Create Ive 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Вобщем она завтра принесет свой вибратор из дома. Я ее буду обычно пялить, а она помогать себе (не мне) в анал виброй.Ну лан, это мы придумали нормально =)))))А че еще можно с ней тааааакого замутить (как трахнуть, куда трахнуть)?Где ее можно трахнуть экстремально (на улице, на высотке, в троллейбусе)?Вобщем, я пох**ст, она тоже пох**стка. Нам придумать бы че.Только прошу более-менее приличные варианты предлагать =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ortodox 1 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Да простят меня модеры за возможное нарушение правил, но тебе надо на специализированные секс-сайты и форумы (типа секснарод.ру). Извратов всяких нароешь тьму.ЗЫ Как отпялить бабу так, чтобы аж посинела?! Может сложиться впечатление, что тебе 15 лет, ты ходишь в черной куртке из дермантина, спортивных штанах, кроссовках, питаешься семечками, сидишь на скамейке с ногами и оставляешь после себя лужу слюней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 уа-ха-ха-ха)))) название темы зачетное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Create Ive 0 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Да простят меня модеры за возможное нарушение правил, но тебе надо на специализированные секс-сайты и форумы (типа секснарод.ру). Извратов всяких нароешь тьму.ЗЫ Как отпялить бабу так, чтобы аж посинела?! Может сложиться впечатление, что тебе 15 лет, ты ходишь в черной куртке из дермантина, спортивных штанах, кроссовках, питаешься семечками, сидишь на скамейке с ногами и оставляешь после себя лужу слюней...Спасибо за совет!Уже нарыл на секснароде =))) Там пипец извращенцы сидят! =)))))По поводу впечатления: оно неверное у тебя Я стильный человек, который ухаживает за своей внешностью (от стильных шмоток до маникюра и пилинга).To moders: тему можете закрыть или удалить. Спасибо! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Би турбо 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 Давай ёё в две тяги, ток она может покраснеть. Друга пригласить и в два ствола. А, на морозе мона, точно посинеет. А потом пусть она подругу притянет, короче групен секес рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.