Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация.

Yanush

Рекомендованные сообщения

Нашел место где можно покупать обувь , по асе мне сказали что на сайте фэйки , мне некоторые модели обуви нравятся. Только не могу решиться носить мне обувь фейк или нет.

Вот обувь Prada http://www.exiparis.ru/item.php?id=217

Но у них есть условие что минимальная покупка должна составлять 10000 рублей, т.к. продают одежду оптом.

ты я так понял живешь в москве,если да,то я че то не пойму че ты паришься,сайтов таких на самом деле полно,стоит только вписать в яндексе одежда gucci,prada и тд.

да и в москве знаю пару магазинов торгующими подобными подделками,так что это чисто твое,покупать или нет,я бы не стал,так как покупал в инете ботинки гуччи,разорвались вроде через месяц,есть в этом всего один плюс - это цена,если там предположим обувь гуччи стоит 5к то в цуме 13к

так что решай сам,стоит ли покупать обувь,которая держиться на клее "момент"

Живой пример. ЦУМ. 4 дня назад. Джинсы, марку не помню, "Ray что-то там-то". Друг купил. Пришел домой, померил по длине их - одна штанина короче другой на 2 см) Место продажи не всегда гарантирует качество товара. Вот по соседству Третьяковский проезд...

"Я на вас удивляюсь" :)

Спам-робот рассылает по тысячам форумов рекламное сообщение, а люди его всерьез обсуждают. Во она - социальная инженерия :)

И куда модераторы смотрят...

• 3 недели спустя...
Живой пример. ЦУМ. 4 дня назад. Джинсы, марку не помню, "Ray что-то там-то". Друг купил. Пришел домой, померил по длине их - одна штанина короче другой на 2 см) Место продажи не всегда гарантирует качество товара. Вот по соседству Третьяковский проезд...

Твой френд линеечкой мерил? Скорее всего это конкретная фишка этих джинс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...