Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оттачиваем мастерство в клубе ;)

Forcehaker

Рекомендованные сообщения

Ребята, расскажите как вы пикапите в клубах, какие методики при этом используете, кроме этого http://forum.pickup.ru/t94.html. Я например, прихожу в клуб с самого открытия. Немного выпиваю и через полчасика с отличным настроением иду на танцпол. За часик я набиваю себе social proof. Далее я начинаю ловить взгляды девушек и те девчонки, которые во мне заинтересовались за это время я подхожу, говорю свое имя, какой-нибудь комплиментик или ммм… как от тебя пахнет вкусно, провожу к-тест. Ну и после этого, ч/з минут эдак 5 я беру телефон и валю к другой, к более привлекательной цыпе. Парни, где вы дальше завершаете фаст, в каком месте, если у вас нет свободной хаты? Можно ли спросить у своей дамы: «Дорогая, мы сейчас едем к тебе, здесь очень душно» и сразу едешь к ней в гости на чай :D

Сначала смотришь, на тех кто смотрит на тебя, видишь девушка заинтересовалась, подходишь, за руку, танцуешь, за социально доступные места, талия, руки, смотришь реакцию, далее затыкаешь ей рот поцелуем, можно до этого грудь потрогать легко тыльной стороной ладони. В то время как ты её целуешь, девушка как правило беспомощна, с ней можно делать что угодно. Поэтому засовываешь ей руку под лифчик, ласкаешь грудь, а затем можно палец в киску. Лучше это сделать в чилауте. После этого властно берёшь её за руку и ведёшь в туалет. Если говорит "нет" говоришь "да".

Вопросик насчет клубов возник: даже после непродолжительной "пляски" пересыхают губы и рот, оч неудобно когда хочешь девачку засосать, до смешного доходит: уже дело переходит к нескромной кинестетике, а ты поцеловать по-нормальному не можешь, суходрочка какая-то :) . Последнее время ходил через десять минут заказывал водички, но и это не помогает. Мож гигиеническую помаду с собой брать, чтоб губы не сохли?

Вопросик насчет клубов возник: даже после непродолжительной "пляски" пересыхают губы и рот, оч неудобно когда хочешь девачку засосать, до смешного доходит: уже дело переходит к нескромной кинестетике, а ты поцеловать по-нормальному не можешь, суходрочка какая-то :) . Последнее время ходил через десять минут заказывал водички, но и это не помогает. Мож гигиеническую помаду с собой брать, чтоб губы не сохли?

Не пей спиртного. пей минеральную негазированную воду через каждый час и проблем не будет. ;)

Не пей спиртного. пей минеральную негазированную воду через каждый час и проблем не будет. ;)

хз... это требование трудно выполнить :) . Я не для того в клуб хожу, чтоб минералку пить :) . А вообще спасибо, в следующий раз попробую.

Ну и после этого, ч/з минут эдак 5 я беру телефон и валю к другой, к более привлекательной цыпе.

Зачем в клубе брать телефон? У тебя что цель телефон?

Ну и после этого, ч/з минут эдак 5 я беру телефон и валю к другой, к более привлекательной цыпе.

Зачем в клубе брать телефон? У тебя что цель телефон?

да, у меня еще не достаточно опыта по съему в клубе. Поэтому у меня цель-только взять телефон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...