Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите начинающему и не опытному пикаперу!

EVALAR

Рекомендованные сообщения

я за пару дней прочитал почти весь форум,инфы столько что голова кипит. Уважаемые господа подскажите основные правила для начинающего пикапера! к сожалению в моем городке не тренингов. заранее спасибо.

я за пару дней прочитал почти весь форум,инфы столько что голова кипит. Уважаемые господа подскажите основные правила для начинающего пикапера! к сожалению в моем городке не тренингов. заранее спасибо.

ФАК читай!

ФАК читай!

Зачем фак, пускай сразу ввп и т10д! :-D Меня форум вскрывает последнии пол года. Во всех темах одно и тоже, читай фак и ввп, читай фак и ввп, читай ф...вп... я залиппп :))

Ищи напарника для ОС(обратной связи) и иди в людное место знакомиться. На теорию забей, ей только голову забиваешь, лучше после подхода обдумывай что сделал не так и как мог сделать лучше.

На теорию забей

Зря. Зачем советуешь если не знаешь?

Теория без практики ни что, так и практика без теории так же НИЧТО.

Так что начитавшись книжек беги знакомься оттачивай мастрество. Возникают вопросы... ещё читай. и так до бесконечности.

На теорию забей

Зря. Зачем советуешь если не знаешь?

Теория без практики ни что, так и практика без теории так же НИЧТО.

Так что начитавшись книжек беги знакомься оттачивай мастрество. Возникают вопросы... ещё читай. и так до бесконечности.

ага, я та не знаю :))) а еще я из той кучки дрочеров на этом форуме, которые фантазируют и постят как они снимали 9-ок :)))

Понимаешь, на первом этапе что читай, что не читай всеравно при подходе все мысли улетучиваются, это я по себе знаю и по Милёши. Главное мотивация+уверенность и практика, практика, практика..

3 недели назад когда с милешой начали работать в поле, он пытался делать многое по шаблонам, и это получалось "исскуственно", после 2-ух недель в поле он не парится как открывать девочек, про что говорить и вел себя естественно, на что девочки очень велись.. Поэтому забей на теорию, и больше практики и анализа своих действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...