Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловое предложение.

Raymond

Рекомендованные сообщения

Залез вот случайно на сайт, почитал, вроде понравилось. Да только вот незадача - интернет у меня работает не постоянно, а временами. К сожалению эти времена совсем не те, когда я свободен. Поэтому я подумал - а почему бы не создать какую-нибудь программу, которая будет лежать на этом сайте (и соответственно оформленная) и которую можно будет скачать и легко просматривать уже в ней все эти статьи? Тоесть совершенно автономная программа, обновляемая и скачиваемая с сайта. Я уже начал делать предварительный вариант, а пока прошу ответить - согласны ли владельцы сайта на это или нет. Всю разработку я беру на себя, все, что потребуется - лишь оценить программу по окончанию создания. Жду ответа.

Угу, оно то положим и хорошо,но тут на форуме чёрт ногу сломит, врядли у тебя дельно получится... Но если охота - то попытка непытка))

Ну... во-первых я предполагаю для начала забить в прогу статьи на главной странице, а уже потом переходить к форуму. Ну и соответственно не перебисывать все банальные фразы типа "малаца чуваг", а заносить только конкретно полезную информацию. Если у кого есть советы\пожелания вопросы - готов выслушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...