Грыззло 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 я тоже так раньше считал... но нельзя все время на шее у родителей сидеть.. кто тебе мобилу оплачивает? кто тебе походы в кино оплачивает? диски? инет?<{POST_SNAPBACK}>хм...согласен...как появляется время работаю....но если его нет то "вешу на шее у родителей"ну и патом 400р в месяц степендия на мобилу хватало правда ща и степендию неполучаю, троякофф нахватал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Семен ты гониш.. Тебе 21. в 9-ом класе тебе было 14. тоесть 7 лет назад у тебя было пару мобил!????????????????? =) Чувак не гони =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Вот ты сам подумай, и сам для себя ответь - что, пока, ты сделал для этого?Пока это лишь "скажите мне, что делать". Подумай сам. В конце концов, есть куча агенств по тредоустройству. И школьников туда берут. Есть куча сайтов с работой. Есть друзья. Есть родители, у которых тоже можно поинтересоваться. Мне в свое время и родители работу подкидывали.Тебе 18 лет.Курьер, раздача листовок, рекламный агент, продавец, те же макдаки или что-то подобное, в конце концов...Вариантов сотни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Курьер, раздача листовок, рекламный агент, продавец, те же макдаки или что-то подобное, в конце концов...Вариантов сотни.Да ты абсолютно прав, но тут следует учитывать в каком городе он (автор)живет.Не для кого не секрет, что в Москве гороздо легче найти работу, потому что там её море. Да чего уж там говорить - в нашем городе даже макдака нет .ЗЫ Автору: Кто ищет - тот обязательно найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 to Just Чего только в детстве не творил, но чтобы собирать прищепки под балконами, а потом их продавать........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Я вот год назад (8 класс) помогал 3-класснице с английским, её мама платила мне по 200 руб за занятие (то есть 400 руб в неделю)... щас че-то все замерло, умная стала, блинМожет те тоже репититорствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2005 Курьер, раздача листовок, рекламный агент, продавец, те же макдаки или что-то подобное, в конце концов...Вариантов сотни.Да ты абсолютно прав, но тут следует учитывать в каком городе он (автор)живет.Не для кого не секрет, что в Москве гороздо легче найти работу, потому что там её море. Да чего уж там говорить - в нашем городе даже макдака нет .Ну, я перечислил то, что лежит прямо с самого верха.Касательно этой работы - у нее нет почти пикаких перспектив... Если это лишь средство _сегодня_ зарабатывать деньги, то нормально, но расчитывать с нее получить что-то в будующем - ИМХО нельзя.to Just Чего только в детстве не творил, но чтобы собирать прищепки под балконами, а потом их продавать........Я и сам уже забыл =) Родители, недавно, как раз смеялись, вспоминали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drj 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 а потом к тебе стучаться в дверь и вяжут. новичок ничего не сможет заказать, кроме как хостинг на месяц...<{POST_SNAPBACK}>А зачем по твоему нужны прокси и VPN, есть множество дроп контор. Есле у него будет картон он без проблем может работать вбивалой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drj 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Чет я ниче не понял.<{POST_SNAPBACK}>За подробностями стучи в 71799844 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antowka 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 а потом к тебе стучаться в дверь и вяжут. новичок ничего не сможет заказать, кроме как хостинг на месяц...<{POST_SNAPBACK}>А зачем по твоему нужны прокси и VPN, есть множество дроп контор. Есле у него будет картон он без проблем может работать вбивалой<{POST_SNAPBACK}>Ну вот. Я же говорил, что новичок сможет себе только хостинг заказать. Пока он разберется во всем этом, пока узнает все тонкости.... Кстати, а сколько сейчас в среднем вбивале платят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 . Кстати, а сколько сейчас в среднем вбивале платят?по практике - не больше 150-200. он же для того и нанимается, что самое слабое звено во всей цепи. и если и вяжут - то как правило именно его.и я точно могу сказать, и все согласятся, иметь в 14-17 лет пару сотен баксов когда все сверстники хотя и с 50 рублями в кармене уже достижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Я учусь в 11 классе и времени на постоянную работу нет.Родители дают мало (еле хватает на еду в школьной столовке)Очень хочу новый телефон, а где денег взять понятия не имею.Может у кого нить была такая ситуация или кто-то нашел выход поделитесь плиз...<{POST_SNAPBACK}>Странный ты. Я не пижон, но первые бабки я заработал в 8 классе. Да и предков могут напрягать тока девушки любого возраста и ребята до 16 лет.