Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вывод из ДОД... стриптизёрши

Рекомендованные сообщения

Большой текст, но читать ИМХО, не заскучаете. Девочка нестандартная, баллов на 7, но мнит себя на 107. 19 лет, работает стриптизёршей.

Такая ситуация: Общались с девочкой гдето пару месяцев, секс был, потом расстались по ее инициативе, я пережил довольно тяжко. После этого я пытался войти в контакт, звонил. Предлагал встретиться, но она отвечала нет.

Прошло где то месяца 4, я в принципе про нее забыл, общаюсь с другими, но был бы ОЧЕНЬ не против встретиться с ней снова.

Сегодня ловлю смс от нее: Ну здравствуй… Интересно узнать как у тебя дела?

Ничего не отвечаю тк занят, да и специально. Через минут 5 от нее звонок. Беру. Но не сразу. Говорю что сейчас занят и перезвоню минут через 10.

Перезваниваю

-привет(я)

-привет(она)

-как у тебя дела?

-отлично.

-у меня тоже

- я рада

Пауза небольшая

-Хочешь меня увидеть? (я)

-нет, если бы хотела тебя увидеть то так бы и написала, просто узнать как у тебя дела.

-понятно. Что то там ещё немного не помню.

Прощаемся.

Далеее где то недели через 2 от нее смс:

*Не слишком ли часто ты мелькаешь в универе, а ?! У меня складывается такое мнение о тебе, как о человеке слабом и неспособном добиться цели, поскольку однажды услышав: Нет, ты отказываешься от своей фанатичной идеи! Не так ли..? *

Я звоню Коту да Винчи договариваемся о встрече : далее он подключается к процессу и мы уже вместе отвечаем на ее смс, тк я ещё тфн почти. (Женя, респект!)

Прошло минут 5. Вызов с неизвестного номера: молчание. Перезваниваю: молчание. Явно проверяет при мне ли телефон.

Пишу смс по совету:

*-если хочешь меня увидеть, я буду в *кафе* там то во столько то*

Отвечает:

*-Ты чё возомнил о себе мальчик? Да пошёл ты на х.й с таким самомнением*

Понимаю что она в диком бешенстве, тк говорить в таком стиле и тем более материться абсолютно не в ее характере.

Ничего не отвечаю. Пишет снова:

*-Ты меня очень разозлил, мальчик! Если ты думаешь, что я хотела тебя увидеть, то ты отчаянно льстишь себе! В предыдущем смс были указаны твои недостатки, а не мои желания. На будущее: я хочу видеть рядом с собой мужчин, которые способны удовлетворить меня, и такие есть! Будь счастлив, мальчик…*

Уже сидим с Котом в кафейне, и пишем ей ответ.

Отвечаю:

*-Если у тебя классная задница, это вовсе не значит что я буду терпеть все твои выходки. Учись разговоаривать.*

Отвечает:

*-У меня классная задница – и это не мои слова… Мальчик, увы ты не прошёл естественный отбор! Мне жаль тебя… О каких выходках идёт речь я не понимаю !*

Далее я ничего не отвечаю, в это время сиим Котом в кафе и весело проводим время.

Потом поехал на свиданку к одной очень симпатичной девочке.)

Через часа 2 пишет(где то часов в 10 вечера):

*-Прости меня. Осознаю то, что я редкая сука и могу причинить боль. Ты не заслужил такого отношения. Когда я приеду домой, я позвоню тебе.*

Часа в 2 ночи звонит. Признаюсь честно почти весь разговор мне был непонятен, тк она говорит всё жутко завуальровано. Передам суть примерно:

Начинает извиняться, причём голос РЕАЛЬНО,не голос су*ки, как обычно, а извиняющийся, я прям удивился этому. В ответ говорю что я некогда не обижаюсь, тем более на девушек итп.

Потом

-я тебя не разбудила?

-нет

-а почему ты не спишь?

-я не дома.

Пауза

-Я конечно не твоя жена и не девушка, но возникает логичный вопрос: а где ты?

-в городе

-ну это не ответ, где конкретно?

-разве это имеет значение?

-ну мне интересно…

Итд, потом я гворю что я у друзей и она:

-так бы и сказал, зачем говоришь загадками…

Дальше такое и неловкое молчание, и я начинаю думать ж*пой а не головой и порчу всё дело:

-Если ты хочешь меня увидеть, мы можем встретиться

Она что то отвечает туманно суть в том что вроде как я не против но не надо меня об этом спрашивать.

-хорошо, я не буду спрашивать твоё мнение. Завтра в 21:00 я подьеду к тебе и ты ко мне выйдешь.

-я не знаю, если будет время

-всё. Я подьеду.

