Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виртуальный роман с замужней девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В конце октября прошлого года познакомился на одном форуме с девушкой. Ей 24, замужем, и у нее есть 5-летняя дочь. Мы очень быстро перешли на общение по аське, и уже через несколько дней она развела меня на виртуальный секс. Скоро мы стали общаться подолгу по телефону, каждый раз занимаясь любовью. Встречаться с ней не мог, так как вся моя реальная жизнь сводилась исключительно к работе и написанию диплома, который я должен был защитить к Новому году. Но ей хотелось со мной встретиться, и мы подолгу обсуждали, как мы это сделаем. Она буквально изнывала от желания, постоянно повторяя, как бы ей хотелось попробовать в реале все то, о чем мы так расписываем по телефону. Кроме всего прочего, она показала себя хорошим другом. Она старалась поддержать, помочь советом (у меня тогда были серьезные семейные проблемы, о которых я ей рассказал), искренне за меня переживала. Она мне говорила, что для нее это вполне нормально иметь любовника. Повторяла, как ей хорошо со мной, и, ей сносило крышу оттого, как она меня хотела. На работе я получал от нее бесчисленные смс-ки, где она во всех подробностях описывала, что бы она хотела со мной сделать. Она говорила мне, что хочет быть открытой со мной во всем и не иметь никаких секретов. Она говорила про себя, что по натуре является сукой, но со мной была во всем открытой, и ее отношение ко мне доходило почти до обожания. Называла меня своей женщиной, девочкой и т. д. И я был тоже с ней открыт, обсуждал с ней много такого, о чем бы скрыл от друзей. Я чувствовал, что она многое для меня сделала, помогла своим присутствием легче перенести трудности, и я ей был благодарен за это, хотя старался быть сдержанным в своих признаниях насчет этого.

Но вот я защитил диплом, наступил новый год, потом новогодние каникулы, а она никак не подала знаки о том, что хочет встретиться. Когда я завел с ней об этом разговор, она сказала, что сейчас для нее это невозможно. В качестве причины она привела то, что ей необходимо найти работу, без которой она не чувствует себя уверенной в себе и независимой. А кроме того, в данный момент она не может изменить своему мужу. Я не выдержал и напомнил ей, как еще неделю назад до этого она произнесла фразу о том, что может стать для меня реальной в любой момент. Это было сказано ею дословно. В ответ я получил фразу о том, что она не может мне сейчас обещать секс в реале и не знает, когда она будет готова к этому в будущем. В итоге мы сильно поругались. С ее стороны пошли обвинения в том, что я думаю только о себе, и меня совершенно не интересуют ее возможности. А я рад был бы ее понять, но только мне не давала покоя мысль, что эти причины появились у нее сразу после моей защиты, хотя еще совсем недавно она говорила, что может стать реальной для меня в любой момент. Потом она мне пишет, что после такого скандала наши отношения закончены, и мы можем остаться только друзьями. Я отказался, дав понять, что лучше вообще расстаться. Воевали два дня. Я стоял на своем. Она говорила мне, что не хочет меня терять, что она ко мне привязалась, но в реале встречаться не может, а хочет, чтобы мы были друзьями - это максимум, по ее словам, что она может мне предложить. Но в конце все-таки помирились. Она снова стала милой и пушистой как раньше. Пару раз потом у нас был телефонный секс. Но мысль о том, что она, возможно, все-таки меня развела и что эти ее причины - это отмазки, не давали мне покоя. Я думал постоянно о том, что если бы она действительно захотела встретиться в реале, мы бы встретились. В итоге чувствовал, что постоянно ее хочу, и меня это сильно раздражало, начала раздражать и она, потому что она завладела всеми моими мыслями: постоянно думал только о ней и впал в зависимость от нее. В итоге наши отношения стали прохладными. Мы стали меньше быть открытыми друг с другом, меньше общаться. Мне не дает покоя та мысль, а ей кажется, что я к ней охладел, она меня не сильно интересует, и поэтому обижается на меня за это. А мне кажется, что ей нужны были стабильные виртуальные отношения, и она этого почти добилась. В связи с этим мне хотелось бы прояснить и услышать мнение других, могло ли быть это все подстроено с ее стороны в виде постоянных разговоров о сексе в реале в недалекой перспективе, чтобы привязать меня к себе, а потом оставить возле себя на какое-то время, не давая мне обещанного, или она действительно чувствовала то, что говорила, и была со мной откровенна. Спасибо!

P. S. Если она говорила, что по натуре является сукой, где гарантия, что она не применит свою сучность ко мне, несмотря на все свои заверения, что по отношению ко мне для нее это морально невозможно, она не может мне причинить боль? Но с другой стороны, она показала себя хорошим другом, и я действительно был ей дорог, и ей хотелось раскрыться передо мной. Она говорила, что ни с кем у нее не было таких открытых доверительных отношений и ей ни с кем не хотелось, даже с мужем, которого она, по ее словам, любит, делиться самыми тайными своими желаниями, кроме как со мной.

Что же ей от меня нужно? Недавно я спросил ее, кто я для нее, что она ко мне испытывает на самом деле, но она уходила от ответа. Говорила только, что ей хочется, чтобы мне было с ней приятно и комфортно.

........

секса не было и не будет. в барную.

Ух, автор, осилил-таки.

Поздравляю, все ваши фантазии в телефоне она потом, считаю, с мужем же и реализовывала, а ты был просто челом, который давал новые идеи.

Молодец ! Возьми с полки пирожок !

У меня нечто подобное однажды было. Будешь потом с улыбкой вспоминать это время, поверь.

Забей на нее. Она молодец, - без измен разнообразила сексуальную жизнь с мужем.

Пожелай ей удачи и найди уже себе девочку не для виртуального траха, а для реального запердоливания.

Потом она мне пишет, что после такого скандала наши отношения закончены, и мы можем остаться только друзьями. Я отказался, дав понять, что лучше вообще расстаться

Автор,спасибо!Поржал конкретно!)

Диплом,говоришь,пишешь - да тебе романы любовные писать надо!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...