Перейти к публикации
пикап.Форум

Сексуальность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм...кстати вот на самом деле очень интересный вопрос. :huh:

Так если подумать, а на самом деле, в чём жек сексуальность мужчины?

По каким признакам девушки (например я) , смотря на мужчину могу сказать "он чертовски сексуален"...

*задумалась*

наверное сексуальность в мужчине отражается в его внешнем виде (одежда, внешность, причёска). - это при первом рассмотрении (если так можно выразиться)

А манера общения, манера говорить - у меня уже следует под пунктом - обоятельность..

Опубликовано:

Весь секрет в том, что сексуальность любого человека, особенно мужчины, действует на подсознание партнера. Есть конечно яркие внешние признаки, по каторым можно сказать, что тот или иной человек сексуален, но в основном подсознание женщины дает ей сигнал что именно этот человек ей нравится.

Опубликовано:

Уверенный в себе молодой человек обладает удивительной сексуальностью для противоположенного пола. Причем, что очень важно, при подходе девочки это прекрасно видят. Пресловутая «женская интуиция» как раз и заключается в способности девочек как бы считывать всю информацию о понравившемся/не понравившемся мальчике. А делает она это путем оценки его внутреннего состояния. Т.е. насколько то, что он говорит и как выглядит, соответствует ее пониманию «сексуального партнера».

© По моему я это уже где то писал. Слабо найти где?

Блин, я скоро за такие вопросы буду варны раздавать: за нечитание форума и сайта!

Опубликовано:
В чем заключается сексуальность мужчины?

В поведении/одежде/манере разговаривать??

Ваши мнения!

<{POST_SNAPBACK}>

- Внешний вид

- Внутренние состояния

- Место в пирамиде

- Что ты говоришь

- Как ты говоришь

Опубликовано:
В чем заключается сексуальность мужчины?

В поведении/одежде/манере разговаривать??

Ваши мнения!

<{POST_SNAPBACK}>

- Внешний вид

- Внутренние состояния

- Место в пирамиде

- Что ты говоришь

- Как ты говоришь

<{POST_SNAPBACK}>

-внешность

-невербалика

-внутренее состояние

-статус

Опубликовано:
Уверенный в себе молодой человек обладает удивительной сексуальностью для противоположенного пола. Причем, что очень важно, при подходе девочки это прекрасно видят. Пресловутая «женская интуиция» как раз и заключается в способности девочек как бы считывать всю информацию о понравившемся/не понравившемся мальчике. А делает она это путем оценки его внутреннего состояния. Т.е. насколько то, что он говорит и как выглядит, соответствует ее пониманию «сексуального партнера».

© По моему я это уже где то писал. Слабо найти где?

Блин, я скоро за такие вопросы буду варны раздавать: за нечитание форума и сайта!

<{POST_SNAPBACK}>

при чём тут "женская интуиция"?

если я вижу парня, который уверен в себе, он мне тоже понравица.

Клёвый по ходу ))

Опубликовано:

Достаточно риторический вопрос, по-моему мнениею одежда, не является признаком сексуальности т.к. человек может быть сексуально одет, но снимая одежду он терят это звание, поэтому девушки чаще орейнтируются на внешние качества парня, такие как: фигура, лицо, манера разговаривать и др.

Опубликовано:

мужская сексуальность, а точнее сексуальность каждого мужчины проявляется по-разному, одну девушку возбуждают запахи, другую (например меня :unsure: ) мужские цепочки, а вообще сексуальный мужчина, это прежде всего тот, который уверенн в собственный сексуальности, даже если в нем нет ничего оссобенного нет, если он будет чувствовать себя сексуально, то любая тоже будет это чувствовать, а еще очень действенная вещь это взгляд, полный желания и страсти, можно вести себя как хочешь, но с этим взглядом....ах, обажаю его...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2320

Уровень девушек

2. 84

Без женщин

3. 2320

Уровень девушек

4. 2320

Уровень девушек

5. 84

Без женщин

• Создать...