Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа

kaiser

Рекомендованные сообщения

я тоже так раньше считал... но нельзя все время на шее у родителей сидеть.. кто тебе мобилу оплачивает? кто тебе походы в кино оплачивает? диски? инет?

<{POST_SNAPBACK}>

хм...согласен...как появляется время работаю....

но если его нет то "вешу на шее у родителей"

ну и патом 400р в месяц степендия ;)

на мобилу хватало :)

правда ща и степендию неполучаю, троякофф нахватал...

Вот ты сам подумай, и сам для себя ответь - что, пока, ты сделал для этого?

Пока это лишь "скажите мне, что делать". Подумай сам. В конце концов, есть куча агенств по тредоустройству. И школьников туда берут. Есть куча сайтов с работой. Есть друзья. Есть родители, у которых тоже можно поинтересоваться. Мне в свое время и родители работу подкидывали.

Тебе 18 лет.

Курьер, раздача листовок, рекламный агент, продавец, те же макдаки или что-то подобное, в конце концов...

Вариантов сотни.

Курьер, раздача листовок, рекламный агент, продавец, те же макдаки или что-то подобное, в конце концов...

Вариантов сотни.

Да ты абсолютно прав, но тут следует учитывать в каком городе он (автор)живет.

Не для кого не секрет, что в Москве гороздо легче найти работу, потому что там её море. Да чего уж там говорить - в нашем городе даже макдака нет :) .

ЗЫ Автору: Кто ищет - тот обязательно найдет.

to Just Чего только в детстве не творил, но чтобы собирать прищепки под балконами, а потом их продавать........ :D

Я вот год назад (8 класс) помогал 3-класснице с английским, её мама платила мне по 200 руб за занятие (то есть 400 руб в неделю)... щас че-то все замерло, умная стала, блин

Может те тоже репититорствовать?

Вариантов сотни.

Да ты абсолютно прав, но тут следует учитывать в каком городе он (автор)живет.

Не для кого не секрет, что в Москве гороздо легче найти работу, потому что там её море. Да чего уж там говорить - в нашем городе даже макдака нет :) .

Ну, я перечислил то, что лежит прямо с самого верха.

Касательно этой работы - у нее нет почти пикаких перспектив... Если это лишь средство _сегодня_ зарабатывать деньги, то нормально, но расчитывать с нее получить что-то в будующем - ИМХО нельзя.

to Just Чего только в детстве не творил, но чтобы собирать прищепки под балконами, а потом их продавать........

Я и сам уже забыл =) Родители, недавно, как раз смеялись, вспоминали :)

а потом к тебе стучаться в дверь и вяжут. новичок ничего не сможет заказать, кроме как хостинг на месяц...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем по твоему нужны прокси и VPN, есть множество дроп контор. Есле у него будет картон он без проблем может работать вбивалой

а потом к тебе стучаться в дверь и вяжут. новичок ничего не сможет заказать, кроме как хостинг на месяц...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем по твоему нужны прокси и VPN, есть множество дроп контор. Есле у него будет картон он без проблем может работать вбивалой

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот. Я же говорил, что новичок сможет себе только хостинг заказать. Пока он разберется во всем этом, пока узнает все тонкости.... Кстати, а сколько сейчас в среднем вбивале платят?

. Кстати, а сколько сейчас в среднем вбивале платят?

по практике - не больше 150-200. он же для того и нанимается, что самое слабое звено во всей цепи. и если и вяжут - то как правило именно его.

и я точно могу сказать, и все согласятся, иметь в 14-17 лет пару сотен баксов когда все сверстники хотя и с 50 рублями в кармене уже достижение.

Я учусь  в 11 классе и времени на постоянную работу нет.

Родители дают  мало (еле хватает на еду в школьной столовке)

Очень хочу новый телефон, а где денег взять понятия не имею.

Может у кого нить была такая ситуация или кто-то нашел выход поделитесь плиз...

<{POST_SNAPBACK}>

Странный ты. Я не пижон, но первые бабки я заработал в 8 классе. Да и предков могут напрягать тока девушки любого возраста и ребята до 16 лет.

Один из моих давних заработков был труд грузчика (можно по выходным на базарчике, можно по ночам вагоны с мужиками разгружать), побочные летние заработки - продавцом, в трудовой лагерь (на полях и огородах), строительные отряды, по студенчеству можно контрольные писать за бабки (если мозг варит) и не тока контрольные(шпаргалки к госам), как то по пьянке 8 марта в баре бабки сделали с кентом (блин пьяные были,а бабы голодные - там такой стрип - шоу было), на КВН -сценариях и шутках можно рубить (даже как то в кафе приглашали за оплату им устроить шоу), можно заниматься перепродажей аудио систем (даже просто ДИНАМИКИ в обьявлении увидел, нашел клиента и перепродал - выручка 50 процентов от стоимости), еще прогу за бабло написал(писал 1 месяц - бабки потратил за 1 месяц) но это по студенчеству, потом можешь репетиторством (обучением) занятся ЗА ОПЛАТУ. А еще лучше найти работу постоянную (ведь денег много не бывает)

тож учусь в 11, имею свой бизнес - рекламное агентство, развился без поддержки предков и без вложений, на собственнзы мозгах помог развить одну компанию а потом отделил отдел в свою собственность. но это мало кому достанется такой шанс.

а так знакомые работают в ресторанах офицантами, секретарями на ресепшене во второй половине дня... у меня работает парень дизайнер тож учится, dj есть знакомый и вообще главное желание и ничего не боятся!!!..... кроме ментов

РЖУНИМАГУ!

Нереально без вложений поднять нормальный бизнес. Даже семечки чтобы продавать на базаре нужно их сначала купить...

