Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

F.O.X.

Рекомендованные сообщения

Всем здарово) У меня такая ситуация:где то год назад я осознал что мне нужна девушка и занялся поиком своей половинки.знакомился и на улице и в универе и в инете...но толку 0 попадались одни стервы и крокодилы...а норм. девушки на меня не обращали внимание...я был в отчаиньи....но тут одна из "крокодилов" оказалась очень неплохим в душевном плане человеком и я стал с ней встречаться(от безысходности).. постепенно я к ней привязался и встречаемся с ней мы уже полгода...Но с недавних пор меня стали прикалывать друзья,что мол надо себе посимпатичней найти...да и я бы тоже хотел...но боюсь если я ее брошу она на себя руки наложит(100%).Да и найти девушку для меня проблемма(они меня в лучшем случае как друга воспринимают)... Уважаемые пикаперы подскажите мне что делать в данной ситуации??

Если воспринимают как друга, то значит ты просто делаешь серьезные ошибки на первых этапах.

О том, как себя вести правильно написано в ФАКах - читай.

По поводу текущей девушки все просто - есть способы экологично завершить отношения, они уже тоже описывались много-много раз.

Если в кратце, то ты должен начинать играть в БД наоборот, свести кинестетику к нулю, отказываться от встреч итд итп. Через какое-то время девушка уже не будет испытывать к тебе столь сильных чувств, и, вероятно, даже сама тебя бросит.

Это требует времени, но отношения по такому принципу сворачиваются без лишних скандалов и вреда для здоровья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...