Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Храпит!

BeautyMan

Рекомендованные сообщения

Если он при храпе сииильно всасывает носом,насыпь рядом с его носом перца(экстрим) или муки.Сам не побывал,но если представить, это весело :lol:

з.ы за последствия я не отвечаю

Если он при храпе сииильно всасывает носом,насыпь рядом с его носом перца(экстрим) или муки.Сам не побывал,но если представить, это весело :lol:

з.ы за последствия я не отвечаю

Да нет, он походу ртом всысывет, по крайне мере рот открыт через который доносятся отвратительные звуки :o , ещё забыл добавить самое главное, он довольно жирный, думаю жировые прослойки в трахее, или где у него там, мешают нормально дышать, своей масой сдавливают всё внутри, оставляя маленькую щель, сковозь которую и проходят эти жуткие звуки. Я в медицине полный 0, как и в анатомии человека, так что хз что написал, эт мои догадки.

Может ему в рот чего налить?

В горле а может и не в горле точно не знаю, одЫн орган вырастает слижком сильно и залоняет проход через которые воздух поступает в легкие.Эту хрень можно удалить...вроде там какой то расскалённый резак используют.Сказал непонятно,но это то что я помню :lol:

Я никогда не храплю дома, но когда я сплю на незнакомой кровати то обязательно первые ночи храплю.

И ещё, когда я сплю с незнакомой девшкой первые разы, то так же храплю, а потом всё нормально. Это организм наверно, включает защитную реакцию на что то незнакомое))

Автор, все что ты можешь сделать:

1. попробовать выселить его или переселиться самому;

2. купить в аптеке беруши и спать сопкойно.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...