Перейти к публикации
пикап.Форум

Где взять жилье?

Lecad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Обратись к cosharel, у меня пока что зарплата из "реальной жизни". :D

300 000 руб./мес не хва на мои 2 моиз запроса (((

Поможите кто-нить бедному аспиранту )))

По теме: согласен с Кошей во всём... BUT... увы, но "торгашь" на фирме может получать больше КВАЛИФИЦИРОВАННОГО гл. буха, уровень знаний которой будет повыше, чем у "продажника", это печально, БП.

Средняя з/п в Москве - 23000 рублей.
Кхххххххм... это, где? У меня на фирме быдло, из деревень, которое сидит на складе 40 000 - 45 000 имеет.
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Кхххххххм... это, где? У меня на фирме быдло, из деревень, которое сидит на складе 40 000 - 45 000 имеет.

В гос. канторах.

Опубликовано:

В гос. канторах.

У меня папа во ФГУПЕ работает. Я ему по ЗП и близко не ровня (хотя я бедствую, но на хлеб с водой имею:) ) Так что, далеко не во всех.

P.S. Его сослуживец купил доче, года 4 назад, квартиру в центре )) бедтсвуют ))))

Опубликовано:
У меня папа во ФГУПЕ работает. Я ему по ЗП и близко не ровня (хотя я бедствую, но на хлеб с водой имею:) ) Так что, далеко не во всех.

P.S. Его сослуживец купил доче, года 4 назад, квартиру в центре )) бедтсвуют ))))

Ну ФГУПы бывают разные. Например по оценке недвижимости- там на одних взятках можно на майами жить, а где танки делают, так там 23т. нормальная зарплата.

Опубликовано:

Свежий пример: брат моей ОЖП закончил года 3-4 назад универ, и сейчас работает в НИИ,в подмосковье. Женился в прошлом году.Жена работает там же. получают в среднем по 20-25 каждый.

Жене дали(от НИИ) беспроцентную ссуду на приобретение жилья- 1 000к руб. Эти деньги они отдали за первоначальный взнос, взяли еще около 1,500к и купили 1ку в новостройке,где-то недалеко от Москвы.

Автор, вижу, ты человек не глупый, у тебя все получится. Но сразу заработать таких денег, чтобы хватило на выплату ипотеки, у тебя не получится. Для большой зп надо иметь хороший опыт по своей специальности и большую волосатую жо.. руку! А зачастую и то и другое.

Но когда поработаешь год-другой уже потемногу понимаешь, что к чему, и начинаешь реально прикидывать свою будующую жизнь.

Поэтому мой тебе совет: Не парься пока по поводу квартиры, снимай, живи с родителями, живи с престарелой теткой, как хочешь, но будь добр, работай и работай, совершенствуй себя, не топчись на месте, стремись к новым $высотам, и тогда может лет через 10 ты еще с улыбкой будешь читать этот топик, попивая чай, кофе в своей новой квартире!:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...