Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

генеральная доверенность на авто

BY CAT

Рекомендованные сообщения

Господа. Продал авто по генеральной доверенности . срок ее на три года. Но чувствую,что тупанул конкретно,надо было на меньший срок. Вопрос: могу ли я ее разорвать в одностороннем порядке (т.е. по собственному желанию)?

Деньги я получил, написал расписку в получении денег.

Вот думаю заключить договор купли -продажи . Что он мне даст?

Блин ,как мне избавиться от этой развалюхи побыстрей.

Что делать если тип откажется подписать договор купли-продажи?

ты попал прямо по адресу тут целый форум нотариусов! :)))

хы, вот если бы ты спросил как пройти какую-то игрушку, думаю тебе бы сразу взвесили килотону метров ответов.

позвони в нотариальную контору, скажи им что, заинтересуй сначала, что хочешь узнать сколько будет стоить и можно ли так делать (потом вставляешь то что написал выше, если конечно не обьявятся нотариусы в барной) и ПОЛУЧИ ОТВЕТ НА ХАЛЯВУ :) скажи спасибо, я к вам подойду, если чё. Гы.

эж просто народ, есть телефон, есть справочная, звоните в справочную, берете телефон того чего вам надо, звоните туда, заинтересовываете, а как те шпиёны узнаете все что вам надо. а то ночами думаете над тем чего не знаете, и заснуть спокойно не можете. у вас всё под руками.

ты попал прямо по адресу тут целый форум нотариусов! :)))

хы, вот если бы ты спросил как пройти какую-то игрушку, думаю тебе бы сразу взвесили килотону метров ответов.

позвони в нотариальную контору, скажи им что, заинтересуй сначала, что хочешь узнать сколько будет стоить и можно ли так делать (потом вставляешь то что написал выше, если конечно не обьявятся нотариусы в барной) и ПОЛУЧИ ОТВЕТ НА ХАЛЯВУ :) скажи спасибо, я к вам подойду, если чё. Гы.

эж просто народ, есть телефон, есть справочная, звоните в справочную, берете телефон того чего вам надо, звоните туда, заинтересовываете, а как те шпиёны узнаете все что вам надо. а то ночами думаете над тем чего не знаете, и заснуть спокойно не можете. у вас всё под руками.

Да просто нет раздела типа флейм, поэтому и написал сюда. Здезь разговоры за жизнь,чем не жизненный вопрос? Думаю кто-нибудь сталкивался с этим. Кстати,человек, с которым я заключал договр из Украины ,из г.Комсомольска,Полтавская область. А друг у меня два дня назад приехал из Львова,ездил к родственникам, городом остался довольным и пиво понравилось ваше. Ну это так к слову.

А по сайтам я уже полазил,кое-что поузнавал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...