Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недельный ДОД или депрессия девушки

Рекомендованные сообщения

ЛТР 7 месяцев, мне 21, ей 29.

Вкратце. Она живет с мужем и дочкой, с ее слов с мужем как соседи уже, разводится собираются. Недавно сделала аборт, от меня залетела. В клинки все делали ,так что известно что от меня.

НО сейчас я хочу обсудить определенную ситуацию. Просто у нас давно были разговоры о том, чтобы съехаться. Ну вот она с мужем поговорила, сказала что хочет съезжать ,что надо бы все делить. И потом после этого сказала мне , что пока не готова переехать, ибо ребенок еще учиться. А я еще молод, короче она в замешательстве.

Сказала нам не надо неделю общаться, чтобы она смогла в себе разобраться.Это было воскресенье.

Понедельник не общались вообще. Я подумал, и понял что съезжаться нам реально рано. Решил ей это объяснить .чтобы она не парилась насчет того что я на нее давлю с переездом.

Во вторник утром перед работой встретил ее, и все сказал что думаю. Она была рада меня видеть, обняла крепко, смотрела влюбленными глазами. Говорит, что все время хочет мне смс написать, но останавливается. Начала расспрашивать где я был вчера вечером ( она всегда знала где я, а теперь я просто не появился в инете вечером и она забеспокоилась) .Сказал что дела были по работе. Потом опять начала все расспрашивать где же я был. Я сказал- ты попросила неделю ,, так что какая разница где я был.

В общем сказала что я зря приехал ,только взбудоражил ее. И просит дать ей неделю чтобы обдумать. Ну думаю ладно, уехал

Затем где то в 15 00 звонит мне, говорит что не удержалась, и захотела со мной поговорить. Поговорили, не колится зачем ей неделю надо думать. Затем еще звонила раза 3 до 6 часов. Типа не может мне не звонить говорит. Вечером я ушел из дома, пошел прогуляться, позвонила мне, я не взял трубку.

Потом смс от нее приходит – « решил прятаться ?»

Я ответил –« тебе нужна неделя думать? Думай»

Она ответила- « ОК»

Потом опять от нее приходит смс –« мне нужна была помощь, теперь я буду знать что ты не возьмешь трубук»

Я ответил « Я всегда готов тебе помочь, но только если ко мне почеловечески относятся.»

Затем через часа 2 приходит от нее смс –« Зая прости, я не права»

Я ничего не ответил, где то через час приходит еще смс – « Я люблю тебя» . Ну черт меня дернул я тоже самое ответил что люблю.

Затем пришла смс она спрашивала где я. Я не ответил…. Через час еще смс приходит –« скажи что с тобой хоть все впорядке»

НУ я перезвонил .сказал что со мной все хорошо, еду домой.

Дома поговорили в аське , ни к чему не пришли, она вышла из аськи ,я пиш ты ушла ? перезвонил ей, 2 раза она сбросила. Я пошел спать .ночью приходит смс – « Тя знай, я тебя люблю»

Ничего не ответил

Сегодня утром, на одном из сайтов, прокомментировала нашу совместную фотку –« Зая, ты такой, такой …самый лучший !!!!

Сегодня среда, молчим.. ну если не считать ее комментария к фотке.

Я вот думаю, что за странное такое поведение ? нужно подумать мне неделю ,а сама так себя ведет. Мне кажется то что я приехал утром, как то взбудоражило ее. Вот думаю, толи ждать до воскресенья, когда она типо что-то надумает, или через дня два опять так же появиться ?

Кто что думает, очень важно…

P.S.

Только дописал этот текст ,позвонила мне и сказала что соскучилась! Я офигеваю, вчера мне сказала- "больше я тебе на неделе не позвоню"... Что ж делать то, не понимаю

.............

нет никакого смысла в создании новой темы.

перекопируй этот пост в свою тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...