Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с старшим поколением)

chipp

Рекомендованные сообщения

Фигня такая не у меня одного наверняка, всё это не ново. Жил всегда в мире и согласии с родителями, отношения всего были отличными.Понимаю конешно желают тока лучшего...Но вот мне уже давно за 18), а траблы.. комп выключать в 11, спать ложится в 12, домой приходить не позже 10, буквально так... <_< Сморю на других, там же както прекрасно ладят по этому поводу..а я вот так если гдето зависну на ночь, утром наверно погром будет дома :ph34r: Говорить по этому поводу пробовал неск. раз, бестолку.Что делать?

Если тебе уже давно за 18 попробуй устраивать сам свою жизнь.Устройся на работу,снимай квартиру,если учишься пробуй совмешать(хотя это не у всех выходит).Для наших мам мы всегда будем детьми,но я не верю что выхода не существует.Ты же не 14 летний тинейджер,который забил на школу и шляеться с друзьями где попало.

Ты сформировавшаяся личность.И с мамой ругаться бесполезно,просто нужно дать ей понять что ты уже вырос и у тебя своя жизнь.

И ещё напиши подробней про себя,чем занимаешься.

Пока вот только так как описано выше.

Ты себя не показал со взрослой стророны. Может ты действительно ещё не самостоятелен, я незнаю. ТУт два варианта. Первый, выходишь из дому в 11 часов забивая на родителей, напиваешься в хлам и приходишь утром и так несколько раз. После этого на тебя должны забить.

Второй, заключается в том что бы стать взрослым. Надо просто поговорить и показать себя со взрослой стороны. Представь себя на месте родителей. По какой причине ты бы не отпускал своего ребёнка? Всё очень просто, ты за него беспокоишься и считаешь что он сам где то на улице потеряется ночью и маньяки и т д.

У меня была одна девушка, когда она отпрашивалась у мамки на ночь, это было что то. Перед звонком маме она так настроена что сейчас серьёзно поговорит с мамой, что она уже взрослая. А когда начала говорить, её голос изменился на извеняющийся, сказала только одну фразу:"Мама, ну... эээ ты наверно не отпустишь меня, тогда можно хотя бы до 12ти?". Я бы сам таккую не уверенную дочку никуда не отпустил. Она Показала себя как ребёнок. Если ты так же разговариваешь, то тебе дома и надо сидеть.

Ещё как вариант, днём ходи в поле и води домой девчёнок. Может поймут что ты взрослый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...