Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как похудеть до лета?

TGN

Рекомендованные сообщения

Вообщем, решил я что надо худеть. Причем кардинально менять свой образ жизни...

Требуются советы и рекомендации.

Мне 18 лет, рост 196(или окол того), вес 110кг(или около того).

Цель: ~90 кг дальнейший набор веса только с набором мышечной массы.

Раньше(года два назад) я ходил в спортзал + баскетбол по воскресеньям. Теперь я катаюсь на сноуборде по 2-3 раза в неделю, но нагрузка существенно меньше. Для себя решил снова начать заниматсья в спортзале. НО когда я ходжил в спортзал я весил ~100 кг.

Кстати, в сил семейных обстоятельств, я живу тоьлко с мамой. Сложно держать диету, так как сам готовитьне умею(толькосамое простое), а она готовит тоьлко по вечерам, + в холодильнике на утро. (понимаю что так не пойдет. буду менять и это)

В сети, в том чиле на этом форуме, прочила про ЭКА и "клен + трийод". и решил попробовать. Про побочные эффекты знаю. Вопрос: какая лучше в данной ситуации? Сам склонясь к ЭКА.

Надеюсьт на понимание. На что еще следует обратить внимание? Диеты, тренировки, и т.д...

Вот тут очень хорошая методика + там ссылка на сайт, посвящённых похуданию по этой программе...

Хорошо что перед тем как ответ писать я зашел по ссылке. То же самое хотел запостить...

П.С. Простите за флуд...

а если попробовать ЭКА или "клен + трийод", что по вашему мнению лучше(больше толку, менее опасно и т.д... )

Я тебе настоятельно не рекомендую шутить с трийодтиронином - это гомон щитовидной железы, бодибилдеры и те, не всегда прибегают к его помощи, дозировку нужно подбирать очень аккуратно. Достань нормальный Кленбутерол в таблетках и сушись на нем, никакая ЭКА тебе не нужна. Все эти добавки и фармакология хорошо сработают при правильной диете тренинге и аэробике.

Мне 18 лет, рост 196(или окол того), вес 110кг(или около того).

Цель: ~90 кг дальнейший набор веса только с набором мышечной массы.

а если попробовать ЭКА или "клен + трийод", что по вашему мнению лучше(больше толку, менее опасно и т.д... )

Эфедрин ты не найдёшь, да и не прадоют его безрецепта! А юзать эфедросодержащие препараты глупо!

У клёна обочки бодрые, хотя от них можно избавиться!

Ты и без этого сможешь похудеть. Ну а если решил, то луче юзай клён! Если надо то могу выложить как его пить, как избавиться от побочек и некоторые рекоендации...

Автор при росте 196 см весить 110 кг-я могу сделать вывод , что это твоя конституция обоснованная твоим обменом веществ.

Самый реальный метод похудеть тебе до 90 кг -это завести глистов)))

Ты и без этого сможешь похудеть. Ну а если решил, то луче юзай клён! Если надо то могу выложить как его пить, как избавиться от побочек и некоторые рекоендации...

Давай, можно в личку.

Самый реальный метод похудеть тебе до 90 кг -это завести глистов)))

Аха, зайду в аптеку, и скажу: Девушк, отсыптьте мне глистов, грамм 100. о_О

Давай, можно в личку.

Выложу так, может кому ещё пригодится...

Кленбутерол

Период активности в организме: до 68 часов

Класс медицинских препаратов: Бета-2-адреномиметик, темогеник(оральный)

Средняя дозировка: для мужчин 100-140 мкг/день; для женщин 80-100 мкг/день

Акне: Нет

Задержка воды в организме: Нет

Токсичность по отношению к печени: Неизвестно

Ароматизация: Нет

Сильный термогеник

Что такое кленбутерол?

Кленбутерол относиться к бета2-адреномиметикам (возбуждает бета2-адренорецепторы) и используется во многих странах как средство от бронхиальной астмы и других легочных заболеваниях. Из-за его долгого периода полураспада, кленбутерол не был утвержден FDA для медицинского применения. Являясь стимулятором центральной нервной сисстемы, он действует подобно адреналину, также имея много схожего с такими стимуляторами ЦНС, как эффедрин. Несмотря на распрастраненное мнение, кленбутерол имеет период полураспада 35 часов, а не 48 часов.

Применение и дозировки.

Кленбутерол выпускается в дозировке 20 мкг таблетки, хотя также приемлема форма выпуска в сиропе и растворе для ингаляций. Дозировки зависят от того, как сильно пользователь реагирует на побочные эффекты, но как бы там ни было, в основном 5-8 таб/день для мужчин и 1-4 таб/день для женщин.

