Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимние забавы

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

В провинции плохо не только пикапить, но еще и водить на свиданки.

Первую свиданку погуляли по городу, фишки поюзал.

Куда идити на вторую?

Кафе- нету свободных мест, да и девушка не любит.

Клуб - один и открывается с 12, а я жаворонок.

Тир есть, но я не снайпер.

Кинотеатр в котором плохой звук, в который идти стремно.

В областной центр не проедешь -дороги замело.

Каток - ни разу на коньках не стоял, даже если я научусь без нее он завален снегом.

Музеи - не вариант, после того как я посетил 2 выставки: восковых уродцев и органов курилщика идти туды отпадает желание.

Галереи - а вдруг ей живопись не нравиться, к тому же там запах каких-то кришнаитских палочек, после которых тошнит.

Дискотеки - 2 штуки, с которых каждый раз увозят по трупу.

Остается опять идти на улицу и гулять, а на все вопросы куда мы идем - отвечать: в Африку.

Надо придумать развлечения на улице.

Поможите.

От себе:

-Лепим снеговика.

-Покорение сугробов под песню Высоцкого: альпинистка моя скалолазковая.

-Снежки

Через 2 часа свиданка, так что мне ваши ответы нужны скорее.

Каток - ни разу на коньках не стоял, даже если я научусь без нее он завален снегом.

Это только в плюс - потрясающие возможности для кинестетики :)

Просто попросишь её научить тебя кататься, и всё супер! ;)

Вот у нас снега 2 метра и я уже неделю не могу опробовать новые коньки. Эх :P

Музеи - не вариант, после того как я посетил 2 выставки: восковых уродцев и органов курилщика идти туды отпадает желание.

Жжёшь, чувак! :lol:

От себе:

-Лепим снеговика.

-Покорение сугробов под песню Высоцкого: альпинистка моя скалолазковая.

-Снежки

На самом деле, если ты понравился девушке по-настоящему, то она с тобой поедет хоть в Африку, хоть на край света. Поэтому вдохни полные лёгкие (не думай про лёгкие курильщика только :P ) свежего зимнего воздуха, подумай, что ты лучший парень на деревне и вперёд! Покоряй её сердце! :)

PS По теме: целоваться под одиноким фонарём, когда на лицо медленно ложатся крупные мягкие снежинки, садятся на ресницы и тают на губах - что может быть лучше для пары!? Неужто музей картин?! :P

Через 2 часа свиданка, так что мне ваши ответы нужны скорее.

Удачи, парень! ;)

гдеже ты жывёш?? :P

хмз...поити прогуляцо...какбы невзначай мимо дома твоего потом кинуть фразу из моией подписи и потом домашний кршшесносик какойнить или там массаж, фильмец на краиняк? ну а когда спросит а "а где же рыбка?" отвечай "я тебя обманул" ...далее засос, кино, постель занавес :lol:

прогулку можн там разукрасить поисками клада (леденая розычко) гденить в сугробах :D

вобшем даже если ченить простенкое в таком духе с хорошим стёбом и весёлым настроением будет все ок!

удачи! ;)

П.С. главное дожымай :D

Аффтар веселый у тебя городок!!! :)

На самом деле топик на 5+, мы провинциалы нередко встречаемся с проблемой, где провести свидание...Каток отличная вещь, но у нас в городе его нет, зато есть роллердром.. Может туды пойти, а?

Все ништяк прошло.

Сначала легкий морозец между нами,месяц не виделись: то ссесия, то снегопад.

Потом постепенно так пошло все: кино легкое, жесче, жесче.

Потом мимо парка шли, я остановил ее, начал целовать - она отвернулась, пошли гворит туда, я не понял, говорю Ты что?, она молчит. Короче перегрев у девочки Я поворачиваю ее к себе, засасываю.

Сначала прижимаю по манкубусовски, потом отпускаю, а потом сам отрываюсь.

Говорю ты туда хочешь, показываю на глубь парка. Она:Нет.

Ладно пошли дальше. Дошли до дома. Около подъезда снова поцелуй,я не понял кто был инициатором, скорее я. Она хотела в губы, но я отвернулся и в щеку она меня поцеловала.

По дороге она сморкалась все время. Я говорю простыла, она говорит что врачи аллергию признали, но лечить не хотят. я сказал, что есть врачи знакомые я посоветуюсь- вылечим тебя.

Я сказал что позвоню, потом спохватился и добавил: скажу каким лекарством тебе лечится.

Гы интересные существа на первой свиданки первыми бросаются целоваться,а на второй целок из себя строят.

Насчет мест что -нибудь придумаю

Кстати знаете чем развлекались - ловил я ее когда она по льду скользила, а так поболтали.

Следующей свиданкой надо крышу бдыщ и в кровать как раз по классике получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...