Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет,не могу понять себя....

Velgelm

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело такое :

Есть девушка, встречаемся 2 месяц,все тип-топ. Мне 19, ей 18

До нее был немного опыт в общении с девушками. Ну ближе к теме

Когда дело доходит до секса (я у нее и она у меня первая)

все идет неплохо, много времени уделяем ласкам, но когда дело доходит до самого главного, надеваю призик и.. мой дружок начинает терять форму. пробовали вместе его растормошить, все же он не очень твердый, из за этого его трудно ввести... ребят подскажите, как быть? я думаю что дело в "мозгах", девушка моя все понимает, сохдимся на мнении что это перевозбуждение...

P.S пробовали уже 4 раза в разные дни. В последний раз почти получилось. Может для первого раза использовать смазку на призике:?:

Была такая проблема, лечилась она так:

Немного лас, как только наступает эрекция сразу одеваем член, быстро смазываем влагалище смазкой и вперед.

Дружок не должен упасть =)

Обычная проблема первого раза. Дело тут конечно же в верхней голове.

Сам факт одевания резины может сбить стояк (это любой сексолог скажет). Сосредоточься не на процессе одевания, а на том, какое удовольствие ты получишь.

Попроси девочку одеть тебе през, а непосредственно перед этим пусть постимулирует твой член.

Сократи прелюдию, возможно он перестаивает.

Практически беспроигрышный вариант - заниматься сексом по утрам, когда он стоит лучше.

А я могу посоветовать в самом начале одеть през (да. это не особо романтично, но практично), а уже потом перейти к прелюдии. Так и встанет в презе. И одеть будет легче, ибо не полностью стояк будет

а ты не одевай резину.

пиписька её боится

начни без презика потом кровь прильёт и оденешь

или сматри

ты лежишь такой на спине... девочка тебя ласкает все дела... стояк появляеца... потом она его гладит ммм стояк стоит и она тебе надевает заготовленый

заранее презик потом садится сверху и потихоньку...

да ты не парься! это только в первый раз так...

удачи

Вобщем дело такое :

Есть девушка, встречаемся 2 месяц,все тип-топ. Мне 19, ей 18

До нее был немного опыт в общении с девушками. Ну ближе к теме

Когда дело доходит до секса (я у нее и она у меня первая)

все идет неплохо, много времени уделяем ласкам, но когда дело доходит до самого главного, надеваю призик и.. мой дружок начинает терять форму. пробовали вместе его растормошить, все же он не очень твердый, из за этого его трудно ввести... ребят подскажите, как быть? я думаю что дело в "мозгах", девушка моя все понимает, сохдимся на мнении что это перевозбуждение...

P.S пробовали уже 4 раза в разные дни. В последний раз почти получилось. Может для первого раза использовать смазку на призике:?:

Короче, дружище, ты FAQ читай и похожие темы, перед тем как задавать вопрос. Уже 100 раз все объясняли.

ИМХО, все у тебя будет хорошо, только нужно время. Первый раз - почти всегда такая проблема, т.к. нету практики, нужно просто прокачать систему. С каждым новым разом ты почувствуешь, что эрекция постепенно приходит в норму. Это, возможно, связано с предстательной железой: когда долго нет секса (маструбация не в счет), то она как бы застаивается и нужно какое-то время, чтобы все стабилизировалось. Лечиться самим сексом!

Во-первых, в презике "раскачаться" гораздо труднее, да и запар в голове с презиком больше. Попробуйте по-началу без резины, а в качестве контрацепции ну можно свечи фарматекс использовать. Либо ничего не использовать.

Во-вторых, пусть твоя подруга сделает тебе хороший миньет. Очень хорошо поднимает член. Полезно пару раз кончить таким способом.

В-третьих - можно перед сексом выпить "для храбрости" 50 гр коньяку (не больше) - очень хорошо прочищает голову от вредных мыслей.

Я со своей первой пасией недели три мучался с аналогичной проблемой. В итоге все нормализовалось, и у тебя все будет ок.

Спасибо всем, кто помог мне разобраться! как просили, отпишусь как оно было:)

Приехал к ней утром, дома только мы, она набрала воды в ванну, как мы с ней и договаривались, занесли свечи в ванну, вырубили свет, и вместе смачно приняли ванну, что позволило хорошенько расслабиться... после ванны выпили немного вина, после чего плавно перешли на кровать :) .довольно хорошо поласкали друг друга, она сделала мне хороший миньетик, ну я тоже не отстал ;) . далее одел призик, и помаленьку пошло... особо старался не торопиться, растягивал удовольствие... призик был "контекс" ультратонкие... ну не знаю на сколько они у них тонкие, вот только как лишил ее девственности(и сам лишился :huh: ) - не особо почувствовал...не до этого было, кайфовал просто..... как ни странно она сказала что было совсем не больно, да и крови было тоже не много...вобщем все прошло на ура!! Спасибо еще раз всем, кто откликнулся на мой зов :) .

Успехов Вам В Пикапе, и в жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...