-если будет время

Через 30 мин пишу смс:

-я не приеду. Планы изменились.

Занавес.

Далее через недельку в 4 часа ночи смс:

*Спишь?*

Отвечаю:

*нет*

Пишет:

*Решила воспользоваться твоим советом - учусь нормально разговаривать.*

Я:

*Я рад*

Она:

*Ну и чё ты мне так отвечаешь? Я ненавижу тебя хотя бы за то, что из з такой скотины как ты меня поглощае чувство виныхотя я извинилась, переступив через своё самолюбие*

Я:

*Я не разговариваю с девушками в таком тоне. хотя "девушки", так обычно не разговаривают.*

она:

*Почему слово девушки написано в ""?*

Я:

не помню

Она:

*Намёков на оскорбление я в свой адрес не потерплю! Я могу тебе позвонить?*

Я:

*Да*

Далее разговор, смысл в том что какой вообще смысл нашей переписки, а точнее ее сообщений мне тк она первая выходит на контактпосле которого смс от нее:

*Ты со своими куриными мозгами читай внимательно мои сообщения, тогда ты может быть и поймёшь смысл! Нужно всё проще воспринимать...*

*а я не могу уснуть*

Я:

*Я прекрастно понимаю смысл нашей переписки.*

Она:

*Что ты молчишь? Ты перенёс ампутацию головного мозга или испытываешь кислородное голодание, или. может быть ты тем самым хочешь сказать, что тебе это меньше всего нужно?

далее я звоню. содержание разговора я не помню. но смысл в том что мы оба хотим встречи, но прямо не один этого не говорит. В конце вроде как договариваемся она:

-Ну хорошо. может быть (что то типа того)

-или да, или нет. (жёско)

-да. (тихим голом)

В обед от нее смс:

*Ну, здравствуй! Я сегодня очень плохо себя чувствую, даже не поехала в институт! Хочу тебя заранее предупредить, что не смогу сегодня с тобой встретиться. ты сильно там не скучай, возможно увидимся в следующий раз. Целую и обнимаю...*

Звоню. Говорю что мол там без тебя мне скучать не дадут. Она обиженным и каким то вроде простуженным голосом грит типа ну чего ты так ко мне я и так болею тыры пыры, заканчиваем на том что как выздоровеет созвонимся.

Говорил довольно жёско потом в конце дня пишу:

*Выздоравливай.*

Она:

*Хорошо. Я постараюсь. Мне приятно что тебе не безразлично моё самочувствие.*

Это было ужев середине декабря. Через недельку, как обычно ночю мне смс:

*Чекмарёв, ты спишь?*

Я сплю. Утром вижу, звоню. Отключает. потом смс:

*Я на паре*

Потом перезванивает позже. разговор короткий неочём договариваемся встретиться после нового года.

Далее 17 января вечером о нее смс:

*Привет. Ты свободен?*

Перезваниваю. привет. как дела, пара фраз ни о чем. она грит что здаёт последний экзамен и будет свободна, я говорю что я в белорецке катаюсь на лыжах и буду в конце я нваря. Тогда и позвоню

Уфф. Конец акта. Занавес.

Вызвонил после нг, договорились о встрече.

Приезжаю к ней, выходит. Садимся в машину. И начинается обычная песня

”ну и зачем ты приехал. Нам не о чем говорить ” и тд.

Начинаю что либо не относящееся к нашим отношениям говорить, тут же следует

”Думаешь мне это интересно?”

Сама ничего говорить не начинает.

Так и едем.

Далее

”Куда мы едем?”

”В кафе.”

”Я не поеду с тобой в общественное место”

Ну нет нет, едем в красивое место встаём там.

Тоже самое продолжается. Начинаю угорать, и рассказывать со всеми подробностями про качающиеся скалы в америке. Смотрит на меня как на сумасшедшего:

”Ты что ненормальный?”

Дорассказываю историю. Выражение лица у нее как после крышесноса.

Начинает меня упрекать в том что я ей постоянно гоню, я обьясняю что это не гонево, рассказываю метафору про дровосека и топор. (смысл басни в том что мужики врут для всеобщей пользы)

Пытается меня зацепить тем что я вообще последний обманщик и если бы она была мужиком не стала бы иметь со мной никаких дел. Я отвечаю тем же.

Предлагаю выйти из машины. Выходим, проходим метров 100 от машины и обратно. Холод и ветер е*ануться просто. Оба без шапок.

Подходим к машине, я резко ее хватаю и засасываю. Отвечает, но одновременно и отпихивается руками:

”Холодно. Ты хочешь чтобы я замёрзла. Давай сядем в машину.”

