Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

W810i или W610i?

Sigillight

Рекомендованные сообщения

Сабж. :) Какой телефон посоветуете и почему? Это Sony, если кто не понял. :)

Бери w880i будет очень стильная и функциональная трубка.

post-26049-1201550403_thumb.jpg

А если еще и сделаешь "тюнинг" как я. То будет очень классным аттрактаном внимания.

Для примера:

post-26049-1201550410_thumb.jpgpost-26049-1201550424_thumb.jpg

Сабж. :) Какой телефон посоветуете и почему? Это Sony, если кто не понял. :)

на самом деле бери нокию..видел и то и другое(долгое время видел)))W810i классный тел но уж оч старый!бери нокию 6300 купишь переходник с 2.5 на 3.5 и звук будетт лучше соньки да и проигрователь в нокия лучше там РУСКИЕ БУКВЫ ПИШЕТ!!

сони конеша тож классныее но для W610i оч дорогие флешки!!решать тебе но за нокию-дисплей (всегда круче чем СЕ ну в ценновом сегменте)))и .тдд

на самом деле бери нокию..видел и то и другое(долгое время видел)))W810i классный тел но уж оч старый!бери нокию 6300 купишь переходник с 2.5 на 3.5 и звук будетт лучше соньки

Бред...от переходника не чего не изменится.

проигрователь в нокия лучше там РУСКИЕ БУКВЫ ПИШЕТ!!

С этим не поспоришь....это лажа...

решать тебе но за нокию-дисплей (всегда круче чем СЕ ну в ценновом сегменте)))и .тдд

Неа..не чем они не лучше..и в плане ремонта(Я 3 года работаю в ремонте сотовых) СЕ приходят с более простыми и незначительными поломками, нежеле нокия.У нокии есть такая лажа..как "Стандартный нокиевский не пропай" от которого - теряется сеть, тело само по себе начинает выключаться, слетает прошивка (пишет Контакт Сервис)... и куча других.

У СЕ - Самым большим багом - является джойстик - гадость редкостная...его не почистишь (как многие думают, это практически не реально...приходится разбирать джостик, отпаивать его. чистить , шкрябать .. припаивать и проверять..конструкция получается еле рабочая)В плане Звука - они продвинулись намного дальше...

Камеры у СЕ значительно лучше и качественее чем у нокий.

А так если выбирать между 810 и 610 - совет бери 810 - он лучше!!!! не пожалеешь!!!610..он не айс.

У всех СЕ .. в плеере не отображается русский шрифт...это баг... но если честно- не значительный.

А у меня отображается. У меня 610.

Комрады, порекоммендуйте телефон-раскладушку в ценовой категории до трёхсот североамериканских рублей. Желательно чтоб был с какой-нить "изюминкой". Вот, кто знаешь, nokia 3161 (если цифры не путаю) там открываеццо на кнопочку, очень нравится, но модель старая, думаю уже неактуально брать или я не прав?

Желательно со сцылками :) Заранее благодарю....

Бред...от переходника не чего не изменится.

В переходник 3.5 можно воткнуть другие наушники, и звук изменится

В плане Звука - они продвинулись намного дальше...

Покажи мне хоть один се, в тч и самые свежие волкмены, который играет лучше чем нокиевский н91, которому уже 2 года. Просто последние года у се было много массовых моделей (линейка волкмен) с нормальным ка-вом звука и хорошей комплектной гарнитурой, а у нокии как таковой музыкальной линейки не было.

Камеры у СЕ значительно лучше и качественее чем у нокий

Если сравнивать камеры топовых моделей от нокии и се, например н82 и к850, то но нокиа на порядок впереди.

А так если выбирать между 810 и 610 - совет бери 810 - он лучше!!!! не пожалеешь!!!610..он не айс.

в610 лучше новой платформой, новой версией плеера, картой на 1гиг против 512мб у в810, тем что он свежее на год... Чем он хуже-то?

2автор: возьми лучше в880, если в бюджет влезет, или в850, если найдешь. А если допускается не только се, то нокию 5310.

У всех СЕ .. в плеере не отображается русский шрифт...это баг... но если честно- не значительный.

