Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Революция

vandal37

Рекомендованные сообщения

Кто любит и уважает нынешнюю власть? Еденицы и глупцы. Все жалуюются на то как плохо жить, что малая зарплата, степендия, плохие условия проживания... Но все почему-то молчат. а если и что-то делают, то тайком, незаметно для властей. Но это все бестолку. Скажите, кто-то из вас счастлив при нынешнем госаппарате? Если вы ответите да, - то вы или соврали, или боитесь, или Вам действительно хорошо живется независимо кто находится у штурвала правления страны. Граждане проснитесь!!! Нужно действовать!!! Но ни так как ОУНовцы, которые кричат "Геть москалив" или "Украина для украинцев". Или как некоторые молодежные угрупирования, которые проводят всевозможные акции протеста или митинги, которые ни приносят никокого толка.

Необходимо проснутся!!!

Мой вопрос состоит в том, надо ли нам ревулюция? Не такая революция(помаранчева), лидер которой находится при нынешнем правлении. Ныне у власти находятся люди, которые больны синдромом паранойной власти и правлении над смертными. Нужна новая свежая кровь, новые идеи. А те кто там сидят, только и делают, что обливают друг драга дер..ом и не хер.. не делают.

Если у вас есть какие-то соображения по этому поводу, обращайтесь :)

p.s. Прошу необращаться ОУНовцам, сынкам чиновников и прочим инокодумцам :ph34r:

УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все на барикады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Путина расстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медведева повесить за яйцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жирика в президенты планеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все жалуюются на то как плохо жить, что малая зарплата, степендия, плохие условия проживания..
- у меня нормальная зарплата(на жизнь хватает), На стипендию конечно не проживёшь, но на проезд и еду хватит,.....
Скажите, кто-то из вас счастлив при нынешнем госаппарате? Если вы ответите да, - то вы или соврали, или боитесь, или Вам действительно хорошо живется независимо кто находится у штурвала правления страны.
да, Да и ещё раз ДА!

Счастье не от Госаппарата зависит

Я так понимаю, что всем хорошо живется. Разве это нормально? Говорите на жизнь хватает? Жить как говорится хорошо, а хрошо жить еще лучше!!!

На счет промывки мозгов это верно. Но все же есть выход. Нужен новый Ирнесто Че Гевара. Нужно вдохновение для народа. Просто народ зазамбирован до такой степени, что не хер.. не осознает.

Исходя из всего этого мы боимся и прячимся или просто ложим на все это большой...

Я так понимаю, что всем хорошо живется. Разве это нормально? Говорите на жизнь хватает? Жить как говорится хорошо, а хрошо жить еще лучше!!!

На счет промывки мозгов это верно. Но все же есть выход. Нужен новый Ирнесто Че Гевара. Нужно вдохновение для народа. Просто народ зазамбирован до такой степени, что не хер.. не осознает.

Исходя из всего этого мы боимся и прячимся или просто ложим на все это большой...

небольшой вопрос автору:

раз уж мы говорим о том чтобы жить хорошо,

сколько революций лично ты пережил на своей шкуре?

если хотя-бы одну, то тебе должно быть известно, что это разрушение и смерть, в особенности и прежде всего для наивных...

"у меня нормальная зарплата(на жизнь хватает), На стипендию конечно не проживёшь, но на проезд и еду хватит,....."

Но разве не хочется Вам чего-то более чем ежедневный завтрак из яищницы, броколей и сосиски из соевого мяса; ежедневного проезда в вонючем трамвае, глядя в угрюмые лица людей озабочеными робочими буднями?

Слыхали про страну личного счастья? Кто-то говорит здесь пахнет анархией? Может быть... Я знаю что человек не может жтиь без власти над собой. Ведь даже у стаи диких волков есть вожак. Лидер долден быть везде. Но у нас нет определенного лидера. Ведь за власть борятся сотни "мандатов" :):):)

Революция дело конечно не простое. Я не предлагаю революцию больших масштабов, - это в крайнем случае. Нужно хотябы сделать несколько основных пунктов:

1. Вдохновить народ обей идей счастливого государства.

2. Свергнуть всю нынешнюю власть без всякого разбирательста.

3. Сформировать новое правительство(професиональные, опатные люди без личных целий ), которое не имеет консервативного мышления.

4. Организовать службу, которая будет контролировать правительство.

5. Создать програму економической и политеческойстабильности.

