Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кино 12

Пэ^

Рекомендованные сообщения

Был на премьере осенью еще,фильм понравился в целом.Есть моменты где аж на слезу пробивает.Фильм про жизнь - я люблю такие фильмы.Классно были представлены 12 разных людей,с разными характерами и отношением к жизни.5-ка твердая

Оскара не возьмет - есть уже у Михалкова, хватит ему

Кроме того, нельзя сравнивать с фильмом Люмита - но и не стоит забывать, что это все-таки ремейк. А давать Оскар за ремейк - нечестно, мне кажется. Да и наград Михалков уже за этот фильм получил немало

В фильме концовка мне не понравилась. испортил все-таки. А в целом - очень достойный фильм, конечно

не смотрел. но считаю давать Оскар за переснятую картину... :\

пусть лучше нашему фильму дадут :)

Бодров неплохо вроде Монгола снял. но сцук, наши только и умеют что про бандитов снимать или исторические :(

***N!Ke*** писал:
Бодров неплохо вроде Монгола снял. но сцук, наши только и умеют что про бандитов снимать или исторические :(

А Монгол уникален тем, что и исторический и про бандитов ;). Мне кстати он не понравился.

Отличное кино. Когда шел на него в кинотеатр, то думал, что это фестивальное кино (снималось под ноту и жюри фестиваля) и будет хуже. Но Михалков не разочаровал. Получилось пожалуй даже лучше его же "Неоконченной пьесы для механического пианино".

Ремейк? Это вопрос сложный. Товарищ Сакуров вообще говорил, что искусство по хорошему из века в век говорит одни и те же вещи. И это и есть роль искусства - поддерживать в человеке прогрессивные начала. И думаю в этом Сакуров прав.

Кто не смотрел - советую. Я в кинотеатре отсмотрел от начала до конца все 3 часа и даже не было ощущения, что фильм затянут. Чего не скажешь о навороченном "Властелине колец", где после второго часа уже поглядываешь на часы.

Цитата
фильм классный. даже кое-чему научил. смотреть надо всем

Согласен,сейчас мало хороших фильмов в широком прокате...

• Советник

Хорош не фильм, а пьеса, по которой он снят.

Фильм восторга не вызвал - популистские мотивы современной российской действительности, за уши притянутые к классическому сюжету.

Фильм снят качественно, он логичный, продуманный, в нем снимаются отличные актеры, но его герои получились лубочными, предсказуемыми, все мысли и идеи в нем отдают дешевой популярностью.

Поэтому за душу не зацепило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...