Внимательность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
488
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Почему? Есть у меня такая привычка иногда игнорить.Я видимо как то серьезно не отношусь уже к перепискам.Потому что за все время сколько уже сижу на сз (6-7 лет)Так и не удалось добиться какого-то финала.Ни секса ни отношений.И просто писать для того чтобы писать видимо уже надоело.Поэтому уже как то почти на оть… общаюсь Я когда чувствую ,что тяжеловато идёт переписка или мне не о чем поговорить,то у меня как-то пропадает интерес и я перестаю писать.Ну или общаюсь,общаюсь и потом также перестаю писать и мне не пишут и на этом все заканчивается как и не бывало.Таких пер -
11
Как соблазнять стесняшку
Это мудро, спасибо. В общем да, я с ней поболтал, трогал, общался на 20 разных тем, она смеялась итд. В итоге я её поцеловал в парке, мы целовались пару часов. Провел её домой, сказал что можем повторить на днях, на что она ответила: "конечно, правда я удивлена, что ты это сказал, потому что я думала, что ты меня больше не позовёшь". Вот теперь я в ступоре что делать, сегодня ей не писал как раз из-за этого ступора, завтра думаю поздравить с Пасхой + сказать, что я нашел очень интересное место, которое связано с одной из тем нашего диалога, куда мы пойдём (это правда). Правда я все -
270
Делаю т10д, надеюсь поможет.
У меня была тот период подруга и мы общались и с другими встречался и был навык общения, и я думал раз я нормально общаюсь, а она стоит ни бе ни ме, так я что еще должен платить за это? -
488
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да уже вряд ли.Ничего уже не пишу ей.Меня как то надолго не хватает.Я даже бывает просто напишу привет мне там ответят и дальше уже впадлу общаться и на этом все заканчивается. Вот как пример -
270
Делаю т10д, надеюсь поможет.
Нет никакой харизмы я даже незнаю что это Просто бабок не было Было встретился с одной и она стоит возле кассы мол заплати за меня, ну я заплатил посмотрел кино и потом выхожу говорю пака, мне неинтересно было даже, общаться так, надо чтоб они сами потратили тогда у них другое отношение
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.