Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про жесткость пикапа и мягкотелость парней :)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Иногда ты читаешь филды, или материалы на форуме, и думаешь, что это наверное, весело живется тем лихим парням, которые так походя и иногда жестко сношают девушек. Но в твоей голове проскальзывают мысли, что это здорово, но это не для тебя. И ты раз за разом перелистываешь форум, подбирая слова в ветке «Ассоциации» или обсуждая аватарки пользователей, и ты задумываешься, что для тебя процесс соблазнения это примерно то же самое, что описание жизни пуэрториканцев. Не читай это, и ты будешь поражен тем, что ты обнаружишь, что ничего не происходит. Если ты уже дочитал до этого места, то наверняка лучи моего невежества ослепили твои глаза, и ты решил, что в жизни я больше похож на олигофрена.

Методы грамотного общения с девушками, методы пикапа, по твоему слишком жесткие? И ставят девушек и твою любимую в частности в неудобное положение, потому что у них не остается ни одного шанса, кроме как либо отсосать у тебя, либо уступить место более разборчивой девушке?

Мы ведь за романтику, верно? Мы за чувства и искренность! За искрометные ощущения, которые мы испытываем, лежа в одиночку в своей кровати и думая о той самой, ну, ты понял, о ком я, перед сном. Так что давайте действовать наоборот.

Если ты застанешь свою девушку, которую ты добиваешься уже три месяца и пригласил к себе на день рождения, отсасывающей у твоего друга-раздолбая, то у девушки должно быть тонкая душевная организация, чтобы ограничиться только двадцатью букетами роз от тебя за три месяца и ежевечерние смс-ки с признаниями в любви. Поэтому напиши ей смс с извинениями за то что ты был слишком напорист, попробовав взять ее за руку на десятом свидании. Отправь ей денег на счет, чтобы она написала тебе, когда тебя простит.

На свою одежду и прическу не обращай внимания, потому что тебя полюбят таким, какой ты есть. И если девушка намекает, что носки это дело тонкое и вонючее, то она просто не видит красоту твоей души.

И не стоит знакомиться на улице, потому что это удел грубых мужланов, которые трахают девушек в туалетах в вечер знакомства, а о таких девушки говорят, что они наглецы и пошляки, и не стоит тебе таким быть, ты ведь за настоящие чувства?

И в очередной раз колеблясь, удалять ли номер девушки, за которой ты волочишься последние пол года, или даже дольше, или не удалять, ты думаешь над тем, что может, в последний раз отправить ей смс-интригу с форума, в последний раз, перед тем как удалить, а вдруг она ответит? А вдруг согласится на встречу?

Если так, то ты на верном пути. Отправь смс и упражняйся в топе «Ассоциации», это тебе понадобится, чтобы подбирать рифму в любовных куплетах девушке, которую трахнул вчера твой знакомый-раздолбай.

Любите девушек ;)

Эм... а что автор донести пытался?

Что надо быть слишком жестким? Дык не верно это... есть много типов людей и некоторых жесткость только отпугивает:-) Все от человека зависит. А вообще странный пост... много воды смысла мало:-)

Отправь смс и упражняйся в топе «Ассоциации», это тебе понадобится, чтобы подбирать рифму в любовных куплетах девушке, которую трахнул вчера твой знакомый-раздолбай.

в качестве утешения - знайте, что она чувствует себя ужасно виноватой за то, что не облагодетельствовала интимной близостью такого хорошего человека как вы. но в конце концов, хороших людей так много, не со всеми же... и кто тогда с плохими будет?...

Если ты застанешь свою девушку, которую ты добиваешься уже три месяца и пригласил к себе на день рождения, отсасывающей у твоего друга-раздолбая, то у девушки должно быть тонкая душевная организация, чтобы ограничиться только двадцатью букетами роз от тебя за три месяца и ежевечерние смс-ки с признаниями в любви. Поэтому напиши ей смс с извинениями за то что ты был слишком напорист, попробовав взять ее за руку на десятом свидании. Отправь ей денег на счет, чтобы она написала тебе, когда тебя простит.

мне вот этот момент понравился.... :lol: А так пост прикольный,стеб над жудкими ТНФами.НО иногда "слабинку" давать тоже можно...и день в месяц побыть им... просто ради прикола :)

Пинок. Очень хороший кстати. Есть небольшой погруз.

Обратная психология. В стиле Сада, только с "лишними" словами, которые и создают погруз.

Алекс, чем навеянно сие творение?

Комментируйте, я хочу кое-что протестировать ;)

Мне нрава, всегда красиво пишешь )))

Че хочешь протестировать, я очень любопытный :)

Не так написал! :)

ДРОЧЕРЫ ПОКА ВЫ ДРОЧИТЕ - НАМ НА ОДНОГО БРАТА В ДЕНЬ ПО ПАРУ НОВЫХ СИСЕК ДАЕТСЯ ОРОШИТЬ СВОЕЙ БЕЛОЙ ЖИДКОСТЬЮ! :))) И мы от этого тащимся, ничего не делайте, отдыхайте, играйте в игры, нафик вам что-то изменять, будьте такими как вы есть!!! и нам хорошо и вам тоже классно! :)))) Дарите им цветы, развлекайте их, а мы уж за вас их посношаем :)))) Да нам будет сложно их немного продваливать, может чуть будет вонять в туалете, но мы уж как-то их да и вы*бем. а вы расслабьетесь, пытайтесь найти ту единственную четвёрку :)))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ыЫыыыыыыыыЫыыыы

:))

Люблю сиськи!

