Перейти к публикации
пикап.Форум

а у меня такая проблема помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогите как с ней замутить и влюбить..Я тут новенький плиз не придирайтесь и не обзывайте))Описание взяно из моего дневника в инете:

"Увидел Настю..эх от этой девушки скоро голова кругом пойдёт..И что ей от меня надо? Задаёт постояно вопросы , а как я с ней разговорюсь постояно убегает со своими подружками. Когда я курил на крыльце кричала , что в тык мне даст..)) Что вызвало вопрос у одногруппников - "Это твоя мама?"

Она постояно общается с парнями с паралельных курсов, но особое внимание уделяет мне, что самое смешное обращается со мной как с маленьким ребёнком...

Может я ей много позволяю?..Кстати я её почти не знаю ..Видимся 1 раз в 2 недели , но интереса она не теряет..

Помоему она надо мной смеётся.(("

Вообщем страная девчонка.. , но красивая слов нет..Она ещё очень богатая по сравнению со мной )).

Мужики помогите как с ней замутить и влюбить..Я тут новенький плиз не придирайтесь и не обзывайте))

Опубликовано:

Имхо лучше всего пройти тренинг - тогда таких проблем не будет.

Давай вместе запишемся! Сейчас если с другом приходишь 10 баксов дают - а они то как известно не лишние :)

Опубликовано:
Имхо лучше всего пройти тренинг - тогда таких проблем не будет.

Давай вместе запишемся! Сейчас если с другом приходишь 10 баксов дают - а они то как известно не лишние :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вадик я из Тюмени , а там насколько я знаю нет тренингов

Опубликовано:

Уместным было бы ещё написать эту запись с моего дневника чтоб лучше понять ситуацию

"она сама со мной познакомилась..Попросила поставить на свой телефон мелодию на звонок( сказала что не знает как), и дала свой телефон, прося проверить мелодию

До сих пор я не знаю я для неё как друг или она хочет больших отношений?"

Опубликовано:

Слушай, а ты б сначала определился чего ты сам от нее хочешь, я в том смысле что если ты хочешь отношеений так заруку ее и веди куда нить погулять, в кафе и т.д. А ты тут залез и спрашиваешь:"А чего она хочет?"

(Я над тобой не смеюсь!!!)

Просто почитай пару примеров свиданок с сайта и тащи ее, если все нормально сделаешь - она твоя...

Просто посмотри примеры и потренеруйся дома...

Не стесняйся...

И отпишись потом... B)

Опубликовано:
Слушай, а ты б сначала определился чего ты сам от нее хочешь, я в том смысле что если ты хочешь отношеений так заруку ее и веди куда нить погулять, в кафе и т.д. А ты тут залез и спрашиваешь:"А чего она хочет?"

(Я над тобой не смеюсь!!!)

Просто почитай пару примеров свиданок с сайта и тащи ее, если все нормально сделаешь - она твоя...

Просто посмотри примеры и потренеруйся дома...

Не стесняйся...

И отпишись потом... B)

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо за совет

Опубликовано:

А ты спроси у неё что она от тебя хочет.

=)

Хотя спрашивать тоже можно по разному.

Опубликовано:
А ты спроси у неё что она от тебя хочет.

=)

Хотя спрашивать тоже можно по разному.

<{POST_SNAPBACK}>

как будет правильней?

Опубликовано:

Ты что милый? Она тебя за мужика не считает, раз как с ребенком относится. А если игнорить начнешь решит что капризничаешь. Никогда больше не позволяй девушки так себя вести по отношению к себе. Ты же на себе поставил крест.

Как позволяешь к себе относится - так и будет относится

Опубликовано:
Ты что милый? Она тебя за мужика не считает, раз как с ребенком относится. А если игнорить начнешь решит что капризничаешь. Никогда больше не позволяй девушки так себя вести по отношению к себе. Ты же на себе поставил крест.