ОК. садимся но там я не продолжаю.

Спрашиваю:

-А вот чтобы ты делала если бы парень который тебе офигенно нравится оказался вдруг геем?

Развиваю эту тему, видно что не ожидала такого услышать, но ведётся слабо.

И едем обратно к ней.

Здесь происходит незапланированный крышеснос.

Решаю проехать по дворам. Но я не знаю о том что на ниве, на которой я еду один мост отрубился !!

Застреваем посреди детской площадки. Ситуация осложняется тем, что стоим на уклоне и нас постоянно сносит вниз, а там железные качели.

Далее 4 мужиков нас выталкивают. Всё это действо происходит где то минут 30.

Едем дальше.

ПОСТОЯННО высказывания в духе:

”Мы друг друга не понимаем”

”Ты меня не понимаешь”

Делаю могучий грудной голос (Вообще супер получилось. Стёкла едва не вибрировали))) и начираю втирать тему что чтобы понимять друг друга надо общаться, разговаривать, а ты сама молчишь. Далее перехожу к тому что просто слушая голос человека можно многое понять, рассказываю о особенностях невербального общения. Постоянно возражает мне.

(например говорю что голос значит очень много, она возражает что голос х*рня, главное слова итд.).

Итак доехали до дома. Стоим.

Она:

”Дай мне свой телефон”

”Зачем?”

-Ну дай, надо.

Я не даю. Потом говорю.

-Если ты хочешь стереть свой номер, то я это и сам могу сделать. И я не стану тебе названивать, не волнуйся. Я считаю что отношения должны быть двусторонними.

-Я не это хотела сделать. {а что интересно? Я чегото не догоняю}

-Ладно, на.

Даю тел, но не берёт:

-Всё уже не надо.

Собирается уходить.

Я:

”Хочешь чтобы я тебя проводил? ”

-Сам решай.

Выхожу провожаю:

-У меня принято провожать дам.

Открывает, дверь, заходит в подьезд.

-пока

-пока.

Отьезжаю от нее. Минут через 15 звонит:

-ты далеко уехал?

-нет.

-вернись. Мы ничего не решили.

-еду.

Подьезжаю, выхожу, она выходит из подьезда.

Кидаемся друг на друга и дико (реально дико, просто пытаемся проглотить друг друга) сосёмся минут 5 на офигенном морозе. У меня рёбра едва не ломаются от ее обьятий.

Далее она:

-холодно. Пошли в машину.

-мне сейчас надо ехать. Мы кажется мы всё решили.

-нет не решили. Пошли в машину

-у меня есть 15 минут всего. Может потом встретимся и решим остальное?

-нет. Нам хватит 15 минут.

ОК. Садимся.

Далее она говорит что м/у нами непонятные отношения, я говорю что всё понятно. Она говорит что надо всё решить тк ее з*ебали такие непонятные отношения, это стресс для нее и всё в таком духе.

И она не хочет чтобы я прощался с ней, говоря вслед просто ”Пока.” !!!!!!!

Говорю что мне всё понятно, если у нее есть какие то вопросы пусть спрашивает.

Начинает мяться, типо ну не так же, говорить какие то неопределённости.

Далее опять говорит что такие отношения неопределённые ее з*ебали и надо внести ясность но сама нифига не вносит и сидим в таком тупике.

Далее я знаю что нельзя говорить таких вещей, но тут просто не знал как выйти по другому из тупика и говорю о том что да, я буду говорить прямо, по крестьянски, да, я испытываю к тебе определенные чувства, НО, я приемлю только двусторонние отношения, когда оба вкладываются одинаково. Иначе считай что ничего нет. {примерно такой смысл}

Когда говорю про определённые чувства перебивает и спрашивает

-сильные?

-да

-Насколько сильные?

-сильные, б*ля ( без матов конечно)

Далее она начинает спрашивать а есть ли у меня кто то сейчас итд в таком духе.

Я отвечаю так: Да, есть девочка, {а на самом деле их аж 3)))} но для меня существует 2 типа отношений, с чувствами и просто так и типо эта девочка просто так. Причём я признаю что в один момент могут быть только одни отношения.

Далее продолжаю говорить прямо и по крестьянски. (Может быть это и косяк, но меня уже запарили разговоры не о чём)

Говорю вот мол, я тебе обьяснил ситуацию со своей стороны. Теперь тебе всё понятно? Чё то начинает опять туман наводить, говорить разную неконкретику.

Во время этого разговора несколько раз мощно сосёмся. Инициатива одинаковая.

Я говорю что вот я рассказал видение ситуации со своей стороны теперь ты расскажи со своей. Начинает уходить в сторону, чёто там говорить про девочку с которой я сейчас встречаюсь. Как ее зовут итак далее.