Кленбутерол теряет свой термогенный эффект после 6-8 недель его применения, когда температура тела падает до нормы. Его анаболические/антикатаболические свойства исчезают примерно через 18 дней его применения. Использование пролонгированного действия препаратов привело к заключению, что наиболее эффективно применять кленбутерол циклически 2 недели через 2 недели и не более 12 недель.

Сравнивая по побочным эффектам, кленбутерол, без сомнений, мягче, чем DNP, скажу, что мягче даже, чем комбинация ЭКА (эффедрин-кофеин-аспирин).

Побочные эффекты: тошнота, рвота, тремор, сухость во рту, беспокойство, сердцебиение, повышение артериального давления, головная боль, головокружение, бессонница, мышечные судороги, повышенное потоотделение.

Из наиболее распрастраненных это мышечные судороги, беспокойство, головная боль и повышение артериального давления.

Судорог в мышцах можно избежать выпивая 5-7,5 л воды в день употребляя также бананы, апельсины или препараты калия 200-400мг в день, принимая перед сном на голодный желудок.

Головные боли также можно избежать принимая анальгетики, такие как Tylenol (ацетаминофен) при первых же симптомах, может потребуется прием двойных дозировок.

Применение.

Жиросжигание: наиболее распространенное применение кленбутерола, также увеличивается жесткость мышц, венозность, сила и вид, как на низкокаллорийной диете. Из всех известных жиросжигателей, кленбутерол можно комбинировать с Т3.

Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса).

Предостережения.

Теже предосторожности, что применяют в случае с эффедрином должны применяться и в случае с кленбутеролом, хотя некоторые люди считают комбинацию ЭКА более жесткой, чем клен. Не следует комбинировать кленбутерол с другими стимуляторами ЦНС, такими как эффедрин. Такие комбинации не нужны и потенциально опасны. Кофеин может быть использован для снижения возможных перенагрузок и эктрасистолий (экстрасистолия - аритмия сердца, характеризующаяся преждевременным его сокращением, за которым следует удлиненная (компенсаторная) пауза, что создает ощущение перебоя), хотя это может быть и диуретическим эффектом сдвинутым за счет электролитного баланса. Больше пейте воды, если Вы используете кофеин.

Что еще Вам нужно знать?

Большинство пользователей испытывают неприятные побочные эффекты и вынуждены прекратить использование кленбутерола из-за того, что начинают его прием сразу с больших дозировок. Так как самые неприятные ощущения возникают втечение первых 3-4 дней.

Для человека, впервые принимающего кленбутерол дозировка не должна превышать 40 мкг в первый день.

Пример первого курса:

1 день: 20 мкг

2 день: 40 мкг

3 день: 60 мкг

4 день: 80 мкг

5 день: 80 мкг (внимание:повышайте дозу только в случае хорошей переносимости)

6-12 день: 100 мкг

13 день: 80 мкг (снижение не обязательно, но иногда требуется некоторым пользователям для достижения нормальной температуры тела)

14 день: 60 мкг

15 день: нет

16 день: нет

Пример второго курса:

1 день: 60 мкг

2 день: 80 мкг

3 день: 80 мкг

4 день: 100 мкг

5 день: 100 мкг

6-12 день: 120 мкг

13 день: 100 мкг

14 день 80 мкг

15 день: нет

16 день: нет

Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.

Все бренды выпускающие кленбутерол не равносильны по действию. Разные бренды приносят такие же разные результаты.

Что из себя представляет кленбутерол!

Кленбутерол относиться к адреномиметическим веществам и применяется для купирования и предупреждения приступов бронхиальной астмы и лечения других легочных заболеваний. Действие кленбутерола объясняется его стимулирующим действием на бета-адренорецепторы.

Как это работает

Являясь бета-2-адреностимулятором, кленбутерол работает, как жиросжигатель путем связывания с бета-рецепторами в жировой и мышечной ткани в организме. Когда эта связь сформирована, рецепторы вовлекаются в серию химических реакций ведущих к продукции cAMP (циклический АМФ) который является универсальным посредником передачи внутриклеточного сигнала с внешней стороны клеточной мембраны к эффекторным системам клетки, действие которых вызывает генерализованную реакцию клетки на воздействие внешнего биологически-активного вещества, например гормона. Взаимодействует с липазой в жировых депо, фосфорилирование которой приводит к освобождению жирных кислот. Обладает в меньшей степени влиянием на бета-1рецепторы, что выражается в повышении возбудимости и сократительной функции миокарда. Все эти процессы влияют на повышение температуры тела, что заставляет организм сжигать больше калорий. Важно также, что такие бета-адреностимуляторы, как кленбутерол проявили возможность повышать уровень Т3 в организме, что, безусловно прибавляет еще больших возможностей кленбутерола в процессе жиросжигания.