Как позволяешь к себе относится - так и будет относится

<{POST_SNAPBACK}>

А вот за это мнение большое спасибо и в самом деле...вообщем мысль возникла(хитро элыбается) Тут описана ситуация моего знакомого, теперь я знаю . что ему посоветовать))))

Опубликовано:

Вообщем вопрос почти решён..

Bad Lady: кстати насчёт мужика не мужика. Денис просто посылать девок не умеет и вести себя с ними , как с шалавами..По дневнику же понятно , что он в неё влюблён. тока и говорит..В жизни он не лох, пацанов выручает и на стрелках подписывается, вот с этой девчонкой у него косяк вышел..

Видать вы умеете с ума сводить и таких парней портить , с каждым днём он становиться задумчивей и от дел почти отошёл((

Опубликовано:

и ещё вот , что я думаю; он ей тоже симпатичен иначе сами девчонки не подходят , и не здороваются постояно..Может быть она такая модная , что стесняется говорить о своих чувствах.. А , что она с ним так ведёт , это просто материнский инстинкт у вас от природы..Вообщем друга мне жалко, сильно ему эта ведьма на глаза накапала...8(

Опубликовано:
Вообщем вопрос почти решён..

Bad Lady: кстати насчёт мужика не мужика. Денис просто посылать девок не умеет и вести себя с ними , как с шалавами..По дневнику же понятно , что он  в неё влюблён. тока и говорит..В жизни он не лох, пацанов выручает и на стрелках подписывается, вот  с этой девчонкой  у него косяк вышел..

Видать вы умеете с ума сводить и таких парней портить , с каждым днём он становиться задумчивей и от дел почти отошёл((

<{POST_SNAPBACK}>

Вести себя как с шалавами надо с шалавами.

Бедный мальчик. Влюблен... Меня всегда коробило от парней которые за мной бегают и позволяют обращаться с ними как угодно.

Думаю сильный человек не испортится. У него характер безвольный если позволяет такое.

Опубликовано:
и  ещё вот , что я думаю; он ей тоже симпатичен иначе сами девчонки не подходят , и  не здороваются постояно..Может быть она такая модная , что стесняется говорить о своих чувствах.. А , что она с ним так ведёт , это просто материнский инстинкт у вас от природы..Вообщем друга мне жалко, сильно ему эта ведьма на глаза накапала...8(

<{POST_SNAPBACK}>

Симпатичен? ) Просто неохота от дурачка избавлятся, которого подинамить можно. Если бы нравился - была бы с ним. Материнский инстинкт только к нему ведь? Значит ставит себя как дурачок. А она не ведьма. Села на шею тому кто позволил.

Опубликовано:

Вести себя как с шалавами надо с шалавами.

Бедный мальчик. Влюблен... Меня всегда коробило от парней которые за мной бегают и позволяют обращаться с ними как угодно.

Думаю сильный человек не испортится. У него характер безвольный если позволяет такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладнеько , а как ему вести себя с ней, послать на 3 буквы? кстати он за ней и не бегает , а всё совсем наоборот.)) просто человек теряется, а не безвольный.

скорей всего во многом ты права. Ну что тут поделаешь? Как мне вразумить этого дурачка? У него есть всё, что ищут девчонки а помешался на стервочке_)) А характер у него не безвольный так как в свои 19 лет имеет кандидата в мастера спорта по дзюдо, не курит , не пьёт, разговаривает прямым и ровным голосом,...Просто в этой ситуации потерялся((

Если и дальше он будет грустить я сам эту стерву пошлю куды подальше!

Мне главное друг , а на неё пофиг!!

Опубликовано:

Ну... С личиком наверное есть траблы,хотя по одной фоте не увидишь.. С человеком надо пообщаться,мне например нравится мимика,если у девушки она красивая то это уже +,А фигура у неё вроде есть... Ну если по баллам то от меня, 5.

Опубликовано:

Маховик, ты когда нибудь слышал о конфиденциальности?

А Девочка твоя обычная пятерка. Фото удалено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2376

Уровень девушек

2. 2376

Уровень девушек

3. 139

Без женщин

4. 2376

Уровень девушек

5. 2376

Уровень девушек

• Создать...