Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Детали биографии

Королевич

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Не знаю кому поплакаться.Расстался 3 недели назад с девушкой.

Дак вот в начале отношений,в период "розовых очков"она обмолвилась,что первый секс был у нее в 13 лет.Тогда я пропустил это мимо ушей,мол я сам в 8 лет бутылку пива выпил.Но сейчас,когда я себе представляю то,о чем она мне рассказала,мне становится настолько противно,что я с ней "шуры-муры" крутил,словами передать не могу.В моем понимании в 13 лет еще Барби недоигранная в комнате,с розовыми обоями,лежит,а на стене "расписание уроков" с Микки-Маусом,а тут...бррр!А что вы думаете по этому поводу.

ну 13 лет-это конечно хреново. Во-первых, организм еще вовсе не с формировался, в будущем могут быть траблы. Во-вторых, бл* где моральные устои, принципы. Нет, я не говорю, что девушка должна заняться первый раз сексом после свадьбы-это не так, хотя и в этом есть много положительного. В общем у меня тоже был такой случай тоже Девушка в 13 лет с 16-17 парнем, как мне она рассказала, я не поверил и всё. Но осадок есть-ты прав-противно, но у меня с ней секса не было.

Отстал ты от жизни.

Сейчас 13 летние уже не только в барби не играют, но и имеют чёткие представления о парнях, сексе, моде, СП и ещё очень очень о многом)))

На счёт секса - считаю что рановато, но это моё ИМХО, а вообще всё завистит от физиологии девушки и от её "созревания".

зы

"Не суди, да не судимым будешь."(с)

• Советник

То есть пока она с тобой была, тебя это не парило.

А как расстался, так сразу противно стало?

Миленько ))

Тебе слово "ханжа" о чем-нибудь говорит?

Ну Вы,Lora Lu,давно известны на форуме,как человек свободных взглядов.Не обидел?

В том то и дело,что и тогда парило,но тогда я успокаивал себя,мол,кто в юности не ошибался.Сейчас же,когда я понял,КТО ОНА,я понимаю,что чем раньше девушка начинает половую жизнь,тем выше ее склонность,пардон,к блядству.

• Советник
Не обидел?

Не-а. Не обидел. Мне глубоко гомотетично, какое мнение у виртуальных собеседников обо мне вообще и о моей целомудренности в частности B)

Тут дело не в свободных взглядах.

Я тоже считаю, что начало половой жизни в 13 лет - это жесть.

Но тут дело совсем в другом.

Если бы ты узнал, не стал с ней из-за этого встречаться и пришел бы сюда это обсудить - это нормально.

А тебе типа противно стало только после расставания. "Трахать мне её было не противно, а теперь давайте обсудим, какая она блядь." Ну и кто ты после этого? Мужик что ли?

Это ханжество в чистом виде. Вызывает брезгливость и презрение. Не обидела? ;)

З.Ы. Читаем классику. "Пышка" Ги де Мопассана как раз про то B)

ээ, старая история. Когда я ещё был круглым тфном и девственником, любил девушку. Сложная была барышня, тогда и начал читать пикап, вобщем после долгих замутов она явно хотела быть со мной, её тянуло ко мне, она даже заплакала однажды... И вот мы идём за ручку, ещё правда не целовались, и я спросил про первый опыт. Это большой косяк, такого делать никому не советую. Она задумалась. Это вот самое хреновое - когда твоя первая пламенная любовь вспоминает, каогда же и с кем она впервые потрахалась. 13 лет, говорит...

потом я не мог общаться с ней около года, даже больше. Так делалось больно... не противно, но очень обидно, и от этого противно.

А потом перегорело и ничего! Каждая эмоция выгорает, и плохая и хорошая, сейчас нормально общаемся, с лёгким эротическим уклоном. Думаю, будет дружба организмов, если я раньше лтрку не найду. И склонность к б...дству у этой девицы колоссальная, практически образ жизни.

13 лет, ппц как рано! Вот я сейчас встречаюсь с девочкой, так ей 15,5 и я у нее первый парень в плане секса. И даже тут какие-то сомнения, а не рано ли... Ведь после первого секса у девушки сдвигается рамка, для нее уже нормально трахаться, а не поцелуйчики и гуляние за ручку.. и важно чтоб это не случилось сильно рано.

Я фигею с вас... В 13 дала - бляд*, в 20 и за 20 целка, как вы это называете "с тараканами"... У каждой свои причины и цели. Определитесь, чего вы хотите, каждый для себя.

Полностью поддерживаю Lora Lu и согласна с -= На пути =-:

"Не суди, да не судимым будешь."(с)

Знаю девочку, 14 лет и уже было 8 сексуальных партнеров.

Нормальная, 6-7 баллов =)

Конечно, если задуматься рановато, но каждый делает так, как ему хорошо.

14 лет и 6-7 баллов О_о вот те на... интересно было бы взглянуть на нее...

если не забуду, то как появится фотка кину в личку

Я где-то читала, что фильме "Возвращение в голубую лагуну" Мила Йовович сыграла в возрасте 13 лет, на сьемочной площадке мама с палками кавалеров отгоняла. На сколько она там тянет, минимум на 16-17 лет, а наши девушки в 12-13 лет бывают очень даже выразительными в смысле форм. У каждого свое время созревания.

ИМХО секс раньше 16-18 лет это жесть, но мало ли что и как бывает... вон, в Азии в 11-13 лет замуж выдают.

Уважаемый Ma[imus Quentin и что по-твоему из этой ОЖП вырастет?Ты б на такой жениться или хотя б ЛТР создать с такой хотел бы?

Уважаемый Ma[imus Quentin и что по-твоему из этой ОЖП вырастет?Ты б на такой жениться или хотя б ЛТР создать с такой хотел бы?

Да вы батенька ХАНЖА ;)

Королевич, к ней лично у меня нормальное отношение.

Встречаться-бы мог, об ЛТР или свадьбе не задумывался никогда с девушками, с которыми не гулял.

С такими(в таком возрасте столько партнеров) главный аспект- чтобы была верна.

не в возрасте дело, а характере...

если она потрахалась с одним и была к этому уже готова, то в чем проблемы?

или лучше с целкой 22 лет встречаться?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...