Помимо этого, кленбутерол обладает антикатаболическими возможностями, благодаря способности блокировать Са++ (ионы кальция), участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон.

Похудеть одной фармой не получится! Здесь необходимо перестроить тренировочную программу, подобрать диету. Самый, подходящий для скидывания жира, режим питания это конечно безуглеводка. Диета при которой снижается уровень углеводов и повышается количество белков. Однако мышечная ткань в какой то мере пострадает ( девушка правду говорит ). Фарма возможная при этой диете:

КЛЕНБУТЕРОЛ (это не стероидный гормон, а 2-бета-симфатикомметик. И все же его можно сравнить по действию со стероидами. Подобно комбинации из винстрола-депо и анавара он способствует прибавке качественной мышечной массы, которая дополняется значительной прибавкой в силе. Главное ценное качество кленбутерола -- сильное антикатаболическое действие. Он снижает процент разрушающегося в мышечных тканях протеина и способствует увеличению мышечной клетки. Поэтому многие атлеты используют кленбутерол в конце курса, чтобы избежать катаболической фазы, наступающей после окончания приема стероидов. У этого препарата есть еще одно ценное качество, и именно оно интересует нас в большей степени, учитывая тему нашего сегодняшнего разговора. Оно состоит в том, кленбутерол обладает значительным жиросжигающим эффектом. Он сжигает жир без диеты с легким подъемом температуры тела, что заставляет организм использовать жиры в качестве топлива. Кленбутерол очень популярен среди профессионалов, особенно в стадии подготовки к соревнованиям. При одновременном приеме стероидов кленбутерол усиливает их действие вследствие вызванного им повышения температуры тела и ускорения обмена белков в организме. Дозировка зависит от веса тела и ищзмеряемой температуры тела. Атлеты принимают, как правило, 5-7 таблеток в день по 20 мкг каждая. Женщины довольствуются дозой в 80-100 мкг в день. Кленбутерол начинают принимать с одной таблетки в день, а затем постепенно поднимают дозировку так, чтобы достичь желаемой дозировки. Существуют различные схемы приема препарата, в которых главной целью является либо сжигание жира, либо прирост мышечной силы и массы. Так как кленбутерол не является анаболическим стероидом, он не вызывает побочных эффектов, свойственных стероидам, поэтому его любят женщины. Но у него есть свои специфические побочные эффекты: чувство беспокойства, учащенное сердцебиение, легкое дрожание пальцев, головные боли, усиленная потливость, сонливость, иногда мышечные спазмы, повышенное давление и тошнота. Как и в случае с цитомелем эти явления проходят через 8-10 дней даже если вы будете продолжать прием препарата.

Что касается торговых марок и цены. То тут не все просто. В отечественных аптеках продается кленбутерол болгарского производства стоимостью порядка 20-30 рублей за 20 таблеток, но есть данные о том, что в восточноевропейских странах не производится никакого кленбутерола...Тем не менее, те атлеты, которые принимали его, утверждают, что болгарский кленбутерол работает. Встречается также в продаже итальянский препарат монорес и немецкий спиропент.)

Материал подготовлен командой SportFarma (с)

Можно курсануть "Дека" + Гормон роста... Нужен будет курс - пиши в личку, не стану тут пропагандой заниматься... Подсушиться реально... Меньше 95 не гарантия, но 95-97 вполне реально... Либо же Dubol-100, примерный легкий курс Шнайдер в одном из топиков описывал...

Можно курсануть "Дека" + Гормон роста... Нужен будет курс - пиши в личку, не стану тут пропагандой заниматься... Подсушиться реально... Меньше 95 не гарантия, но 95-97 вполне реально... Либо же Dubol-100, примерный легкий курс Шнайдер в одном из топиков описывал...

Тебе не кажется что парню ранова-то? В принципе что на клёне, что на деке пахать надо... Но всё-таки? Я вот тоже собираюь, если что поможешь? Правда я ещё не созрел, но чувствую скоро...

Дека это не тот препарат на котором сушатся! На массу и силу, да, но не сушка! Даже на фенилпропионате который держит на много меньше воды и то редкость. Гормон роста несоизмеримо дорогой препарат, мое мнение, не нужен он парню, соревнующиеся бодибилдеры не всегда даже используют его. Тестостерона пропионат + винстрол, тренболон ацетат + болденон, болденон + винстрол, вот куда лучшие и приемлемые комбинации для сушки!