Один из моих давних заработков был труд грузчика (можно по выходным на базарчике, можно по ночам вагоны с мужиками разгружать), побочные летние заработки - продавцом, в трудовой лагерь (на полях и огородах), строительные отряды, по студенчеству можно контрольные писать за бабки (если мозг варит) и не тока контрольные(шпаргалки к госам), как то по пьянке 8 марта в баре бабки сделали с кентом (блин пьяные были,а бабы голодные - там такой стрип - шоу было), на КВН -сценариях и шутках можно рубить (даже как то в кафе приглашали за оплату им устроить шоу), можно заниматься перепродажей аудио систем (даже просто ДИНАМИКИ в обьявлении увидел, нашел клиента и перепродал - выручка 50 процентов от стоимости), еще прогу за бабло написал(писал 1 месяц - бабки потратил за 1 месяц) но это по студенчеству, потом можешь репетиторством (обучением) занятся ЗА ОПЛАТУ. А еще лучше найти работу постоянную (ведь денег много не бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.f.e 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 тож учусь в 11, имею свой бизнес - рекламное агентство, развился без поддержки предков и без вложений, на собственнзы мозгах помог развить одну компанию а потом отделил отдел в свою собственность. но это мало кому достанется такой шанс.а так знакомые работают в ресторанах офицантами, секретарями на ресепшене во второй половине дня... у меня работает парень дизайнер тож учится, dj есть знакомый и вообще главное желание и ничего не боятся!!!..... кроме ментовРЖУНИМАГУ!Нереально без вложений поднять нормальный бизнес. Даже семечки чтобы продавать на базаре нужно их сначала купить...А уж тем более 11 классе. Кто из нормальных, серьезных людей бизнеса будет иметь дело со школьником? Конечно, может твое агенство это просто спам компания в инете...<{POST_SNAPBACK}>нет, просто случай выдался... пригласили работать в только что открывшеюся дизайн-студию. чуваки конкрентно не рубят в бизнесе - один бывший торгаш с рынка, второй - сис админ. ну че деньги у них вскором времени кончились, заказов нет, пришлось проявить инициативу внести пару компьютерных видов деятельности пользующихся спросом (1С, обслуживание и т.д.)... ну че развивались по маленьку и студия начала подниматся, я денег поднакопил на комнатку, оборудование и т.д. и договорился в честь вознаграждение за развитие отсоединистся имея базу клиентов и авторитет...про возраст - сначала приходилось общатся на очень разном уровне... сейчас могу позвонить любому из бывших/настоящих клиентов и общатся с ним практически на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raffa 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 Каждый по своему зарабатывает. Я вот пол жизни учился танцам современным, счас вот в ночном клубе аниматором впахиваю. Чуть не хуже грузчика работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня (16) 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2005 ЗНАЧИТ ТАК!Я ЖИВУ В НЕБОЛЬШОМ ГОРОДКЕ(100тыс.жителей),ЗАРАБАТЫВАЮ ТАК:1)Через знакомых,друзей,дол***бов всяких нахожу продающийся сотик по недорогой цене для етой модели(ну напрмер за 3500р),покупаю его,несу в один магазинчик в центре,там сдаю его под продажу(например за 4500р),его там продают(всредем за 2 дня),рублей 200 себе забирают за продажу,а мне отдают 4300руб.То есть 800р наварчик!Если хошь-напишу еще несколько вариантов.//Мат используется минимум с тремя звёздочками *** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Выбирай работу со скользящим графиком, например, расклейщиком объявлений, или на ночь в охрану! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 14 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Люди, а кто-нить знает где можно шаблоны справок надыбать типа о многодетной семье ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 14 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2005 Кайзер Блин, когда-то знал... ((Если вспомню - скажу обезон (в детстве в школе такие справки говрили где брать....).Блин, не помню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 Блииин, вспомни пожалста, буду тебе очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 поднялся такой вопрос "куда пойти куда податься?" вот и хочется узнать кто где как трудится, может наталкнёт на какие нибдуь мысли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 А что Ты умеешь делать?Чем хотел бы заниматься? Сколько получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Вариантов масса - хочешь дворником, хочешь на базаре торговать...Не устраивает? Значит ответь вначале на вопросы Крейзи Кисы, иначе как-то не о чем говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoop 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 вобще мне просто интересно кто где как крутится, работал в сфере обслуживания ПК ща думаю мож в манагеры податься торговать оффисной техникой и ПК но там проблема одна надо на весь день, а я только после обеда свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 вобще мне просто интересно кто где как крутится, работал в сфере обслуживания ПК ща думаю мож в манагеры податься торговать оффисной техникой и ПК но там проблема одна надо на весь день, а я только после обеда свободен<{POST_SNAPBACK}>насколько я помню подобная тема уже где-то поднималась кто где работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyKisa 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 после обеда я думаю можно в интернет кафе куда-нибудь усттроиться админом дл начала...