Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)

Очень хочу услышать ваше мнение, пожалуйста подскажите что дальше делать...

Я просто не понимаю... Вообщем вот история..

Я познакомился с девушкой.. Мы были вместе весь день, до секса не дошло, тк она сказала что еще девственица, но мы целовались и обнимались, как будто уже встречаемся несколько месяцев)))

Сначала у меня дома, потом поехали к другу.... с 12- дня до 20 вечера мы были вместе...

И вот когда мы целовлись, я ей сказал... Если хочешь быть со мной, позвони мне сегодня в 22-часа...

Она сказала примерно так "Ой да куда я денусь, конечно позвоню.."

Вечером в 22-17 она позвонила)))

Мы немного поговорили, я спросил придет ли она завтра, она скзала что придет...

На сл. день она позвонила в 11- и хотела спросить где мы встретимся... Но я не мог тогда разговаривать (вот я дурак) и сказал чтоб она позвонила чуть позже..

Но она не позвонила... и на сл. день тоже не позвонила...

на смс не отвечает трубку не бурет...

На домашний родители говорят что ее нету...

Что я таково сделал??

Может у нее в сумке нашли 2 ягуара и наказали родители, может быть такое?

Я хочу всетаки встретиться чтоб окончательно понять что случилось... думаю звонить тут бесполезно...

Пожалуйста, люди дайте добрый совет, что мне делать, о чем говорить как, итд

Заранее огромное спасибо!!!!

Хочу в пятницу тоесть послезавтра сьездить к ней в школу..

Мда, химик...лечить тебя будем!!!!!

И вот когда мы целовлись, я ей сказал... Если хочешь быть со мной, позвони мне сегодня в 22-часа... Дружище...телефон и прочая невербальная связь ведет к полному краху отношений, люди делают все лишь бы сократить свой разговор с девкой по телефону, а ты напрашиваешься...ну пока не смертельно, но больше так не делай...

На сл. день она позвонила в 11- и хотела спросить где мы встретимся... Но я не мог тогда разговаривать (вот я дурак) и сказал чтоб она позвонила чуть позже.. Вот никогда не жди от нее такой тухлой инициативы... Вся инициатива, все ближе и все дальше первый должен делать ты, а она должна на них реагировать. Не могу сказать, что ты прям накосячил, но так больше тоже не делай...

Но она не позвонила... и на сл. день тоже не позвонила...

на смс не отвечает трубку не бурет... и что теперь? Ну убейся об стену, может поможет. А если серьезно, ну не берет и не берет, остынь, пережди чутоек иради бога не дрочи ее телефон слишком часто. Позвонил раз, ну она полюбас увидит, надо перезвонит, будь выше этого.

Что я таково сделал??Ничего плохого, поэтому не переживай! просто девка немного подморозилась и все...

Может у нее в сумке нашли 2 ягуара и наказали родители, может быть такое? Если девочке немного лет, то и такой вариант возможен...

Пожалуйста, люди дайте добрый совет, что мне делать, о чем говорить как, итд Ради бога не говори с ней об отношениях. Веди себя так будто ничего не было(ведь реально то ничего не было)...Веди себя естественно и позитивно...не показывай что ты там зависим от нее и не говори, что любишь ее-это ТАБУ!

Хочу в пятницу тоесть послезавтра сьездить к ней в школу.. Не думаю, что это необходимо...В школе до фига друзей..один фиг как все вывалят вам не дадут поговорить, а если она наказана, то попреться домой...И вообще не подстраивайся под ее график, делай все когда тебе удобно...И блин не вини себя ни в чем, ты не виноват....

ЗЫ понижай значимость, она такая же как все, ни лучше не хуже, а характер свой если ее зацепило пусть папе с мамой показывает, а не тебе...!!!!!

Сколько лет то вам обоим????

А и вот еще секса не было, так что тебе в соблазнение надо было, темо скорее всего закроют или перенесут!

Der Meister спасибо!!

Мне 19 ей меньше намного))))

Значит не идти в школу... ну надо же гдето состыковаться... или сделать это позже?..

И еще она меня в асику в игнор поставила...

Значит надо чтоб успокоилось все.. и потом поговорить, так?))

Встретится и поговорить, причин может быть много, гаданиями только запутаешь себя.

Der Meister - бесят такие тупаки. Поменьше рассуждай, ты считаешь, что по этому "абзацу" можно точно установить причину?

Вопрос из разряда с какой стороны от девушки идти на свидании.?

