Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поговорить об этом?

Stepan

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация.Около 4-х месяцев назад мне сделали операцию обрезание.Мне отрезали крайнюю плоть.Так вот всё зажило.Но есть одно но.Какой-то страх перед возможным сексом у меня теперь.Просто не могу доверится девушке.Боюсь,что будет больно или неприятно,если девушка будет проявлять инициативу-будет брать его в руки или в рот.Всё дело в непривычности ощущений-просто не знаю,как должно быть и что я должен чувствовать.Но расслабиться точно не смогу.

Так вот,уважаемые девушки.Как лучше поговорить об этом с ещё малознакомой девушкой?Точнее как начать разговор на эту тему?Ведь на прямую всё так сразу не скажешь.

Stepan писал:
...с ещё малознакомой девушкой?...

Если ты ей не доверяешь, отсюда и страх, недоверие, стресс, вот о доверии и надо поговорить, потом перевести тему на интересуемый пердмет.

ИМХО надо попробовать не с первой встречной, а с человеком которому ты доверяешь, который близок тебе не только телесно , но и душевно. Чтобы можно было раскрыться душевно. Начни не "с малознакомой", асначала сделай ее давно знакомой и близкой.

Степан. А операцию зачем делал? Сколько тебе лет? А тренинг проходил до или после операции? А проходил зачем, чтобы избавиться от страха перед девушками?

А тебе не пофигу, что о тебе подумает малознакомая девушка, если ты ей расскажешь, что недавно сделал обрезание?

Я бы поняла мужчину, если бы он мне об этом рассказал. Да и рассказывать, ИМХО, нужно не завуалированно, а именно прямым текстом. Желательно, конечно, не в момент знакомства. :)

В принципе, если девушка хочет с тобой переспать, то... какая-то степень доверия уже есть, так ведь? Ну а как именно это сказать... Это зависит от того, какой у тебя вообще стиль поведения. Можно, например, прикольнуться:

- Знаешь, ты у меня первая... после обрезания. Пожалуйста, будь ласкова. :)

Как-то не очень сочетаеться звание автора "Настоящий пикапер,выпускник пикап-тренинга",и эта тема... убей этого таракана.Если зажило больно не будет,если спросит,можеш сказать правду,если нехочеш говорить правду,скажи что подался в масульмане.Если девушка уже взяла твой член в руку или в рот,то она доверяет тебе , и хочет секса с тобой,а остальное формальности.Успехов.

PS. Дело то житейское...(с) Карлсон :)

Stepan писал:
Какой-то страх перед возможным сексом у меня теперь.Просто не могу доверится девушке.

девушки не могут решить эту проблему за тебя.

ты должен понять, что то, что это именно обрезание, а не какая-нибудь бородавка или там квадратный трехчлен- вообще не существенно, а важно только то, что у тебя таракан.

ключ к этой проблеме - принять себя таким какой ты есть и не бояться себя. тогда доверять девушке тебе вообще не нужно будет.

доверие между партнерами нужно для того чтобы получать удовольствие, а не для того чтобы делиться своими тараканами.

удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...