Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаю, значит я в супермаркете...

curio

Рекомендованные сообщения

Работаю в супермаркете. Не в торговом зале, а в техническом отделе менеджером, на втором этаже.

Как понимаете продавцами и менчендайзерами обычно выбирают наиболее красивых девушек, чтобы они представляли лицо фирмы..., в столовой или в корридоре встретить 8-9 можно запросто и не одну, причем работаю около полугода и каждый день появляются все новые и новые симпатичные лица.

И вот моя проблема. Узнал откуда то, что на работе и где живешь нельзя знакомится и т.д. Да и сам понимаю, что из-за недостатка опыта возможно развитие сошл пруфа в обратную сторону, типа к одной подошел, ко второй, к третьей и пошли слухи типа, клеит всех подряд и его обламывают, "да он лузер какой-то", "я в шоке, иду в столовую обедать, голодная и злая, а тут ко мне подваливает, какой-то отвратительный тип и давай клеится, это этот с технического отдела...". Решил, наберусь опыта в других местах и буду знакомится на работе, но так, чтобы подошел к 8-ке, щелкнул двумя пальцами и она делает тебе минет в подсобном помещении, когда буду уверен в своих силах на 100%. А опыта у меня все не появляется и не появляется в нужном объеме. Но недавно, как то переосмыслил жизнь и понял, что она довольно коротка, чтобы размениваться по мелочам, нужно ставить максимальные цели и тогда получишь хотя бы средние результаты, а при удачной расстановке добъешься того, что ты хочешь.

Вопрос к знатокам, возможно ли в моей ситуации начинать знакомится с красивыми девушками на работе, опыта знакомств с 7 и выше нет.

Узнал откуда то, что на работе и где живешь нельзя знакомится

-Говорят, кур доят :) Хочешь- знакомься, не хочешь- не знакомься

из-за недостатка опыта возможно развитие сошл пруфа в обратную сторону

-не подкатывай с мегашаблонами, просто завяжи разговор на любую из тем рабочих, а потом уже калибруй, ведется-нет и действуй по ситуации. если не ведется на тебя, просто будет у тебя в разряде знакомых, а это сп как-раз-таки и поднимет

А опыта у меня все не появляется и не появляется в нужном объеме

-и не появится, если не начнешь действовать

Но недавно, как то переосмыслил жизнь и понял, что она довольно коротка, чтобы размениваться по мелочам, нужно ставить максимальные цели и тогда получишь хотя бы средние результаты, а при удачной расстановке добъешься того, что ты хочешь.

-в пикапе очень хорошо написано про цели и их достижения... Очень советую прочесть

Да и по всем вышеперечисленным вопросам пикап даст тебе ответы, так что кури его и гоу в поле! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...