Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу конкретных советов

Novenkii

Рекомендованные сообщения

В начале немного о себе расскажу.

Всю жизнь меня воспитывали 2 женщины мама и сестра...они не в чем мне не отказывали и всегда делали все для меня. Воспитали они в итоге интелегентую, добрейшую и романтичную натуру.

В 11 лет купили мне компьютер из которого я не вылазил очень долгое время-результат стал компьютерным зад...ом.

В школе меня называли лохом и снимали деньги...в основном уговороми, но время от времени получал пиз...ей. Оскорблять людей я мог но не мог ответить за свои слова. Ударить человек вообще не мог!

Нынешнее время мне 21 год, студент.

Месяца два назад забрел на этот форум сначала читал темы разные где то месяц. Стал подходить к девушкам, знакомства поначалу не клеелись, но постепенно стало лучше и лучше. Первым успехом было то что за 8 свиданий смог соблазнить 4-ку и довести дело до секса, она оказалась еще ко всему и девственницей!

Стал бегать по утрам, делать зарядку в которую кроме бега входят подтягивание, отжимание и пресс.

Пошел на бокс,тренируюсь 3 дня в неделю, продолжаю делать подходы,хоть иногда и страшно но я все равно знакомлюсь.

Люди почти все с которыми я общаюсь продолжают меня поде...ть и унижать, говоря не обижайся мы же прикалываемся, но меня это раздражает. Если я говорю им что то против, или начинаю оскорблять они смеються, при чем если подъебывают меня смеються все, если я то никто внимания не обращает.

С моим мнением особо никто не считается.

То что было написанно-это не жалоба и не нытье по поводу моей ужасной жизни, просто я хочу донести до вас примерный образ автора текста.

Теперь вопросы которые требуют вашей помощи:

1. Как преодолеть страх ударить человека или на тернировке в боксе мешок, даже когда мешок бью, то удар получается не сильным, т.к. есть страх боли? Я пробовал ударить человека (в спаринге на тренировке) но удар получается слабым.

2. Как научиться выигрывать словестные баталии?

3. Как вы понимаете когда шутки переходят границы, и в каких случаях можно попытаться дать пиз...ы.?

4. Как вы думайте какие кач-ва мне нужно прокачать что бы продолжить развиваться?

Всем спасибо за ответы.

привет

1. Как преодолеть страх ударить человека или на тернировке в боксе мешок, даже когда мешок бью, то удар получается не сильным, т.к. есть страх боли? Я пробовал ударить человека (в спаринге на тренировке) но удар получается слабым.

- представь что тебя через три месяца будут бить 20 человек и если ты не будешь от них отбиваться тебе придется полежать с годик в больнице. страх боли пройдет. но конечно больно будет.

насчет удара. твои тренера просто не могут, да они просто не знают, одну простую вещь, которую тебе надо обьяснить, они её делают, но сами того не понимают. ТЫ БЬЕШЬ РУКОЙ? ДА? ты влаживаешь в удар только МАССУ РУКИ, а надо в УДАР влаживать ВСЮ МАССУ ТЕЛУ, ты как бы в сильном и быстром ударе, опираешься всей массой тела, которой можешь о человека которого пи*дишь. вот и всё :) и ты сможешь ложить гариков в два раза, ну нет, в полтора раза больше чем ты. и для многих, кто сейчас читаешь это, это тоже открытие :)

2. Как научиться выигрывать словестные баталии?

- стебогенератор.

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html тут написано как.

3. Как вы понимаете когда шутки переходят границы, и в каких случаях можно попытаться дать пиз...ы.?

- у тебя не в том проблема. у тебя проблема толи во внешнем виде, толи еще в чем-то, плюс старые якоря которые на тебя навешали те с кем ты общаешься, те кто тебя гнобять. оденься как то, есть такое слово КРУТО, очки, аксесуары, и еще есть слово МОДНО, подойди и стебани тех кто раньше это делать над тобой, но чуть мягче чем это делают они, и скажи да не обижайся я прикалываюсь.

и еще опиши мне как ты выглядишь в обычденной одежде, так как будто ты возле зеркала смотришь на себя. и говоришь мне все до мелочей, кожа, одежда, что свисает, где линия одежды, ну лучше всего слей фотку, только обычную, а не нафуфыриненую, тогда дам ос.

4. Как вы думайте какие кач-ва мне нужно прокачать что бы продолжить развиваться?

- ВВ, мышцы, и стебогенератор :) пока хватит с тебя.

Не могу не отписать т.к была такая же проблема с ударом...не в смысле слабый удар или что,а просто человека жалко бить было.Избавился просто - каждый раз когда меня что то сильно бесило я сжимал запястье правой руки. (ставил якорь) Когда до тебя начнут доёбыватся, якорь врубится и ты не думая дашь пи*ды кому надо.

P.S не знаю,может это сработало только у меня,но попробовать стоит

Nemus

ты кроме того, что якорил никого еще и не бил ;) зачем тогда пишешь, чтобы просто написать? или подгрузить автора своим бульоном для мозгов? :))) Ыыыыы. вот вы жжете. помните, может не все ребята на этом форуме видят ту чушь которую вы пишете, но некоторые видят её очень четко :)))

а хочешь знать что произойдет в тот момент когда ты включишь этот якорь? ты нафик перегоришь. и страх усилиться.

Садисто,я тебя очень уважаю...я написал то что мне помогла перебороть страх,если у тебя не было таких проблем,откуда знаешь что могла помочь мне?Якорь сработал отлично,и больше никаких проблем с преодолением страха в драке не было.Что то ты слишком сразу критично пишешь,может зазвездился малёк?Без обид.

Просто надо бить битьбитьбитьбитьбить! На тренерованность рулит!

привет

- у тебя не в том проблема. у тебя проблема толи во внешнем виде, толи еще в чем-то, плюс старые якоря которые на тебя навешали те с кем ты общаешься, те кто тебя гнобять. оденься как то, есть такое слово КРУТО, очки, аксесуары, и еще есть слово МОДНО, подойди и стебани тех кто раньше это делать над тобой, но чуть мягче чем это делают они, и скажи да не обижайся я прикалываюсь.

и еще опиши мне как ты выглядишь в обычденной одежде, так как будто ты возле зеркала смотришь на себя. и говоришь мне все до мелочей, кожа, одежда, что свисает, где линия одежды, ну лучше всего слей фотку, только обычную, а не нафуфыриненую, тогда дам ос.

Поде...ки обычно идут по поводу моего поведения, или когда я что то говорю что..., или если что то делаю то что не нравиться этим людям. Например: играем в бильярд, я не забил шар в лузу. Один из типов:- Ты играешь как черт.... и потом все начинают подебывать типа черт, черт...и автор этих слов говорит не обижайся я просто прикалываюсь. Если начинаю подъе...ть я, то вообще на это не реагируют.

Вчитайся внимательно Вот в это!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...