а вообще попробуй размести объявление на сайт вакансий я такой то такой столько то лет умею то то то ...ищу работу во вторую половину рабочего кто-нибудь откликнеться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjjfff 103 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 смотря для чего нужны деньги.если просто на отдых.то самый простой вариант. пойти в и-нет кафе поработать.по ночам, можно.2-3 ночки в неделю. и штуки 4е тебе я думаю заплатят в месяц.а этого как раз хватит на свиданки-соблазнялки.если вообще хочешь, что-то серьезное, то конечно, продавай самое дорогое из того, что умеешь делать ))советую, мозги. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Похожая тема была! Ищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадик 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 А я вот знаю как можно с пользой для себя подработать!Надо записаться на тренинг с другом.За каждого друга 10 баксов - да да которые не лишние Приятное с полезным так сказатьЧем больше друзей тем больше баксов - заходи в мою тему - отмечайся - деньги потом поделим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Похожая тема была! Ищи<{POST_SNAPBACK}>Где? Я специально искал. Может ты форумы перепутал? Если нет- кинь ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Похожая тема была! ИщиГде? Я специально искал. Может ты форумы перепутал? Если нет- кинь ссылку.Скажу больше - их было даже две, тока в разных разделах.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Объединил с темой "Где вы деньги берёте?" - читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 27 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2005 Похожая тема была! Ищи<{POST_SNAPBACK}>Где? Я специально искал. Может ты форумы перепутал? Если нет- кинь ссылку.<{POST_SNAPBACK}>Скажу больше - их было даже две, тока в разных разделах.... <{POST_SNAPBACK}>Хоть больше, хоть меньше. Говорить не надо - ссылку скинь и все. Че болтать-то попусту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 28 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2005 после обеда я думаю можно в интернет кафе куда-нибудь усттроиться админом дл начала...А что там делать надо?В чем работа заключается?Мало знаком с этим видом деятельности Просветите Пушкина, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otstoy 0 Опубликовано: 28 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2005 а я сейчас в поиске работы. Более серьезной чем я раньше баловался (рекламные компании). В принципе для шкошьников на мой взгляд неплоха работа расклейщика объявлений. Почтальон тоже нормуль. просто более ответственную работу лично я бы школьнику не доверил ЗЫ можешь попробовать еще один способ. Скажи родакам что надоело у них клянчить деньги. предложи им работу какую-нибудь полезную сделать, а они тебе за это ссудят чего-нить. Ну там гараж покрасить, отремонтировать что-нибудь.. фантазия главное. Типа игра такая. мне кажется все будут довольны. У меня чуваку знакомому батя его обещал 500$ за то что он уберет сережку из уха...... парадоксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 28 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2005 Нет денег - крутись. Заработай. Берешь допату, идншь на стройку, говоришь "у меня есть лопата, возьмите". Про 11 класс, в котором невозможно работать - ерунда. Я зарабатываю себе на жизнь с 13 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 29 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2005 Было бы желание, работу можно где угодно найти. хотя в 16 лет проблемнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xok 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Похожая тема была! Ищи<{POST_SNAPBACK}>Где? Я специально искал. Может ты форумы перепутал? Если нет- кинь ссылку.<{POST_SNAPBACK}>Скажу больше - их было даже две, тока в разных разделах.... <{POST_SNAPBACK}>Хоть больше, хоть меньше. Говорить не надо - ссылку скинь и все. Че болтать-то попусту?<{POST_SNAPBACK}>ну народ ленивый пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tipa_Dropovod 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 ПАРНИ, АЙДА КО МНЕ В ДРОПЫ FeuersteinIII@YAHOO.COMМАЗЕ ПРИВЕТ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tipa_Dropovod 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 ПАРНИ, АЙДА КО МНЕ В ДРОПЫ FeuersteinIII@YAHOO.COMМАЗЕ ПРИВЕТ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Было бы желание, работу можно где угодно найти. хотя в 16 лет проблемнее.Только вопрос какую.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.