Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все нах порушил(((

Рекомендованные сообщения

Хэлло всем! :) 20 лет.Есессено я с проблемой.Есть одна девушка,видел ее раньше т.к. она дружила с моими друзьями.Сам с ней же никогда необщался.Но вот появился этот гребанный "контакт".Так случайно добавил в друзья итд.Начали общатся.Сперва через личные сообщения,потом аська...потом встречались пару раз.Я к ней привык....реально,да и она собственно.Однажды пропал...либо нехотя так случайно незамечал,что сообщения прислала...она на это реагировала.Так все гуд шло до конца 2007.Потом все....ни то что игнор,но внимания меньше с ее стороны.Щас вообще все через одно место(просто игнор),т.к. понимаю что привык к ней и наверно нравится она мне.Но понимаю,что все...походу ей я уже неинтересен,развел я в нашем общении сопли о чем сейчас и жалею.Больше всего жалею о том,что подавляющее время общался через гребанную аську.Но выбора то неособо на тот момент было.Оба работаем.У каждого в принципе своя жизнь,свой круг общения.Но в то же время я себе очень удивился.Понимаете,она относится к тому типу женщин,который я никогда непризнавал для себя,даже в качестве общения-ПАФОСНЫХ И ГЛАМУРНЫХ.Ребят она реально очень красивая.Тут щас дело не в том,что я там влюбился или еще чего...это дейсвительно так,это признают все.То есть существуют красивые девушки и в то же время интересные,но что б в такой пропорции и такого качества...У нее есть свой характер и вообще многое чего я ненаходил во многих людях.Для меня удивительно что мало того,что я этого человека нашел,так еще он оказался из совершенно противоположного класса людей(сам я далеко небогат и смотря на нас получается очень сильный резонанс.Это действительно так)...Вообщем все я испортил...напортачил.Руки уже практически опустил.Мне за это очень обидно.Все походу потеряно. :(:(:(

Вопрос-что делать чтоб человека вернуть? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...