Задаю снова вопрос.

Начинает говорить что мол нет, ничего она не испытывает, а всё это просто чтобы м-у нами не было неопределённостей и тп.

Говорю, ты, типа мне лапшу на уши не вешай. Говорит

-а что же ты думаешь?

-я думаю что ты в меня втрескалась ))))

-Да кто ты такой, чтобы я в тебя втрескалась. (Это ее постоянная идея что она достойна только хер знает кого, короля, и типо она общается постоянно с мужиками сурьёзными на круизёрах (не прямым текстом))

Отвечаю тем же, а ты кто такая сама.

Говорю а на*ера тогда ты со мной сейчас целовалась?

-Ну так, чтобы тебе не обидно было, тебе же хотелось, короче что то типа того.

Ну и говорит что всё, мы наверное больше не увидимся, тра ли вали что то ещё в таком духе. Выходим из машины идём к двери.

Стоим. Не заходит. Втирает мне о том что как ты мог подумать что я в тебя втрескалась, тра ли вали, мы больше не увидимся всё в таком духе.

Мне вдруг становится нереально смешно, как она отмазыватся от того что втюрилась и от всей ситуации и я начинаю ржать реально. Она:

-что ты смешься, я ничего смешного не нахожу. Потом стоим минут 10, не уходит. Далееи вроде как собирается уходить, я притягиваю к себе, чтоб засосать. Отбрыкивается всеми силами, не даёт засосать. Грит:

-чтоб ты не говорил потом что я в тебя втюхалась.

-пока

-пока.

Через часа 2 пишет:

*Моё последнее сообщение: удали, пожалуста мой номер! ЗЫ: вспоминай обо мне...*

Отвечаю:

*Ты так серьёзно к этому относишься? Забей.

Пишет:

*Ты кто такой?*

Ничё не отвечаю через минуту звонит.

-А, это ты...

-Да. Это я . Кладу трубку.

Занавес.

оба хороши, нечего сказать)))

у меня был опыт продолжительных отношений со стриптизершей, даже слова похожие))

по количеству косяков вы стоите друг друга))

у тебя проблема в том, что ее на ее БД ты плохо реагируешь, она ближе, ты дальше, она дальше ты ближе... вот и не понимаете друг друга.

я чет не понял, это просто для развлекухи нам текст или ты чего-то от нее хочешь?

Нет, не для развлекухи. ))

Хочу ЛТР, хоть и понимаю что это будут косячные отношения.

Но, тянет меня к таким с*кам, ничего не могу с собой поделать.

Посему, жду от Вас советов как дальше разруливать ситуацию.

ЗЫ. насколько я понимаю ситуация так складывается:

Как только я делаю дальше, показываю низкую значимость, она на меня подсаживается. (что было по телефону)

А как только я делаю ближе, она тут же теряет всякий интерес. (как было при встрече)

При всех ее криках о том, что ей до тебя... ну ты понял, значимость твоя довольно высока, скока прошло времени с последнего контакта?

автор, очень трогательно, хорошо и подробно написано. Я даже стал тебе сопереживать что попалась такая стервозная и неуправляемая бабец. Но дойдя до

>Застреваем посреди детской площадки

что то изменилось отношение совершенно. знаеш чо? убей себя апстену вместе со своими стриптизершами, официантками и гардеробщицами!!!! потому что детские площадки предназначены для того, чтобы на них играли дети, а не для покатушек на нивах в видах рвать крышы всяким шалапетрам!!!!!

(сцукозлой)

ЗЫ. насколько я понимаю ситуация так складывается:

Как только я делаю дальше, показываю низкую значимость, она на меня подсаживается. (что было по телефону)

А как только я делаю ближе, она тут же теряет всякий интерес. (как было при встрече)

значит плохо калибруешь... пока такие непонятки, отвечай на ее БД, а не играй в свое.

Всё последнее описанное было в эту субботу. После этого никаких контактов не было.

**что то изменилось отношение совершенно. знаеш чо? убей себя апстену вместе со своими стриптизершами, официантками и гардеробщицами!!!! потому что детские площадки предназначены для того, чтобы на них играли дети, а не для покатушек на нивах в видах рвать крышы всяким шалапетрам!!!!!

(сцукозлой)***

Это было ночью, никах детей там естественно не было и вообще людей то не было на улице, а на площадке сугробы по колено, на ней походу давно никто не играет. Я не такой плохой, каким кажусь.

ее номер не удаляй, недельки две делай дальше, пусть успокоится, потом или лови ее Б (ну не сможет она тебя сразу забыть)) или напоминай о себе как-нить, только мля, не надо больше "ты хочешь встретится"....

