Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнения вне зала.

Sap32

Рекомендованные сообщения

Короче, описываю свою ситуацию. Я учусь в инсте на очке, и работаю часов до 11... в зал ходить возможности нет, нехватка времени. Я занимаюсь на турнике, отжимаюсь, работаю с эспандером... Кто может помочь составить программу, что бы можно было что-то сделать путное из меня, но с использованием только турника, эспандера и гантелей? Но я реально слишком много занимаюсь, ежедневно по часу-полтора в день, с перерывами 5 минут... Я немного покурил темы и понял, что если заниматься так часто, то массу не набрать? У меня рост 188, вес 74.... o_0 Фигура вроде не дистрофичная, но соотношение рост/вес убивает. Хочется стремится к более хорошей фигуре. Всем, кто что-нибудь путное скажет - полный респект.

Если у тебя есть время каждый день (как ты сам пишешь) заниматься по 1.5-2 часа вдомашних условиях,то почему нельзя это же время (даже меньше 40мин.-час) провести в тренажёрном зале?

Ну е если конкретно по теме,массы хорошей ты конешно так не наберёшь,но неплохую спортивнуюфигуру сделать вполне реально,купи протеин себе наберёшь возможно с него кг 5,но это ещё учитывая,что будешь хорошо питаться. Спандер развивает силу кистей поэтому для накачки особо не нужен,турник дело хорошее-подтягивайся различными хватами( узкий хват,широкий хват,обратный хват) с гантелями делай разводку,подъёмы на бицепсы и т.д. много упражнений с гантелями есть

ммм... ты же видишь, в какое время я это делаю? )))) А в 10 вставать на любимую работу. А занимаюсь я с 00- до 2, либо с 1 до 3.... а за советы спасибо. А оптимально заниматься сколько раз в неделю, или каждый день норм?

ммм... ты же видишь, в какое время я это делаю? )))) А в 10 вставать на любимую работу. А занимаюсь я с 00- до 2, либо с 1 до 3.... а за советы спасибо. А оптимально заниматься сколько раз в неделю, или каждый день норм?

В неделю думаю раза 4 тебе хватит,при условии,что тренировки у тебя не из серии 2 подтягивания и 30 минут отдыха)))) загружайся хорошенько,так чтобы ты чуствовал как наливается тело))) да кстати,незнаю делаешь ты или нет (ты просто не указал)) отжимайся ещё широкой постановкой рук и узкой,чтобы задействовать как грудь так и трицепс)))

В неделю думаю раза 4 тебе хватит,при условии,что тренировки у тебя не из серии 2 подтягивания и 30 минут отдыха)))) загружайся хорошенько,так чтобы ты чуствовал как наливается тело))) да кстати,незнаю делаешь ты или нет (ты просто не указал)) отжимайся ещё широкой постановкой рук и узкой,чтобы задействовать как грудь так и трицепс)))

Типо понедельник, среда, пятница и воскресенье?

Свободу неграм!:

5 и 10.

Покупай хорошие разборные гантели, дорого, но все же...тысячи 3 за гантель с блинами отдашь, но вес у них будет до 30 доходить, для гантелей это солидно...И скамью себе возьми и чтоб наклон регулировался...Все больше тебе ничего не надо...Я себе замечательную книгу нарыл, автор Майкл Мехия "Библия домашнего бодибилдинга"...как раз о том как качаться дома...там полные комплексы упражнений с гантелями есть и вообще со всеми снарядами включая вес тела... если нароешь, то почитай..а так щас тебе снаряды нужны...какие я обозначил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Снова тупик

2. 78

Уходить, решать?

3. 1 394

Замужняя

4. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

5. 85

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...