6. Нормализовать отношения со всеми странами.

7. ...

а я хотел бы революцию совершить :)

Так давай присоединяйся, но знай это дело очень опасное. Могут приехать "милиелица" из СБУ и промыть нам мозги или просто занести тебя в список безвести пропавших. Шучу. Я думаю на форуме нет агентов СБУ или КГБ или ЦРУ :)

если хотя-бы одну, то тебе должно быть известно, что это разрушение и смерть, в особенности и прежде всего для наивных...

Остутствие революций может нести еще большую смерть. Тут не всё так однозначно.

Автору: если есть промывка мозгов, то ничего сделать нельзя. Считай что это закон природы. Советский народ не смог сбросить власть (сбросил когда ввели гласность, т.е. перестали мыть мозг, а до этого - ни на что не были способны, умирали миллионами от голода и молились на Сталина). В Северной Корее - едят 200 грамм риса в день и на жизнь хватает. ;) Тоже ничего сделать не могут и не смогут пока СМИ в руках одного человека. Такая же канитель и в других диктаторских режимах. Единственный реальный выход - идти самому во власть, прикидываться что любишь её, служить ей, дойти до самого верха и разрушить её. Как это сделал Горбачев и Ельцин. Оба начинали с услужничества комунякам (Ельцин разрушил дом Епатьева - часто приводят в пример этот случай), а когда дошли до верха, то воспользовались силой власти против неё же самой. Так что иди в КГБ. Стань президентом, и унитожь режим. :) Революцией это сделать не удасться. Народ же (зомбированный) тебя и сдаст.

не понял ты про Россию или Украину

Дело не в стране. Мы все славяне и братья по разуму. Дело в том, что нам зомбируют професионально мозги. Что человеку надо - хороший испокойный сон, нормальное питание, весело проведенный досуг и личные потребности. Это все иллюзию штучного счастья. Нам дают, что мы хотим. по крайней мере мы так думаем. На самом же деле идет навязывание идеологии тех, за кого мы голосуем. :blink:

Lekady

Ты прав. Но вспомни, власть это народ. Мы закон. МЫ сила.

Люди разве Вам не надоело повсекдневное проважание суровых будней. И скажите кто доволен нынешней властью? Старики, которые верят во все обещания политиков или молодые люди, одурманенные идеологией той или иной партии? Скажите ведь власть народ должен любить и уважать. Разве это настоящие правительство, которое покупает голоса народа, а потом не исполняет своих обещаний. Наша власть как девушка, которую спонсируешь, спонсируешь, потом она якобы тебе оддается, а потом бросает тебя.

Если разобраться по понятиям сегодня у власти стоят, те ,кто создает себе нужных условий для хорошей жизни.

Может вас интерисует с чего начать? Каждая революция начинается с пропаганды. Нужно сообщить народу, чтобы он готовился, ждал, и был готов к быстрым действиям. Но мне кажется, что это мало кто воспимет в серьез. Ведь люди на столько стали слепы и пасивны, что им все равно, что творится в их стране. Мы живем одним днем и не смотрим вперед будущее. Моя статья мало кого вдохновит, но надо бороться. Viviera military est - жизнь значит бороться.

Мне лично надоело это серое существование. Конечно не все так угрюмо как кажется. Ведь есть друзья, женщины, семья, любовь, пиво и свобода. Но что это за свобода, если везеде все проданы.

Мы не свободны. Мы имеем свободу с оковами на руках и с ляпом во рту.

Lekady

Увы, как бы это не было печально, но это не так. Формула "власть это народ" работает только в условиях свободы СМИ, совести, слова. При условии промывки мозгов, законом и властью является мозгопромыватель, а народ - всего лишь его послушная и натасканная собака, которая выполняет все его команды. Это всё давно описано (не знаю где, гы-гы-гы).

Lekady

Увы, как бы это не было печально, но это не так. Формула "власть это народ" работает только в условиях свободы СМИ, совести, слова. При условии промывки мозгов, законом и властью является мозгопромыватель, а народ - всего лишь его послушная и натасканная собака, которая выполняет все его команды. Это всё давно описано (не знаю где, гы-гы-гы).

