Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

родители девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет!кто ето читает! значит ситуация такая_встречаюсь с девушкой 4 месяца!мне 17 ей 16!оба довольно молодые!секс был!мои родители знали и небыли против етого!а её родители не знали! и вот её мама заговорила на тему секса!Ну кристина всё и рассказала,теперь мама запрешает нам встречатся!да просто разговаривать!а тут еше телефон свой дал парнишке!он с него девкам писал! я сегодня на учебе дал телефонон кристине,и те девки начали отвечать!теперь и она устроила мне ДОДик!сетуация конечно бредовая!но я думаю!вы мне поможете!

P.s.или я не прав? :angry:

Как именно она тебе устроила ДоД...четко предложила расстаться или ты сам так решил...?!

Все будет зависеть от того реально ли ты в ДоД или нет....

Как именно она тебе устроила ДоД...четко предложила расстаться или ты сам так решил...?!

Все будет зависеть от того реально ли ты в ДоД или нет....

Спасибо что откликнулся!позвонила сказала что мы расстаёмся!поболтали гдето пол часа.и договорились что поговорим завтра!говорит что любит,но не доверяет!

ИМХО, детский бред...пффффф

позвонила сказала что мы расстаёмся!поболтали гдето пол часа.и договорились что поговорим завтра!говорит что любит,но не доверяет!

Она вообще сама понимает что говорит?! Расставаться по телефону это вообще пик всего что только может быть...Зачем вообще с ней начал говорить на эту тему, это по телефону не обсуждается... Телефон только чтоб свидание назначить, а не по полчаса трындеть ниочем=)...Тем более после таких слов надо было на позитиве говорить пока и вешать трубку, типа наконец то отделался...

Не надо с ней говорить об отношениях ни завтра ни потом, руби просто эту тему... как хочешь руби...Стеби на худой конец...

Терь по твоей проблеме с родителями...Девочка как ты понимаешь зависима от мамы в силу возраста...Возможно что это лишь предлог чтобы просто удовлетворить приказ мамы...не более того...Про телефон можно было просто спокойно объяснить и вообще не давай свой телефон никому, особенно с шалавами переписываться...

Раз говорит, что любит-это только проще...покажи что ты на позитиве, не общайся с ней пару дней...потом иди на контакт, полный позитив и доброжелательность...щас нужно ее опять заставить есть у тебя с руки...НО учти что мама может ей наговаривать и тут ты ничего не сделаешь...родители на нее влияние оказывают полное...

Да это точно мама у неё влиятельная:)завтра еду к её маме разговаривать!спасибо за коментарий!потом напишу ,чем ето всё закончилось!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...