2Алекс Конн

Ну давай поэксперементируем))) Наживка конечно очень прозрачная )))

Или обычно за примитивными намеками скрываеться глубокий смысл :D

Наживка из области "сделаем вид-что поняли о чем идет речь"? :D

Море вариантов-море выводов, возможность поразмышлять на умные темы :D

Правда одна. У каждого она своя. (не моя имха, списал)

Тут получаеться замкнутый круг :D

Действие порождает процесс

Процесс пораждает реакцию

Реакция пораждает ответ

Ответ пораждает действие

А где цель?

Как всегда неплохой слог.

Мысль, конечно, ясна.

Однако, слишком хардкорно. Сий опус отталкивает своей цинничностью.

Это метафора лишь отчасти. Странно, но отписались только опытные форумчане. Я подожду до завтра и напишу, зачем я создал этот топ, если не будет других мнений.

Сад, на днях напишу тебе о своих наблюдениях ;) Жаль, выборка нерепрезентативная получается пока.

Люди - жестокие и эгоистичные существа, нельзя раскрывать свое сердце, душу и влюблятся безответно... нельзя никого допускать к себе в сердце, пока не уверен в ответных чувствах. Этим могут начать пользоваться....

Чувства, Любовь, Искренность, Привязанность, Верность?

что за ЧУШЬ... может я еще не дорос до этого (мне 20+), но я в это не верю... я верю в биологию, что самец ищет как можно больше самок для оплодотворения, а самка ищет одного единственного, но сильного самца для качественного потомства. Причем ни мужчины ни женщины этого могут этого не признавать, но несознательно поступают именно так, как запрограмированы природой.

Меня напрягает, когда меня хотят охомутать, сделать меня партнером одной единственной женщины, привязать к себе. Я ценю свободу. Я хочу разнообразие. Но при этом я не хочу что бы мной пользовались (рестораны, подарки - все это я отсекаю, дарю только если женщина действительно этого заслуживает или мне самому этого хочется).

Так, как я понял, что любви нету, есть только привязанность/ненасыщенность человеком, то это открыло мне глаза на простую истину, которую пикаперы пытаются навязать своим последователям "их много - ты один"... если видишь, вариант не прокатывает - не зацикливайся, ищи другой вариант. Благо практика показала, что это возможно, все в твоих руках. Может, когда я наконец-то натрахаюсь и мне будет хотеться спокойствия, я буду искать романтики и понятие любви вновь мне покажется истиной, а не заблуждением, как сейчас.

Методы грамотного общения с девушками, методы пикапа, по твоему слишком жесткие? И ставят девушек и твою любимую в частности в неудобное положение, потому что у них не остается ни одного шанса, кроме как либо отсосать у тебя, либо уступить место более разборчивой девушке?

Ужжас! Бедные-бедные девушки! Может их, во время этого процесса, надо поставить в удобное положение и по головке погладить, что бы им легче на душе было!

И зачем они так унижаются? :unsure:

в качестве утешения - знайте, что она чувствует себя ужасно виноватой за то, что не облагодетельствовала интимной близостью такого хорошего человека как вы. но в конце концов, хороших людей так много, не со всеми же... и кто тогда с плохими будет?...

:lol: Браво! :D

Вот такая вот с*ка-любовь. =)

Из всяких правил есть исключения и все такое. Но девушкам как правило действительно больше нравятся дерзкие бэд-бои. Такие вот дела. И уж тем более редкая девушка будет хорошо относиться к МЧ, который не заставит ее себя уважать.

Хорошо, но недостаточно жёстко.

Даже у Садисто недостаточно жёсткий коммент получился

Надо не просто бросить человека в воду и смотреть выплывет он или нет, а ещё и пытаться с лодки веслом грохнуть :) Вот тогда настоящая закалка и получится :)

Тот кто жестит-жестите дальше,те кто дрочат-делайте свое дело.Вы неосознано делаете Нас сильнее!

Важна не цель,а путь к этой целе.

Jesus love us.Верьте в сиськи! :)

О как! :lol:

Надо не просто бросить человека в воду и смотреть выплывет он или нет, а ещё и пытаться с лодки веслом грохнуть Вот тогда настоящая закалка и получится

кстати я так и научился плавать :)

Надо не просто бросить человека в воду и смотреть выплывет он или нет, а ещё и пытаться с лодки веслом грохнуть Вот тогда настоящая закалка и получится

кстати я так и научился плавать :)

Тебя пытались веслом шарахнуть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...