[/quo

Но не на всех же действует этот мозго промыватель. Ведь мы гомосапиенсы - человек разумный. МЫ. МЫ. И только мы - свободномыслящий и вольнодействующий народ способен дать напор на власть и их режим. Лично ты себя считаешь тем, кому промывают мозги. Если нет. то посчитай сколько утебя друзей которые пойдут за тобой. На меня лично не действуют мозгопромыватель. Я живу в городе где все продано и все куплены. Но я не поддаюсь этой железной машине, сметающих инакомысляших как я.

Но не на всех же действует этот мозго промыватель. Ведь мы гомосапиенсы - человек разумный. МЫ. МЫ. И только мы - свободномыслящий и вольнодействующий народ способен дать напор на власть и их режим. Лично ты себя считаешь тем, кому промывают мозги. Если нет. то посчитай сколько утебя друзей которые пойдут за тобой. На меня лично не действуют мозгопромыватель. Я живу в городе где все продано и все куплены. Но я не поддаюсь этой железной машине, сметающих инакомысляших как я.

Не на всех. На кого не действует называются "интеллигенцией", на кого действует назвывается - "быдло". Тут главное кого больше. Быдла больше. У него численный перевес. Се ля ви.

Не на всех. На кого не действует называются "интеллигенцией", на кого действует назвывается - "быдло". Тут главное кого больше. Быдла больше. У него численный перевес. Се ля ви.

я не интелегент и вполне даю свободу своим мыслям и действиям. А быдло это стадо, его можно накормить и оно будет пастись на нашем лугу. Жизнь такая штука ил се ля ви или селя вас. В даный момент нас, но не все утрачено. Есть умные люди, главное поощрить их, может быть на кого-то нажать, подбодрить народ, подарить ему в веру в наши идие и можно смело начинать революцию. Просто еще не настал тот час. Но я готов!

Наша власть как девушка, которую спонсируешь, спонсируешь, потом она якобы тебе оддается, а потом бросает тебя.

убило)))) гыы

так и хочется написать ВВП и СЛДНД)))

зы

Тема БАЯН. Автор либо маленький ещё, либо фанатик.

ззы

Пища для размышлений:

"Сознание определяет бытиё"

Хочетсья сказать последнее. Я так понимаю что мои слова, как горох об стенку. Все в спячке и никто ничего не понимает. Пойду напьюсь, набью чье-то лицо, и упада на кровать утопаясь в свои незбаточные грезы. Ха! Думаете, что это все безсмысленно. Причем здесь возрост, фанатизм? Бред сивой пиз.. :angry:

-= На пути-= Ты лично куда путь держишь? Могу поспорить. Твоя жизнь просты и безсмысленны. Что ты лично оставишь после себя, кроме детей и кучку органического вещеста. Ты как-то оставишь след в истории? У меня есть гордость и идея и я живу ней. И здесь нет никакого фанатизма. Это здравый вид на наше бытие. ;)

ОК, а какова твоя конечная цель? Допустим, устроил ты революцию Что ты будешь делать после революции?

После того как будет сформирован новый вид правления и режим власти, нужно избрать лидера, который будет должен создать атмосферу общественного счастья. Жизнь котортка, а идея вечна. Главное показать народу, что есть люди которым можно верить и которым можно доверить управление государством. Нужно вохобновить веру. Потому что мы живем только пустыми надеждами.

автор. нашел где революцию обсуждать... тут большенство слепы.. и зомбированы.. и все в рабстве...

а революция будет. оцень скоро. ЖДИТЕ!!!

ОК, а какова твоя конечная цель? Допустим, устроил ты революцию Что ты будешь делать после революции?

А можно я отвечу? гы-гы-гы

Чтобы я сделал:

- Распустил ФСБ (возможно с расстрелом, если кто там сопротивляться будет, гы-гы-гы)

- Приравлял коммунизм к фашизму, запретил КПРФ, запретил пропаганду коммунизма (вышла бабушка на митинг с портретом Сталина - сразу отправляется в места не столь отдаленные на 6 месяцев, прямиком к Зюганову, Путину, Медведеву и т.п., гы-гы-гы).

Короче, все должны сидеть кроме СПС и Яблока. Потом свободные выборы, все дела. Выбирать можно кого угодно, кроме комуняк, фашистов, нацистов, гэбни, и тому подобной швали (ну как это во всех цивилизованных странах).

Ну это так, для начала (гы-гы-гы).

Потом создание конкурентного рынка, свобода предпринимательства, защита собственности, ну и так далее.

