Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам. Ситуация до боли проста, но двойственна для неё и чревата для меня. С девушкой знаком недавно (1мес) на втором свидании был секс. Цели к девушке: создать доверительные отношения и т.д, В отношениях вопросов не возникает девочка обожает меня. Единственно что мне не устраивает в ней так эта пару лишних килограммов на ее теле. Подскажите "как так" ей сказать(намёкнуть) что мол пора бы и спортом заняться детка) и следить за своей фигурой??!. Вроде бы что, а ведь обидеться или не так поймет. ей 23, ДО этого два года назад у нее случился развод и на этой почве стрессы и т.д сладкая пища, сиги, прочее, капец фигуре.

Заранее благодарен.

//Адмнистратор, подходящего раздела не нашел для данного вопроса.

Отведи ее к здоровенному зеркалу в полный рост.... Подари ей классные штаны на пару размеров меньше. Должна быть мотивация...

Запишитесь оба на фитнес, заморочься на правильном питании.

Может она сама хочет и ты будешь лакмусовой бумажкой?

про лакмус не понял?!

Думаю катание на лошадях самый верный способ, и со штанами в точку!

Может она сама хочет и ты будешь лакмусовой бумажкой?

про лакмус не понял?!

Думаю катание на лошадях самый верный способ, и со штанами в точку!

Катание на лошадях? Это если лошадь под ее весом провалиться в землю... значит ей пора на фитнес? А ниче такой намек... тонкий:-) Я бы не парился, а сказал все как есть... В отношениях должна быть честность:-)

Верно Магнум. В этом то и был сабж "как сказать ей" а не способы влияния...

Совета прошу :blink: . Главное то чтобы она не надумала себе что у меня шкурный интерес в связи с такими запросами.

Тема действительно опасна....

тут 2 конца....скажешь - будет упрекать что не любишь ее такой какая она есть......не скажешь-так и будешь с этим жить.....

----

К лету все теряют массу, по-любому...... она сама захочет сходить в фитнес..вот увидиш!

про лакмус не понял?!

Химию плохо изучал :)

Я имел ввиду, что твой поход в спортзал, может стать для неё толчком самой записаться, дабы не отставать от тебя. Если ты достаточно дорог ей, то она захочет сделать себя лучше. Девушки лучше нас видят в себе лишние киллограммы.

Я у своей бывшей не видел "животика", а она постоянно торочила мне про то, что он у неё не сексуальный и вообще она толстая :) В итоге я пошел в качалку и она тоже записалась. Вот так вот.

Прямо говорить ей о лишних КГ не стОит... добавишь и ей комплексов и для себя лишнюю нервотрепку.

Единственно что мне не устраивает в ней так эта пару лишних килограммов на ее теле. Подскажите "как так" ей сказать(намёкнуть) что мол пора бы и спортом заняться детка) и следить за своей фигурой??!. Вроде бы что, а ведь обидеться или не так поймет.

Пара килограммов говоришь? Пара килограммов в плюсе-минусе обычно не заметна. Либо там не пара килограммов, либо ты придираешься. Сам-то в качалку ходишь?

А тут в плюсе заметна, как гоовориться видно что лишнее. В качалку не хожу не считаю нужным бег, офп.

........

тема закрыта по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...