Дека это не тот препарат на котором сушатся! На массу и силу, да, но не сушка! Даже на фенилпропионате который держит на много меньше воды и то редкость. Гормон роста несоизмеримо дорогой препарат, мое мнение, не нужен он парню, соревнующиеся бодибилдеры не всегда даже используют его. Тестостерона пропионат + винстрол, тренболон ацетат + болденон, болденон + винстрол, вот куда лучшие и приемлемые комбинации для сушки!

Schneider вот тут я несогласен с тобой... ;) "Дека" - это вообще самый предпочитаемый стероид в среде шоу бизнеса, актеров, моделей и т.п. И обычный курс, именно ради "подрельефится" данного препарата это 200-400 миллиграммов в неделю. В добавок идет гормон роста вводимый в организм через день в малых дозах... Только необходимо следить за состоянием крови на предмет липидов, тиреоидов...

Конечно можно рельефится и при помощи Бета-агонистов или Синтроида, Цитомеля или вообще сидеть на диетических пилюлях - Фентермин...

А в ББ до сих пор многие "рельефятся" именно "Декой"... Только дорого это...

Ну не знаю, у нас дека не дорогая, нормальный курс выходит 2000-2500 р. Винстол удовольствие не дешевое, но эффект потрясающ :)

Ты попробуй ради интереса написать такое на билдерском форуме, например, на фитспорте. А потом почитай комментарии ;)

Как говорится, "а мужики-то и не знают..."

Ты попробуй ради интереса написать такое на билдерском форуме, например, на фитспорте. А потом почитай комментарии ;)

Не поверишь! Писал и в других местах... Так же не поверишь, были различные комментарии, были и положительные, были и отрицательные, были и примеры... Доказывать тебе что-то я не собираюсь, это твое дело хочешь прислушивайся, хочешь нет, мне от этого как-то не жарко ни холодно... Это примерно такой же спор, как и насчет яиц. Есть их с желтком или только белок, многие говорят, что желток НЕЛЬЗЯ, а я и еще доброе число спортсменов утверждаем, что наоборот желток тоже полезен, так как там присутствует ХОЛИН, необходимый для нашего организма...

Кстати если хочешь, можешь порыть в нете статью Джона Романо, по поводу проработки пресса, сушки. Там профи такой курс подробно расписал, и именно "ДЕКА" и именно сушка!

А вот теперь почемучка я жду твоего ответа, причем полного и развернутого, а не того тупого комментария, который ты изложил выше! Мне интересны твои доводы!

А вот теперь почемучка я жду твоего ответа, причем полного и развернутого, а не того тупого комментария, который ты изложил выше! Мне интересны твои доводы!

Нормальный такой способ общения, ничего не скажешь...

Сначала нахамить, назвав пост собеседника тупым, а потом поинтересоваться его мнением. Как-то нет желания отвечать на такие выпады. Так что если хочешь, сушись декой.

В данном посте я не увидел достойного коментария. Вижу только только твой выпад... Аналогично не вижу развернутого ответа с фактами, на которые ты бы опирался. А написать что-то за ради поддержки чьего-то мнения может каждый, а вот подтвердить или отвергнуть достойно мало кто.

• 3 недели спустя...

Кста многие надеятся на чудо эффект винстрола, думая что он безвреден. Однако это не совсем так.

Нередко Винстрол советуют применять новичкам и спортсменам-любителям, уверяя в его «абсолютной безвредности». Не следует забывать, что для данного препарата характерны все основные побочные эффекты, что и для других препаратов данной группы.

Побочное действие связано как с андрогенным так и неандрогенным действием препарата. К последнему относятся: головные боли, мышечные спазмы, повышенное артериальное давление.

К осложнениям после регулярного приема анаболических стероидов относятся угревая сыпь, преждевременное облысение, импотенция, бесплодие, изменения психики. Один из основных механизмов побочного действия этих препаратов - "выключение" собственной системы синтеза мужских половых гормонов за счет избытка введенных гормонов.

Не следует забывать, что для данного препарата характерны все основные побочные эффекты, что и для других препаратов данной группы.

Побочное действие связано как с андрогенным так и неандрогенным действием препарата. К последнему относятся: головные боли, мышечные спазмы, повышенное артериальное давление.

К осложнениям после регулярного приема анаболических стероидов относятся угревая сыпь, преждевременное облысение, импотенция, бесплодие, изменения психики. Один из основных механизмов побочного действия этих препаратов - "выключение" собственной системы синтеза мужских половых гормонов за счет избытка введенных гормонов.

Это вопрос дозировки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...