Эх, размечталси... :)

автор. нашел где революцию обсуждать... тут большенство слепы.. и зомбированы.. и все в рабстве...

а революция будет. оцень скоро. ЖДИТЕ!!!

Не будет революции. Я обещаю. Расслабьтесь.

Не будет революции. Я обещаю. Расслабьтесь.

Скорей всего. Просто большинству это не нужно. Я все понимаю. Дело даже шло не о революции. Я просто этим хотел сказать, чтобы вы не забывали иногда думать о том как можно жить лучше. Я согласен, что никто не пойдет за революционной идеей. Но просто иногда надаедает и тошно смотреть на это все и осозновать что жить можно лучше :)

Кто любит и уважает нынешнюю власть? Еденицы и глупцы. Все жалуюются на то как плохо жить, что малая зарплата, степендия, плохие условия проживания... Но все почему-то молчат. а если и что-то делают, то тайком, незаметно для властей. Но это все бестолку. Скажите, кто-то из вас счастлив при нынешнем госаппарате? Если вы ответите да, - то вы или соврали, или боитесь, или Вам действительно хорошо живется независимо кто находится у штурвала правления страны. Граждане проснитесь!!! Нужно действовать!!! Но ни так как ОУНовцы, которые кричат "Геть москалив" или "Украина для украинцев". Или как некоторые молодежные угрупирования, которые проводят всевозможные акции протеста или митинги, которые ни приносят никокого толка.

Необходимо проснутся!!!

Мой вопрос состоит в том, надо ли нам ревулюция? Не такая революция(помаранчева), лидер которой находится при нынешнем правлении. Ныне у власти находятся люди, которые больны синдромом паранойной власти и правлении над смертными. Нужна новая свежая кровь, новые идеи. А те кто там сидят, только и делают, что обливают друг драга дер..ом и не хер.. не делают.

Если у вас есть какие-то соображения по этому поводу, обращайтесь :)

p.s. Прошу необращаться ОУНовцам, сынкам чиновников и прочим инокодумцам :ph34r:

А сам ты много сделал для того, чтобы заработать больше денег и улучшить свои жилищные условия? Почему кто-то должен думать о твоем комфорте за тебя?

Детский сад какой-то.

После того как будет сформирован новый вид правления и режим власти, нужно избрать лидера, который будет должен создать атмосферу общественного счастья.

Что такое "общественное счастье"?

Жизнь котортка, а идея вечна. Главное показать народу, что есть люди которым можно верить и которым можно доверить управление государством.

Конкретных людей назвать сможешь?

Нужно вохобновить веру. Потому что мы живем только пустыми надеждами.

На что надеешься ТЫ?

А сам ты много сделал для того, чтобы заработать больше денег и улучшить свои жилищные условия? Почему кто-то должен думать о твоем комфорте за тебя?

Детский сад какой-то.

Причем здесь я? Ты не поймал нужную волну. Я говорю не освоем личном благе. Хотя я печусь за свою скмью и делаю все необходимое, чтобы им жилось лучьше. Я имеюю в виду идею новой жизни при которой большинство будет счастливо.

"Что такое "общественное счастье"?"

Это когда ты чувствуешь что это оно - момент обычного счастья, которое греет душу и бодрит словно морской бриз при закате солнца. Общественное счастья это когда каждый доволен и не завидует другому.

"Конкретных людей назвать сможешь?"

Люди найдутся. лично знаю, но назвать не могу. Конфиденциальное инфо.

"На что надеешься ТЫ?"

Я не надеюсь, я верю. Иногда если сильно во что-то верить, оно может сбыться. но одной веры мало, верно? Я сейчас добиваюсь того, чтобы как проникнуть в структуру власти и понять, почему все так скверно и как с этим бороться.

Причем здесь я? Ты не поймал нужную волну. Я говорю не освоем личном благе. Хотя я печусь за свою скмью и делаю все необходимое, чтобы им жилось лучьше. Я имеюю в виду идею новой жизни при которой большинство будет счастливо.

Эта идея "новой жизни" существует уже не одну тысячу лет. Вот только, несмотря на все революции, ничего похожего так и не получилось. Потому что человек только сам может сделать свою жизнь счастливой.

-= На пути-= Могу поспорить. Твоя жизнь просты и безсмысленны.

И проиграешь в споре.

Я не буду доказывать тебе этого, ты всё равно не поймёшь -

самое смешное, что, когда ты станешь чуть умнее, будет уже чуть поздно.

