Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите убить тараканов

Talumir

Рекомендованные сообщения

Вообщем расскажу какой я есть и прошу вас, помочь мне поправить положение.

Воспитывался я с малых лет мамой да бабушкой, отец ушел от нас когда мне было 3 года, правда потом вернулся на короткий срок, но эффекта становления моей личности это не помогло.

С детства я рос болезненным мальцом, часто болел всякими простудными заболеваниями, часто лежал в больнице, т.е. детство было безрадостным, врачами был просто запуган всякими анализами, уколами и пр.

Естественно меня холили и лелеяли мама с бабушкой, получается рос "маменькиным сынком" без мужского воспитания, отсюда потом пошли проблемы в школе т.к. был слабым как физически, так и морально, на мне часто отыгрывались более наглые и сильные однокашники, был объектом насмешек и пр., что тоже обостряло формирование личности в не правильное русло.

Поступил в институт, учеба шла беза казусов, но общаться полноценно свободно, как другие однокурсники я не мог, т.к. остался след в характере со школы, нелюдимость, неуверенность в себе, сомнения в людях, сверхзастенчивость, естественно отсюда и проблемы с девушками, в студенческие годы не мог заходить с ними дальше чем "друзья", да и они сами все, не видели во мне партнера, а только друга.

Прошли года, начал работать, начал масштабно думать, начал анализировать свою личность и понял, что за прожитые года у меня накопился целый вагон тараканов, которых вытравить до сих пор не получается, хотя борюсь, и борьба требует от меня много сил в т.ч. нервов, а отсюда и стресс.

Характер за все время жизни у меня сложился угрюмый, не вижу никакой радости в жизни, только один негатив, знакомые девушки конечно все это замечают и я им становлюсь не интересен, круг друзей у меня очень ограничен т.к. другие меня считают не интересным из-за угрюмости и застенчивости и пр. тараканов.

Недавно встретил хорошую девушку, изо всех сил стараюсь скрыть все негативные черты своей личности, стараюсь играть другую маскирующую роль, но чувствую скоро топливо закончится и я предстану ей каким я есть, скучным угрюмым человеком с багажом комплексов и боюсь, что она посчитает меня за сосунка, слабака, маменького сынка (со стороны матери до сих пор отношение ко мне как к годовалому, начинаешь ей объяснять, что так болше нельзя относится, я вырос - обижается) и пр. и девушка уйдет от меня, а новую искать у меня на это уйдет еще мнадцать лет.

Помогите советами, как изменить сложившиеся черты характера. Я хочу быть сильной личностью, веселым, интересным, общительным, волевым, инициативными без предсрассудков и комплексов, чтобы девушки чувствовали мою уверенность, мужественность.

Пока ты будешь считать себя угрюмой личностью, ты будешь угрюмой личностью, изменения в себе наинаются с позитивного настроя, мир лишь отражение твоих мыслей, почитай "Трансерфинг" Зеланда, это тебе поможет...

Я тебе могу дать совет, но не знаю насколько он тебе подойдет. В принципе возраст как раз, если попробуешь, будет результат. Почитай психоанализ, то который придумал Фрэд, но лучше книги не саго автора а его, если так можно сказать, учеников. Они не так нагружены лишними мыслями, т.е. отделили плево от зерна. Заинтересует, будет двойной результат, увидишь.

Эрик Берн например - "игры в которые мы играем(games_people_play)" и другие.

ты думаешь в другом русле!

у тебя в голове образ, которого ты никогда не сможешь достичь - в силу сложившихся обстоятельств, тебе нужно отказаться от образа сильной личности, веселой, интересной, общительной, волевой, инициативной без предсрассудков и комплексов - И ТОГДА ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ.

твоя ситуация сейчас такова - все, что ты делаешь ты рассматриваешь, через призму придуманного тобой идеала, постоянно сравниваешь себя с ним - и конечно, же видешь недостатки (как можно быть сильнее идеала?).

