Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совета,оцените со стороны

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Перейду сразу к делу.Я хожу на тренировки там и познакомился с девушкой,примерно 2 года назад.Она мне сперва не понравилась и я не обращал на неё никакого внимания.Но через месяца 2 я вдруг понял,что она мне всё больше и больше нравится и в скором времени я в неё влюбился.Я не предпринимал ни каких попыток чтобы с ней сблизиться т.к. небыло опыта и боялся сделать много косяков.Так прошло 1.5 года.Мы не общались(ну если только когда на соревнования в автобусе ехали в месте ехали).И вот этим летом наш спортивный клуб поехал в загородный лагерь на 3 недели.И как не удивительно там я с ней проводил много времени.Однажды мы даже вместе провели ночь.Дело было так:я вышел попить и в коредоре встретил её,мы нашли свободную комнату и легли на одну кравать.Я её обнял,начал ласкать,потом поцеловались,но после поцелуя она как-то сразу переменилась.Попросила чтобы я убрал руки из под майки и больше не целовал её.Но через некоторое время я снова стал ласкать её,но кроме как ласк по майкой больше ничего не разрешала (решительно отстранялась,когда я пытался перейти к более интимным местам).Тогда же я узнал,что у неё есть парень,который на 5 лет старше её (и меня),что у него есть машина,квартира и что он работает ди-джеем в ночном клубе.Так же она сказала что встречается с ним уже 6 месяцев.Это конечно очень меня огорчило,но я не подал вида.Потом мы росто заснули в обнимку.Были у нас и дискотеки,я с ней танцева медляки.Перед отъездом домой ога дала мне номер телефона.По приезду домой я отправил ей смс (знаю что плохо) через неделю.Мы немного попереписывались т.к. она собиралась к своему пацану в сад. Потом через 1,5 недели мне пришла от неё смс,мы пообщались,поинтересовались как дела и всякое такое.После этого мы стали общаться на тренировках и примерно 2 раза в неделю общаться по смс.Попыток сблизиться не предпринимал,незнал как и вообще смутно представлял что надо делать(про "пикап" практически не слышал).Через примерно месяц пригласил её в кино,она согласилась со 2 раза.После фильма немного прогулялись и она сказала что ей надо домой,я её проводил,хотел поцеловать но она быстро ушла в подъезд.После этого мы продолжали всё так же общаться.Был у нас и разговор о её парне,она сказала что её все устраивает и что она не собирается его бросать.Вроде всё было стабильно,но с января она перестала отправлять мне смс и стала редко посищать тренировки.Когда я отправляю её смс,она отвечает ак ни в чём не бывало,а сама не пишет потом (раньше писала примерно через 5 дней).Когда я сейчас пытаюсь с ней заговорить на тренировки,то она как-то нехотя отвечает и уходит куда-нибудь.Вот я и хочу узнать почему буквально за неделю у нас так резко поменялись отношения,я её не видел и с ней не общался уже 2 недели.И вообще вы скажите "да забей на неё!"А я немогу потому что люблю её и хочу быть с ней,хочу серьёзных отношений.И если даже всё потеряно :o мне будет тяжело на неё забить т.к. на тренировках будем видиться 5 раз в неделю.Скажите можно ли мне отбить её у парня и завязать с ней серьёзные отношения?И вообще что мне делать в такой ситуации?Подскажите пожайлуста со стороны!Ксати нам ей и мне почти 17,а её пароню 23.Извините за много букв!Всем заранее спасибо!

Тебе в раздел "соблазнение".

Но прежде чем кого-то у кого-то отбивать,- подумай, а чем ты собственно лучше того парня. Ну, так объективно пораскинь мозгами! Пораскинул? А теперь собирай их обратно и начинай курить ФАКи и выходить в поле!

Тебе в раздел "соблазнение".

Но прежде чем кого-то у кого-то отбивать,- подумай, а чем ты собственно лучше того парня. Ну, так объективно пораскинь мозгами! Пораскинул? А теперь собирай их обратно и начинай курить ФАКи и выходить в поле!

у менят нет своей машины и квартиры потому что я не работаю как он,а не работаю я потому что мне нет 18.Я вот школу заканчиваю и она тоже.Но если он такой "крутой",что мне тогда делать?Он кстати когда куда-то уезжает (в другой город),то неразрешает ей без него гулять с друзьями!!!Можно ли этим как-то воспользоваться?

Знаешь, после твоего рассказа я понял что я ГУРУ)))))))) Инициативу ТЫ в её руки передал. Я иогда боюсь инициативы, а значит и ответственности но все равно беру все в свои руки. ВОЗЬМИ ВСЕ В СОИ РУКИ!!! Ты должен встречаться с ней когда ТЕБЕ удобно, должен общаться с ней когда ТЕБЕ УДОБНО и т.д!!! Если морозиться - сделай вид что у тебя много таких как она и тебе пофиг почти на неё, Просто ДУША У НЕЁ КРАСИВА.....)))))) Вообщем ТЫ хозяин и неапет!

И на каком итапе я отдал ей инициативу?

И вообще дайте побольше советов пожайлуста!ФАКи я читал много так что меня туда лишний раз отправлять не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Сорокалетний девственник

2. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 844

4. 37

Уходить, решать?

5. 3 844

• Создать...