Если ты морально готов, и не станешь неожиданно, при виде её сопливой девкой то дерзай. Просто спокойно поговори пусть расскажет причину, девушки такие же как и мы не надо их ставить в разряд сверхъестественных существ. И хватит думать, что тут ты получишь ответ на все вопросы тебе легче всего это сделать, ты участник а не мы, тем более, все что мы видим проходит через призму твоего мнения.

OliverTvist Причину невозможно, зачастую, установить и по посту на 2 страницы...А причина одна-она школьница малолетка и причиной ее неадекватности может быть банальная затяжка на колготках или любимая сломанная кисточка для бровей...Я расписал автору его косяки не потому, что мне хотелось показать, что он ТФН, а чтобы он понял и не делал этого потом, иначе все наши советы полетят коту под хвост!

По дальнейшим постам автора про смс и асю скажу одно...забудь про невербальное общение...никаких тонн смс-ты показываешь только свою слабость и зависимость от нее, тоже самое про асю...видимо ты настолько ее закиадл, что тебя просто уже она в игнор послала...

Тянет все это на хорошую проверку и поверь, чем более голодным ты покажешься, тем меньше кусок ты получишь, а то и вовсе у пустой миски останешься!

Если и хочешь встретить ее у школы, то обыграй это как будто мимо проходил, а не 3 часа ее ждал!!!!! Имей чувство собственного достоинства

Спасибо!!!

У меня вот какая идея появилась... Модет подождать недельку другую...

А как все успокоиться... подьехать на ауди а4))))....

И просто поговорить... мол что случилось.. почему не пишешь.. итд..

Или как))) Хеелп))

Блин, зачем что-то обыгрывать итак по смс понятно что он хочет её увидеть)) Лучше встреть наедине без психозов и поговорить, другие люди будут помехой. В таких случаях не надо стоять на своей позиции, как баран, вот что я имел ввиду. Спокойно попытайся понять причину, можешь согласиться с ней если это будет для тебя приемлемо. Все проблемы из-за непонимания, ты сейчас не знаешь что в её в голове по этому волнуешься, она может поступает так же. Поделитесь мыслями друг с другом.

Der Meister не надо из пустого места создавать теорию, понял что ты хочешь только после твоих же комментариев а это - плохо. Невербальное общение насколько я знаю совершенно не то что ты описал.

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТВОЕГО ПОВЕДЕНИЯ!

Просто понимаешь, если пойдет время, она может соскучиться по мне.. итд))

И еще ее можно подловить тока в школе, тк она учиться до 16-18 потом художка, лингва, и прочяя по*бень.. домой приходит в 16-18ч

ДАК КАК послезавтра или через неделю???????)))))))

Да, давай, стились под нее!!!!!Это лучший выход...покажи, что ты слабый, бегающий за ней сопляк, что у тебя с другими девахами ваще шансов нет!

Не понимаю твой призыв Oliver. Разобраться ситуации надо при встрече(но если она этот вопрос не поднимет так и нечего оправдываться), но не путем уступок и капитуляции... и полной сдачи своей крепости, мол бери меня в безвозмездное пользование, а потом и выкинуть можешь в ДоД...вот к этому ты его и призываешь...

А что тут собственно знать что в ее голове: в ней полная каша как и любой малолетки! И поверь на нее не будет действовать и половина пикап методов именно из за ее зависимости от родителей...Не нажно каждое ее действие расценивать как Б или Д...может быть и форс можор...

Слушай, а может ты просто родителям ее не нравишься и они настояли ей на вашем разрыве...такое случается очень часто!

ЗЫ: Я что то не так сказал ему про невербалку!?

Как только будешь морально к этому готов чтоб не наделать глупостей своей роматической кашей в мозгах... Щас давай садись и ФАКи кури, а не таблетки с волшебным действием ищи...здесь тебе никто алгоритм не даст и за каждое твое действие отвечать не будет...ты сам творец своей судьбы...

Вы с ней были всего один день не такой большой срок, скорее она тебя может забыть. Я тебя не призывают стелиться как написал другой хелпер:). Послушай ещё раз: всё в твоих руках ты всегда можешь всё провернуть в свою сторону, если сумеешь, как это делают талантливые актёры. Почему в одних и тех же ситуациях у разных людей получается разный результат, кто-то побеждает, другой проигрывает. Всё дело в том как ты себя ведёшь. Нужно сделать так что бы окружающие посмотрели на тебя под правильным углом, т.е. будет всё как ты хочешь. На самом деле это отступление, хоть и небольшое.

Хочу объяснить что не надо думать о том когда ты с ней встретишься куда важнее как ты это сделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Уходить, решать?

2. 1 302

Замужняя

3. 48

Уходить, решать?

4. 48

Уходить, решать?

5. 48

Уходить, решать?

• Создать...