"бууууу, а волевой/веселый, сдеал бы по другому... вот я м*дак, вот я л*х" - таким образом, ты еще сильнее загоняешь себя.

давай вспомним, что и как делают дети?

они себя не с кем не сравнивают - если они что-то сделали, у них что-то получилось - они кричат - "это я сделал!", а если не получается "это не считается" - они формируют позитивное мышление - это не самообман - это путь по которому ты пойдешь и достигнешь успеха, там, где ты хочешь, а потом отпишишься в этой теме, понял?

задача стоит в том, чтобы полюбить себя и принять таким какой есть, изменить отношение ко всему, что ты делаешь, после этого момента начинается трансформация сознания - ты становишься волевым веселым и т.д.

помогут часовые занятия по утрам сознанием - "построение новой картины мира"

+ 1 час занятий в день физкультурой/БИ/фитнесом/качалкой.

п.с. за время работы тренером в этом и др. проектах я понял несколько вещей:

1) любой может измениться

2) на любого - даже в том состоянии, как он сейчас найдется девушка, которой он будет нравиться.

Спасибо <<<Любитель>>>, точку отсчета задал. Буду работать над собой.

2) на любого - даже в том состоянии, как он сейчас найдется девушка, которой он будет нравиться.

У меня ситуация с девушкой такая, познакомились в интернете, где я естественно играл роль (веселого, общительного и etc.). Повстречались в реале несколько раз, где я смог выдержать эту роль, в которой был при интернет знакомстве. А таким, каким я есть она меня еще не видела, вот и незнаю как она отреагирует, когда кончится запас дров поддерживающий меня в этой роли. Она меня себе представляет тем, кем я хотел бы стать постоянно.

у меня были отношения где я был самим собой (те отъявленным чернушником))))...девушку это устраивало)))))))

в доказательство слов Любителя)))

А играть в веселого тебе оч дискомфортно?

Натягивать каждый раз фальшивую лыбу тяжело, да и всякие веселые темы разговоров и шутки я уже почти исчерпал. Ну и само "веселое поведение" уже угасает, а веселое поведение это внутренний позитив, которого у меня нет, который мне нужно приобрести. Так что внешне я пока "весел", а внутри угрюм... Под маской одним словом.

Натягивать каждый раз фальшивую лыбу тяжело, да и всякие веселые темы разговоров и шутки я уже почти исчерпал. Ну и само "веселое поведение" уже угасает, а веселое поведение это внутренний позитив, которого у меня нет, который мне нужно приобрести. Так что внешне я пока "весел", а внутри угрюм... Под маской одним словом.

от того, что ты будешь в себе это чисто искусствено вызывать - ты круче не станешь, только еще больше замыкаться начнешь, появится отвращение ко всему этому - чисто неосознанно

чтобы к этому привыкнуть - нужно приучить свое сознание, что ты такой - это встраивается долго, но верно, по утрам час на едине с самим собой - медитация - картина мира (трансерфиг реальности) - и это состояние само встроится в твою жизнь.

самый простой способ быть спокойным и не париться - это быть собой. о чем я тебе и написал выше.

кое-какую информацию я тебе отправил в личку - прислушайся к этому совету, подумай, найди сходства - все у тебя получется, только будь собой.

• 2 недели спустя...
кое-какую информацию я тебе отправил в личку - прислушайся к этому совету, подумай, найди сходства - все у тебя получется, только будь собой.

Почему не сразу в тему? Мне вот тоже хотелось бы стать мистером "Позитиф", хоть у меня и не так всё худо как у автора.

помогут часовые занятия по утрам сознанием - "построение новой картины мира"

+ 1 час занятий в день физкультурой/БИ/фитнесом/качалкой.

Уже принял на вооружение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Сорокалетний девственник

2. 125

Сорокалетний девственник

3. 125

Сорокалетний девственник

4. 125

Сорокалетний девственник

5. 125

Сорокалетний девственник

• Создать...