выводи ее на мегаБлиже отвечай и дальше на все ее слова об отношениях ты должен ее обрубать, хоть из машины высаживай, но об отношениях больше ни слова))) кстати ее самомнение очень шаткое, она в себе неуверена и поэтому если ты будешь делать финты которые никак не вяжутся с тем, что она мегасамка это может помочь.

чуть не забыл, Т10Д полюбому))

Мне кажется ответ вот здесь:

Далее она начинает спрашивать а есть ли у меня кто то сейчас итд в таком духе.

Я отвечаю так: Да, есть девочка, {а на самом деле их аж 3)))} но для меня существует 2 типа отношений, с чувствами и просто так и типо эта девочка просто так. Причём я признаю что в один момент могут быть только одни отношения.

Она неуверена в себе. И она хочет быть для тебя единственной. Из-за того и бесится. Понимает, что не удержит. И вот еще подтверждение:

Она:

”Дай мне свой телефон”

”Зачем?”

-Ну дай, надо.

Я не даю. Потом говорю.

-Если ты хочешь стереть свой номер, то я это и сам могу сделать. И я не стану тебе названивать, не волнуйся. Я считаю что отношения должны быть двусторонними.

-Я не это хотела сделать. {а что интересно? Я чегото не догоняю}

Она хотела неожиданно посмотреть звонки-СМСки. Проверить наличие соперниц. Она и так понимает, что она не одна, но в этот момент она захотела это проверить. Жалко девочку... Любит тебя, похоже, сильно. Но также сильно не уверена в себе и вообще ни в чем не уверена. Терпения тебе.

ОК. Спасибо за ответы всем огромное, но скажите мне:

Зачем ей нужно было выводить меня на откровенность, чтобы я признался в каких то своих чувствах к ней. (по сути всё последнее свидание, как я сейчас понимаю, она к этому и сводила) чтобы потом резко обломать меня, сказав, а вот я к тебе ничего не чувствую, я просто прикалывалась, пошёл ты на фиг?

Зачем ей нужно было выводить меня на откровенность, чтобы я признался в каких то своих чувствах к ней. (по сути всё последнее свидание, как я сейчас понимаю, она к этому и сводила) чтобы потом резко обломать меня, сказав, а вот я к тебе ничего не чувствую, я просто прикалывалась, пошёл ты на фиг?

Перечитай еще раз свой первый пост. Сначала она выводит тебя на откровенность, заставляет признаться в наличии к ней чувств, потом спрашивает есть ли другая. Ты отвечаешь "да" и она "утилизирует" предыдущие свои намеки. Если бы ты ответил "нет" она возможно (а возможно и нет) повернула бы разговор к совместному будущему или чему-то в этом роде.

Я думаю просто дергала за крючок, что ты еще ее.

Перечитай еще раз свой первый пост. Сначала она выводит тебя на откровенность, заставляет признаться в наличии к ней чувств, потом спрашивает есть ли другая. Ты отвечаешь "да" и она "утилизирует" предыдущие свои намеки. Если бы ты ответил "нет" она возможно (а возможно и нет) повернула бы разговор к совместному будущему или чему-то в этом роде.

Не думаю что если бы он в тот момент он сказал "нет", то она сразу кунулась бы к нему в объятья и они зажили бы долго и счастливо. Я считаю правильно сказал что есть, ты ведь парень привлекательный, интересный, а такой долго один не будет сидеть ;)

В общем по ситуации ИМХО удержать ее при такой работе будет очень сложно, надо постоянно вкладывать много ресурсов. Причем нужна очень жесткая позиция, потому что девка капризная, знает себе цену. К тому же ей всего 19, у нее в таком возрасте тараканов в голове больше чем у тебя волос на голове. Подумай, оно тебе надо?

Не соблюдаешь Б-Б, Д-Д- разь

Вы оба как обиженые дети :) - двась

Что же я делал бы на твоем месте???

На твоем месте я бы знал где она живет.

Да когда она делала бы полуБ (она частенько дает задний ход, колеблется лань), я бы завалился к ней домой.

Спровоцировал бы мини-ссорку (которая бы завела обоих, по пустяку, ту ссорку, которая не переросла бы во что-то серьезное, мона стебануть ее, и она будет "дуться"), вывести ее на ПИК эмоций и... крепко обнять ее, засосать и не выпускать ее из рук. Далее бросай в постель. И все будет окей. Была ситуация, похожая на твою, именно то, что ОБА были на эмоциях, все прошло на ура.

Понял мою идею афтар. Главное просочиться в квартиру к ней, а дальше все пойдет так, как надо.

