1 Не перезвонил

косяк 2 Нагрубил

косяк 3 Выяснял отношения при ее подруге

косяк 4 не извинился и не объяснил свое поведение

косяк 5 переложил ответственность на нее ("будем ли мы продолжать наши отношения?")

косяк 6 давил, требуя немедленного ответа.

После всего этого она вполне могла сказать со злости, что никогда никого не любила.

Исправляй косяки. Поговори с ней нормально. Объясни свою позицию. Объясни почему так произошло. Возьми на себя ответственность и вину. Извинись. Скажи что да понимаешь ее. Скажи что уверен в том что у вас были взаимные чувства, но к сожалению бывают неисправимые ошибки, о которых можно только расскаиваться. После этого попрощайся с ней, типа навсегда. (Она должна понять что ты сожалеешь, но возвращать ее не собираешся. Тем самым ты снимешь ее защитный щит)

А после этого уже сделаешь новый свой ход на ее ДР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...