А уж тем более 11 классе. Кто из нормальных, серьезных людей бизнеса будет иметь дело со школьником?

Конечно, может твое агенство это просто спам компания в инете...

<{POST_SNAPBACK}>

нет, просто случай выдался... пригласили работать в только что открывшеюся дизайн-студию. чуваки конкрентно не рубят в бизнесе - один бывший торгаш с рынка, второй - сис админ. ну че деньги у них вскором времени кончились, заказов нет, пришлось проявить инициативу внести пару компьютерных видов деятельности пользующихся спросом (1С, обслуживание и т.д.)... ну че развивались по маленьку и студия начала подниматся, я денег поднакопил на комнатку, оборудование и т.д. и договорился в честь вознаграждение за развитие отсоединистся имея базу клиентов и авторитет...

про возраст - сначала приходилось общатся на очень разном уровне... сейчас могу позвонить любому из бывших/настоящих клиентов и общатся с ним практически на ТЫ.

Каждый по своему зарабатывает. Я вот пол жизни учился танцам современным, счас вот в ночном клубе аниматором впахиваю. Чуть не хуже грузчика работа

ЗНАЧИТ ТАК!

Я ЖИВУ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ(100тыс.жителей),ЗАРАБАТЫВАЮ ТАК:

1)Через знакомых,друзей,дол***бов всяких нахожу продающийся сотик по недорогой цене для етой модели(ну напрмер за 3500р),покупаю его,несу в один магазинчик в центре,там сдаю его под продажу(например за 4500р),его там продают(всредем за 2 дня),рублей 200 себе забирают за продажу,а мне отдают 4300руб.То есть 800р наварчик!

Если хошь-напишу еще несколько вариантов.

//Мат используется минимум с тремя звёздочками ***

Выбирай работу со скользящим графиком, например, расклейщиком объявлений, или на ночь в охрану!

Кайзер

Блин, когда-то знал... ((

Если вспомню - скажу обезон (в детстве в школе такие справки говрили где брать....).

Блин, не помню....

• 2 недели спустя...

поднялся такой вопрос "куда пойти куда податься?" вот и хочется узнать кто где как трудится, может наталкнёт на какие нибдуь мысли

Вариантов масса - хочешь дворником, хочешь на базаре торговать...

Не устраивает? Значит ответь вначале на вопросы Крейзи Кисы, иначе как-то не о чем говорить.

вобще мне просто интересно кто где как крутится, работал в сфере обслуживания ПК ща думаю мож в манагеры податься торговать оффисной техникой и ПК но там проблема одна надо на весь день, а я только после обеда свободен

вобще мне просто интересно кто где как крутится, работал в сфере обслуживания ПК ща думаю мож в манагеры податься торговать оффисной техникой и ПК но там проблема одна надо на весь день, а я только после обеда свободен

<{POST_SNAPBACK}>

насколько я помню подобная тема уже где-то поднималась кто где работает.

после обеда я думаю можно в интернет кафе куда-нибудь усттроиться админом дл начала...а вообще попробуй размести объявление на сайт вакансий я такой то такой столько то лет умею то то то ...ищу работу во вторую половину рабочего кто-нибудь откликнеться...

смотря для чего нужны деньги.

если просто на отдых.

то самый простой вариант. пойти в и-нет кафе поработать.

по ночам, можно.

2-3 ночки в неделю. и штуки 4е тебе я думаю заплатят в месяц.

а этого как раз хватит на свиданки-соблазнялки.

если вообще хочешь, что-то серьезное, то конечно, продавай самое дорогое из того, что умеешь делать ))

советую, мозги. )

А я вот знаю как можно с пользой для себя подработать!

Надо записаться на тренинг с другом.За каждого друга 10 баксов - да да которые не лишние :) Приятное с полезным так сказать

Чем больше друзей тем больше баксов - заходи в мою тему - отмечайся - деньги потом поделим!

Похожая тема была! Ищи

Где? Я специально искал. Может ты форумы перепутал? Если нет- кинь ссылку.

Скажу больше - их было даже две, тока в разных разделах.... B)

Похожая тема была! Ищи

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть больше, хоть меньше. Говорить не надо - ссылку скинь и все. Че болтать-то попусту?

после обеда я думаю можно в интернет кафе куда-нибудь усттроиться админом дл начала...

А что там делать надо?

В чем работа заключается?

Мало знаком с этим видом деятельности :)

Просветите Пушкина, плиз.

а я сейчас в поиске работы. Более серьезной чем я раньше баловался (рекламные компании). В принципе для шкошьников на мой взгляд неплоха работа расклейщика объявлений. Почтальон тоже нормуль. просто более ответственную работу лично я бы школьнику не доверил :huh:

ЗЫ можешь попробовать еще один способ. Скажи родакам что надоело у них клянчить деньги. предложи им работу какую-нибудь полезную сделать, а они тебе за это ссудят чего-нить. :rolleyes: Ну там гараж покрасить, отремонтировать что-нибудь.. фантазия главное. Типа игра такая. мне кажется все будут довольны. У меня чуваку знакомому батя его обещал 500$ за то что он уберет сережку из уха...... парадоксы

Нет денег - крутись. Заработай. Берешь допату, идншь на стройку, говоришь "у меня есть лопата, возьмите". Про 11 класс, в котором невозможно работать - ерунда. Я зарабатываю себе на жизнь с 13 лет.

Похожая тема была! Ищи

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть больше, хоть меньше. Говорить не надо - ссылку скинь и все. Че болтать-то попусту?

<{POST_SNAPBACK}>

ну народ ленивый пошел <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...