Будь в хорошей форме.

Просочиться к ней в квартиру сейчас нет никакой возможности.

И потом, я сейчас делаю Д, и жду ее хода. ИМХО, до этого не нужно проявлять никакой инициативы, но даже когда она выдет на контакт, необходимо быть с ней предельно холодным и жёским. И только потом, когда наступит момент, резко менять холодность на страсть и тут же заваливать ее.

И никогда не раскрывать свои карты.

ветерок, мне почему то кажется, что ты не права и она не втюхалась в меня, а ей просто нравится играть таким образом. Да её зацепило моё дальше по смс, но когда при встрече я вновь показал что она для меня много значит ее снова отпустило. Хотя на мой взгляд я всё таки не полностью про*рал ситуацию (немного выправил последней смс и быстро положив трубу на ее последний звонок). Хотя может быть мы оба правы частично.

valerad12. Согласен с тобой. Нащёт отношейний с ней, да. мне оно надо, нрятся мне стервы такие.

Моё ИМХО: Девочка на тебя конкретно запала. Но в силу своего высокого статуса, понимает что ты ей не совсем подходишь. Хотя и продолжает давать тебе шанс. Отсюда и такое огромное количество проверок, которых не один мужчина не выдержит.

В таких отношениях с такой девицей можно применять только Директ-стайл. Всё остальное, как по мне обречено на погибель.

Автор, не удержишь ты её в ЛТРах. Потеряешь очень много ресурса. У тебя не тот социальный статус - ей дядьки с золотыми цепями и на Хаммерах нужны. А ты это компенсируешь огромной отдачей ресурса. Пока у тебя это выходит. Но так будет не всегда.

Добейся её и сотавь для секса.

HaYeR, а на мой взгляд она не настолько крута, сколько пытается таковой выглядеть. Между прочим она каждый божий день ездит на маршрутке в универ.

Да, она общается с крутыми дядями в клубах, возможно и т*ахается там с ними, но их отношение к ней, при этом чисто потребительское, как к товару. (за который они, собственно и платят)

Я, же, для своего возраста, далеко не самый последний лох в плане зароботков и соц статуса.

Старина, я тебя чертовски понимаю. Но леди в таком малолетнем возрасте, когда хочется всего и сразу, для неё "крутой в своей весовой категории" мальчишка, ездящей на Ниве выглядит вполне заурядно. Каждый день я не сомневаюсь она ощущает как богатые перцы у которых за плечами ГОРЫ впихивают ей свой ствол. И благодаря своим "малолетним" мыслям ей всё ещё мечтается о том, что один из них не только захочит попихать ей, но и продолжить совмесно с ней свою жизнь.

Поэтому она и ездит на марщрутке, каждый день надеясь что "ну вот сегодня ну это точно уж словлю золотого бычка, я ж вся такая растакая". Но она действительно не знает как мужчины к ней относятся - просто как к мясу. А тебе, автор, в тысячи раз больше придётся для неё сделать, заплатить и убрать, так как за Крутых Дядек это будет делать их его величество СТАТУС. А за тебя, ты сам.

Я сам в похожей ситуации. Моя девушка, хочет идти работать пи-джейкой в клуб. Это конечно не стриптиз, но ситуация аналогичная. Вот я и не знаю, разрешать ей или запретить...

Баба стриптизёрша - это гемор, однозначно!

ветерок, мне почему то кажется, что ты не права и она не втюхалась в меня, а ей просто нравится играть таким образом. Да её зацепило моё дальше по смс, но когда при встрече я вновь показал что она для меня много значит ее снова отпустило. Хотя на мой взгляд я всё таки не полностью про*рал ситуацию (немного выправил последней смс и быстро положив трубу на ее последний звонок). Хотя может быть мы оба правы частично.

Эх... писала-писала... Нет все сглючил.

"Дальше" не зацепит человека, которому ты безразличен. Правильно, она проверяет, на крючке ли ты еще. Она разрывается между "красивой жизнью" и просто жизнью. Ее манит туда, где тачки и крутые дядьки. Она понимает, что теряет что-то ценное, а удержать и то и другое не получится. Она хочет успеть "там" и не хочет отпускать тебя.

ветерок права на своем уровне.

а ты не тупи, как-то по-решительней, возьми на себя ответственность

небольшой игнор все же нужно в рамках БД

а потом сам что-нибудь предпринимай

каменты не осилил. много текстаю

имхо. девочка на всю голову отмороженая!

нафига с ней ваще в серёзный диалог вступать?

с такими надо меньше болтать, больше делать!