Я дал тебе пищу для размышлений. Подумай над этим.

vandal37 ну если это тебя так волнует, то по секрету, ты среди всех тут отписавшихся более остальных поддерживаешь нынешнею власть! Власти нужно чтобы кто то ее любил, а кто то ненавидил, власти вообще пофик, толи ты ее поддерживаешь, толи революцию готовишь, главное ты о ней помнишь! А этой темой ты ей еще +100 прибавил сам того не понимая...

Душевно написано, почти задевает! :)

Надо сдержать себя и не наступать на грабли молодости (через это все проходят, нормально) и не пытайся даже думать изменить мир, страну, нацию и пр... к лучшему!!! Бесполезно и бессмысленно!

Просто (если это просто? ;-) ) свою молодецкую дурь удаль нужно направить на делание себя счастливым.

Я СЧИТАЮ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ ЭТУ ЦИВИЛИЗАЦИЮ, И СОЗДАТЬ НОВУЮ.

Ты рулишь!

У меняновое предложение народ.

Давайте свергнем всех стоящих у власти, кто будет сопротивлятся проломается под натиском толпы.

После изберем меня лидером (только не надо говорить о эгоизме). Довертесь мне. Соберем команду из професионалов, которая и станет новым правительством, и будем их держать под контролем(в страхе, чтобы не позволяли себе многого типа личный зовдик или страховая компания). Потом провести референдум...

Сам в ранней юности увлекался левыми и революционными идеями.

Это все бесполезно,оглянись на историю.Нельзя всех загнать в одни рамки.Люди не хотят и не смогут быть равными.Посмотри вокруг.

ИМХО-юношеский максимализм...

Это все бесполезно,оглянись на историю.Нельзя всех загнать в одни рамки.Люди не хотят и не смогут быть равными.Посмотри вокруг.

Просвети не понял? Ты та к кому отнеосишся? Сепаратист, анархист, гринписовец, демократ, революционер, А?

кстати. скора вас действительно потрясет :) но до революции далеко

Ты о чем? О глобальных катаклизмах?

лАДНО НАРОД ПРОДОЛЖИМ ЗАВТРА. АВТОР УДАЛЯЕТСЯ. И ПОМНИТЕ. НЕ СПАТЬ! жДИТЕ! СКОРО БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.

лАДНО НАРОД ПРОДОЛЖИМ ЗАВТРА. АВТОР УДАЛЯЕТСЯ. И ПОМНИТЕ. НЕ СПАТЬ! жДИТЕ! СКОРО БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.

А давайте пятую сексуальную проведем, завтра, революцию!? :)

Просвети не понял? Ты та к кому отнеосишся? Сепаратист, анархист, гринписовец, демократ, революционер, А?

уже никто,слава Богу...Я аполитичен,чего и тебе желаю.Тебе лет 17?

Я, как человек, который профессионально работает в оппозиции уже семь лет, скажу только одно: сейчас не свергать власть надо, а научить народ не бояться власти и самое главное - сделать власть максимально открытой для контроля общества. А если завтра поставить нового человека к власти, то ему прийдется работать в той же парадигме, потому что в стране рабов иначе нельзя. "Аполитичность - прибежище трусов" (Священная Книга Авантюриста 27:7 ). Вот только данный форум не место для подобных рассуждений.

аффтар убейся о стену вымазанную йадом.тема ни о чем.

Хочешь жить хорошо? Не кидай стрелки на государство,фишка в тебе.

Хочешь народ "поднять"? занимайся народом,а не свержением власти

Хочешь наказать виновных?А ты ли способен судить.

Хочешь романтики? В революции ее мало.

И нех вспоминать "Ирнеста Гевара",он вообще для тусовки пошел стрелять.

Автор хочет страну всеобщего счастья. Ну что же, идея хорошая, я бы даже сказал замечательная!

Но вот пошёл автор не с того конца. Сначала надо бы подумать, как в деталях должна быть устроена эта страна (определить, куда двигаться) и только потом уже решать как к этому прийти (революция, или что-то ещё).

Автор же кричит "рЫвАлюцЫя!", а что потом - представляет себе более чем туманно. Точнее - не представляет вообще.

Автор,

на данном форуме строго запрещены политические, религиозные и национальные темы.

Варн и рид онли на 10 дней.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...