Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит что я ребенок!

Рекомендованные сообщения

Автор,вдогонку такой вопрос:

Не заметил ли ты в последнее время следующих признаков:

а)переменчивость.То ласкова,а на следующей встрече холодна

б)бывает ли такое.Ты хочешь посмотреть ей в глаза,а она их отводит и стыдливо так улыбается.

в)еще момент.Ты ее,допустим,кинестетишь.Рукой и пальчиками в ответ по ладони,допустим,проводит,а как только ты ее за талию или ниже потрогать пытаешься отстраняется.

г)Ты ей допустим предлагаешь,мол давай я тебя откуда-то встречу или куда-то провожу,а она панически:"Не надо!"

Вот,собственно все вопросы.

Рассказывали друг другу все.Это интересно.Автор,если велись разговоры о прошлой жизни,то:

а)рассказывала ли она чего-нибудь слезливенькое из своей жизни?

б)рассказывала ли она про кого-нибудь из своих бывших мужчин какую-нибудь гадость?Типа,бил меня,изменял мне и т.п.

в)было ли,что рассказывает,примерно:"Вот у меня был когда-то мальчик...",затем смотрит на тебя,осекается и добавляет:"да так ничего не было такого,больше дружили"и т.д.

а) небыло

б)да было

в) впринципе тоже было

Автор,вдогонку такой вопрос:

Не заметил ли ты в последнее время следующих признаков:

а)переменчивость.То ласкова,а на следующей встрече холодна

б)бывает ли такое.Ты хочешь посмотреть ей в глаза,а она их отводит и стыдливо так улыбается.

в)еще момент.Ты ее,допустим,кинестетишь.Рукой и пальчиками в ответ по ладони,допустим,проводит,а как только ты ее за талию или ниже потрогать пытаешься отстраняется.

г)Ты ей допустим предлагаешь,мол давай я тебя откуда-то встречу или куда-то провожу,а она панически:"Не надо!"

Вот,собственно все вопросы.

а) Очень редко когда разозлю и то обычно утром днем холодная когда приезжаю к ней вроде нормальной становится

б)НЕт

в)редко

г)нет

Что такое доверие и с чем его едят??? И может ли быть доверие к человеку который постоянно шутит на счет какихто парней???

Утвердительные ответы на 2 и 3 вопросы первого блока,говорят о том,что она не против тебя ДОДнуть.

Преимущественно отрицательные ответы на второй блок,говорят о том,что у тебя не все потеряно в плане значимости для нее и если у тебя,допустим,есть конкурент,она еще с ним далеко не зашла.

О каких шутках над парнями ты говорил?И в каком контексте?

О каких шутках над парнями ты говорил?И в каком контексте?

Ну напримр когда смс приходит она так улыбаясь о типо смс от поклонника, либо там едет к подружки потом звонит говорит вот щас к подружке приходил знакомый заигрывал пристовал ко мне. :angry:

Сеня звонила сказала что мама в комондировку уезжает 4 числа на два месяца и что пока ее нету буду жить у нее. :ph34r:

У меня такая штука, мне 17 лет, практикую пикап 5 месяцев, гуляю и общаюсь с девушками от 18 до 27. Вот однажды познакомился в магазине с одной классной девушкой, ей 27 лет. Так вот, прихожу в кафешку с ней, а она меня спрашивает: - "А ты не слишом маленький для меня?" А ей: -"А ты что считаешь, что ты для меня слишком старая?" После этого всё гуд было. :-)

А меня перестали решил проблему :P

Отпишись о том, как действовал и утилизировал, что ли, а то много тем и так не решённых здесь. Новичкам будет полезно, если по темам будут шариться.

Отпишись о том, как действовал и утилизировал, что ли, а то много тем и так не решённых здесь. Новичкам будет полезно, если по темам будут шариться.

В принципе не чего сверхъестественного и не делала.

Просто сначало с ней поговорил на эту тему она пыталась отойти от темы сказал, что не нравится мне, когда про мну так говорят, сказала, не будет больше, да и еси говорила то я переводил в стеб спасибо

Fudz1 за совет как с одной стороны это сделать, чтоб не обиделась с другой, так как для них воозрост это серьезно особенно когда им прилично лет. ДА и с подругой с ее пообщался та мне сказала, что она делает это все из-за того, что я мало уделяю ей времени в основном то работа сделки, то развлечения клубы и друзья :D

В принципе не чего сверхъестественного и не делала.

Просто сначало с ней поговорил на эту тему она пыталась отойти от темы сказал, что не нравится мне, когда про мну так говорят, сказала, не будет больше, да и еси говорила то я переводил в стеб спасибо

Fudz1 за совет как с одной стороны это сделать, чтоб не обиделась с другой, так как для них воозрост это серьезно особенно когда им прилично лет. ДА и с подругой с ее пообщался та мне сказала, что она делает это все из-за того, что я мало уделяю ей времени в основном то работа сделки, то развлечения клубы и друзья :D

Парень, главное не переборщи с вниманием (как у меня), сбежит быстрее чем от невнимания. Наконец то проблема решилась. Я так понимаю откровенные разговоры с партнерами пока никому не мешали:). Я тоже свою проблему решила, просто стали пореже видеться, а выходные провела с друзьями. Успела соскучиться и времени на мысли меньше. По телефону разговариваем максимум два раза в день и то по 2 минуты, чтоб договориться встретиться. Я так захотела. Сказала, что лучше все эмоции и чувтства выражать в реале. Смс тоже максимум 2 в день (с добрым утром и спокойной ночи), но это как то самой собой получилось. Деньги на телефоне стали заканчиваться не так быстро. А еще забавно получилось, когда стали реже видеться бросили одновременно курить, не сговариваясь, потому что курили тока вместе, пока гуляли. Надеюсь мы с сможем удержать БЗ и сделать отношения близкими к идеальным... Интересно, а ваще возможны крепкие отношения, когда разница в возрасте не в пользу девушки? И как долго?

Интересно, а ваще возможны крепкие отношения, когда разница в возрасте не в пользу девушки? И как долго?

Мне кажется что можно ведь усе зависит от нас самих.

Жизнь сложная штука и мы видим ее такой, какой хотим ее видеть сами!!!
;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...