отвечай на её монологи чёнить в стиле "да да, хорошо" или утиль стёбом )

за классный зад потрахивать можно, а серёзного значения предовать ей не стоит Ж))

Все на самом деле очень просто ))

отлично знаком с таким типажом девушко т.к.

сам в элитном стриптизнике работаю ))

• Советник

Она слишком показушно, слишком наиграно строит из себя редкосткостную суку. Все это выглядит наивно и по детски. Как если-бы девочка-подросток из благополучной семьи изображала-бы из себя проститутку.

Похоже что тараканов у нее целые табуны. Отношения с ней это будет геммор перманентный. Но если оно тебе так надо, то дерзай!

Все твое описание это ее действия - твой ответ. Попробуй теперь сделать наоборот.

Она слишком показушно, слишком наиграно строит из себя редкосткостную суку. Все это выглядит наивно и по детски. Как если-бы девочка-подросток из благополучной семьи изображала-бы из себя проститутку.

Ты прав, мне дествительно нужно проще к ней относиться.

Все твое описание это ее действия - твой ответ. Попробуй теперь сделать наоборот.

Сейчас дуаю.маю точно так же, у меня должен быть план и я по нему работаю, всё что она пытается делать не по моему плану - сливаю.

каменты не осилил. много текстаю

имхо. девочка на всю голову отмороженая!

нафига с ней ваще в серёзный диалог вступать?

с такими надо меньше болтать, больше делать!

отвечай на её монологи чёнить в стиле "да да, хорошо" или утиль стёбом )

за классный зад потрахивать можно, а серёзного значения предовать ей не стоит Ж))

Все на самом деле очень просто ))

отлично знаком с таким типажом девушко т.к.

сам в элитном стриптизнике работаю ))

Примерно тоже самое, т.е я не играю в ее игры, с хитр*жёпыми диалогами а заставляю ее играть в мою.

"Дальше" не зацепит человека, которому ты безразличен.

Да, сложно возразить. :D

Да ты не план строй а импровизируй ))

будь весёлым, дерзким.

покажи что ет имено ТЫ класный а она для тебя лиш одна из многих

а не на оборот. удачи!

Встречался и я с трептизёршой,правда она не знала что я знаю кем она работает.Меня это устраивало,пока ...пока знакомый не дал мне видео с одной приватной вечеринки где она танцевала и потом делала минет трём мужикам подряд.Увидев такое я чуть не проблевался .Дня три мне было плохо и тошно,она звонила писала смски.!Ты где что случилось и тд.! Потом я просто привёз её домой,и поставил это видео с её участием.Молча посмотрев пару кадров,она спросила"Ты меня теперь считаешь шлюхой?.На что я ответил,что я очень жалею что целовался с ней,и вряд ли мне теперь поможет тонна зубной пасты что бы избавиться от этого брезгливого чуства,что возникло после того что я увидел".она ушла,сама я ей просто открыл дверь,не провожал.Через пару дней позвонила,и стала говорить что хочет со мной хоть изредка видиться,и что пусть мы не будем целоваться,и что если я заведу себе другую,она и на это согласна.На что я ответил что подумаю,сказал подумаю и перезвоню.Прошёл месяц я ей не звонил,да и она пропала .

• 2 месяца спустя...
Она тебя не забудет. Ты для нее стал Первым.

Первым в чём ?

Дальнейшее развитие ситуации:

Я пока не выхожу с ней на контакт.

Недавно иду по парку с приятелем, в руке бутылка водки (шли бухать))). Глядим, сидит стриптизёрша с подругами на скамейке, а возле них стоят парни - знакомые моего друга и базарят с ними. Подошли поздоровались с парнями, на нёё 0 внимания. Подруга её на меня так пялилась при этом просто пипец. Отошли, мтров на 10. Друг вспомнил что что то не спросил ещё у своего приятеля, возвращаемся. При нашем приближении стриптизёрша вскакивает со скаейки как ошпаренная. Базарим с приятелем и уходим.

На след утро мне смс с незнакомого номера: С каких это пор ты стал ВОДКУ жрать??? Голова то не болит на утро?

Мой ответ: Нормальные мужики иногда бухают. А о моей головке позаботятся нежные женственные ручки.

То что я шёл с водкой никак не опускает меня в ее глазах, тк она знает что я не алкаш, редко очень пью. И вообще очень цивильный чувак, по будням гоняю в костюме с галстуком ))).

Парни - лохи полные, мне это друг рассказал.

Понижаю ее значимость, пррокачиваюсь на других девочках.

Но скоро тигр прыгнет на свою добычу)

Понижаю ее значимость, пррокачиваюсь на других девочках.

Но скоро тигр прыгнет на свою добычу)

Написал тему в форум, полазил по форуму, и что то вдруг захотелось ее голос услышать.