А у меня отображается. У меня 610.

У моего друга более древний СЕ Walkman и у него песни русские по русски и написаны. У тебя наверное ещё на компьютере песни былы через одно место названы (в свойствах например), вот и не отображаются.

в610 лучше новой платформой, новой версией плеера, картой на 1гиг против 512мб у в810, тем что он свежее на год... Чем он хуже-то?

2автор: возьми лучше в880, если в бюджет влезет, или в850, если найдешь. А если допускается не только се, то нокию 5310.

Нокию я не допускаю, а 880 почти в два раза дороже. :) Так что остановлюсь всё-таки на 610.

мне вообще пох кто чё думает.я высказал своё мнение.

Если хотите берите. но потом локти не кусайте.

Вот, кто знаешь, nokia 3161 (если цифры не путаю) там открываеццо на кнопочку

Телефон собран на 3 болтах... я не вру.На самом деле в нём всего 3 болта.и конкретно про эту модель я читал (чесно не вспомню где)что это самый не надёжный, самый часто появляющийся в гарантийных мастерских телефон... От себя про эту модель могу сказать, то что по функциям он нормальный..но вот в плане надёжности - Г.

У него внутренний дисплей не защищён стеклом, шлейф - изнашивается ... редко, чаще просто отпаиваются конекторы на нём..но вот придя в мастерскую..тебе врятли кто-то в этом сознается..и залупят цену как за замену.

В переходник 3.5 можно воткнуть другие наушники, и звук изменится

ну так в любое тело можно воткнуть другие наушники.именно от переходника не чего не изменится.А у СЕ (в частности W серия)..не чего вставлять и не надо..там этот переходник идёт в комплекте и нашники ништяк.

Покажи мне хоть один се, в тч и самые свежие волкмены, который играет лучше чем нокиевский н91

Это одна единственная модель.а у СЕ их - куча.

Если сравнивать камеры топовых моделей от нокии и се, например н82 и к850, то но нокиа на порядок впереди.

У СЕ - есть автофокус, и Сайбер шот. А у нокий после выведения фоток на комп - одни белые точки на мониторе.и без вспышки - их камеры не фига не фоткают..ты получаешь картинку похожую на те что показывают по телевизору в передачах про НЛО.короче говоря одну муть.+у СЕ сейчас появилась защита от красных глаз.

Это одна единственная модель.а у СЕ их - куча

И эта куча вместе взятая как музыкальное решение проигрывает н91, к сожалению, притом за 2 года ни один волкмен его так и не догнал. А теперь появились 5310, н81 и еще несколько моделей, они также на очень неплохом уровне, не ниже се.

У СЕ - есть автофокус, и Сайбер шот. А у нокий после выведения фоток на комп - одни белые точки на мониторе.и без вспышки - их камеры не фига не фоткают..ты получаешь картинку похожую на те что показывают по телевизору в передачах про НЛО.короче говоря одну муть.+у СЕ сейчас появилась защита от красных глаз.

При прочих равных (одинаковом кол-ве мпикс, одинаковом типе оптики, одинаковом типе вспышек) фоторешения от нокии выигрывают (сравнеие н82 и к850 лишнее тому подтверждение). Другое дело, что зачастую решения от се массовее и дешевле, нокия ставит автофокус в топовых моделей, а се и в средний сегмент, моделей с хорошими матрицами от се попросту больше, т.е. у нокии хорошая камера подразумевает хороший общий функционал, а у се хорошая камера может быть в относительно средненьком телефоне. Отсюда и берется обобщение, что как фоторешения се лучше (в принципе год-два назад так оно и было, ибо удачных камерофонов у нокии особо не было, а сейчас позиции се пошатнулись).

Нокию я не допускаю, а 880 почти в два раза дороже. Так что остановлюсь всё-таки на 610.

В два раза говоришь... В интернет-магазинах можно за 10 Круб купить.

полгода юзаю 610, вроде пока не лагает, кирилицу показывает плеер, стоил он 320 бачей- это слишком дорого для него

есть примерно такой-же по функциям сони cybershot вроде, стоил чуть более 200

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...