Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт, смс, звонок, знакомство

Рекомендованные сообщения

Ну короче познакомился на сайте знакомств с 7кой

Немножко пописали друг другу в общем то ни о чём

Последними сообщениями были

"Приедешь, пойдём гулять, на дискотеку, ДР у подруги"

Она:Я согласна

"Вот тебе мой телефон, интернет у меня в последующие дни работать не будет" звони

Через три дня получаю смс

Она:"приветик это "имя"" Что новенького, сколько тебе лет ? Ты учишься или работаешь?Что делаешь?

я:"привет, учусь, а сколько лет ты мне дашь?" А ведь тебе не 18, я знаю ) Смотрю "симпсоны в кино"

Она:"как тебе кино? в каком ты классе? Мне через 4 месяца 18 (откуда ты узнал?). Тебе 18? Кстати извени что так поздно.

я:кино прикольное, я его правда и раньше видел. И вообще ты меня разбудила и разозлила, за это я приду к тебе ночью, залезу под одеяло, найду самое тёплое и укромное место и начну его сосать (взято с форума) что я буду сосать? и кто я?

через пол часа

я: Спокойной ночи

она: Я всё думаю кто ты такой, пытаюсь решить твою загадку, а тут приходит "спокойной ночи" ))

На следующий день

я: я тебе завтра позвоню, ровно в чч:мм, у меня для тебя секрет

Сегодня: Звоню, РОВНО в чч:мм

Она:Привет (смеётся)

Я: Привет, что делаешь ?

Она: Твоего звонка жду

Я:А кроме этого

Она: Кино смотрю

я:Какое?

Она: "название"

Я: Ну ладно, короче у меня появилось свободное время и есть два варианта

Первый-я приезжаю к тебе в город и мы проводим время вместе, можно покушать сходить или на дискотеку

делаю паузу 2-3 секунды

Второй-я не приезжаю к тебе в город

Что выбираешь?

Она: Первый вариант (смеётся)

Я: Ну вот и хорошо, я перед тем как ехать тебе позвоню

еду к ней в субботу, если на дискотеку пойдём то получится что надо будет ночевать у неё ;)

Девушку ни разу в реальной жизни не видел, только на фото

Но главное "свиданку" назначил :)

Так ну в общем, что так, что не так, бейте таварисчи, бейте :P

не все так..ток вот одно.Лично я стараюсь всегда делать так чтобы девочка ехала ко мне вначале, а не я к ней.Тупо изначально начинает в меня больше вклаывать

не все так..ток вот одно.Лично я стараюсь всегда делать так чтобы девочка ехала ко мне вначале, а не я к ней.Тупо изначально начинает в меня больше вклаывать

Расстояние между нами 150км, она приедет ко мне 8 февраля тк у её подруги ДР

Думаю тупо мотаться туда сюда (то есть если она за неделю 600 км одна проезжать будет)

А ты себе ближе девушку найти не пытался? Не просто я считаю, что на такое расстояние ехать на свиданку нет смысла, лично мне было бы лень. Я бы поехал, если бы на сто процентов был уверен, полном успехе.

А ты себе ближе девушку найти не пытался? Не просто я считаю, что на такое расстояние ехать на свиданку нет смысла, лично мне было бы лень. Я бы поехал, если бы на сто процентов был уверен, полном успехе.

7рок почти нет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...