Звоню с левого номера. Говорит алё. Я ничего не говорю. Потом перезванивает 2 раза, я играю в молчанку.

Пишет смс: Karak, зачем ты мне звонил?

Мой ли это номер она кажись точно не знает. видимо просто догадывается кто это может быть.

Блин значимость её все равно высока, как ее лучше понизить?

А вообще интересные отношения получаются уже год скоро будет со времени нашегно знакомства, раз в 2-3 месяца выходим на кратковременный контакт, короткий разговор или пара смс и снова затишье и моя значимость у нее похоже высока.

Через часа 2 пишет:

*Моё последнее сообщение: удали, пожалуста мой номер! ЗЫ: вспоминай обо мне...*

Отвечаю:

*Ты так серьёзно к этому относишься? Забей.

Пишет:

*Ты кто такой?*

-А, это ты...

Конец меня убил просто! :)

прикольно так!

Трахнуть бы ее, чтоб больше не вые...

Пиши еще :) очень интересно!

Встречался я с одной динамкой ... тоже о себе как эта... думала.

Тоже разборы не о чём.... сама незнает что хочет.... я поначалу пытался спокойно поговорить ЛОГИЧНО....

КАКАЯ НАХРЕН ЛОГИКА? В 90% с такими бабами не договоришься... так как они сами не знают какой им нада итоговый результат и любой она засрёт... :D

С ней тактика "ребенок" у меня прокатила...

То есть она что-то говорит... а я снисходительно так...(как ребенку) Ой какие мы не довольные... позлись ещё.... стёбно так когда ты злишься... :) и тд.

Когда у неё уже небыло сил понты кидать.... я говорил....

Да ладно я пришёл сюда с другими целями... ты меня отвлекла.... знаешь с какими целями?

она???

Первая ...Скромная ...... Обнять... (Обнимаю)

Вторая поцеловать.... (Целую)

А третья.... самая интересная.... но ты о ней узнаешь позже и это не то что ты подумала а круче (интригую) Так что предлагаю на сегодня перемирие .... и это надо отметить.... сразу ко мне?? или в бар а потом ко мне? :) В итоге после не долгих ломаний ..вечер удался....

Вывод: С такими церемониться и серьезно к ним относиться не стоит...

Продолжаем банкет.

Приезжаю домой, на телефоне 4 звонка с промежутком в 15 минут. два от стриптизёрши (далее С) два с неизвесного номера.

Звоню С.

Диалог примерно такой:

-ты мне звонил вчера

-нет не звонил

-звонил я знаю этот номер (на самом деле имхо она не может его знать)

- Я НЕ ЗВОНИЛ.

Звоню по второму номеру:

-звонили мне сегодня?

-да, я звонила по просьбе подруги.

-С, видимо?

-да. позвони ей пожалуста.

-уже позвонил

-пока

-пока

Ещё минут через 10 звонит снова С.

Начинает грузить какой то логикой, которую я чесно говоря не понял, говорила она быстро, и по которой должно быть понятно что это всё таки я звонил.

Мелькает такая фраза:

-Или это какая то тупость или непонятные приколы..........ты ры ры

Говорю что то типа

-Киса, мне не нравится слышать из твоих уст такие слова как тупость. Когда ты разговариваешь со мной,разговаривай вежливо. Я тебе вчера не звонил. Когда я посчитаю нужным сделать это, я позвоню. Со своего номера. Мне не к чему скрываться.

Далее ещёпара незначительных фраз и прощаемся.

Продолжаем банкет.

Говорю что то типа

-Киса, мне не нравится слышать из твоих уст такие слова как тупость. Когда ты разговариваешь со мной,разговаривай вежливо. Я тебе вчера не звонил. Когда я посчитаю нужным сделать это, я позвоню. Со своего номера. Мне не к чему скрываться.

Далее ещёпара незначительных фраз и прощаемся.

Хорошо сказал.... :) Улыбнуло.

Пишет:

*Ты кто такой?*

-А, это ты...

Это убило на повал, в хорошем смысле =)))))))))))))))))))))

гггггггг До сих пор ору )))) и не могу остановится ) бог мой )

Ну и по делу уже многое сказали, но косяков много, если бы не косячил уже б давно все стало ясно для самого себя. Ну и БД пробуй переформулировать для себя, теперь когда она делает Д (морозится и ты уезжаешь), а потом делает Б (звонит и просит приехать, а ты как курица бежишь к ней на всех порах) здесь ты делаешь Д, потом она делает Б, потом ты делаешь Д, ну в общем ты понял, по больше Д, посмотри на грязь под ногами и подними от туда свою гордость, ты мужик или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...