Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после тренинга в регионах

Рекомендованные сообщения

По прошествии продолжительного периода начинаешь несколько по-другому смотреть на тренинг в целом...

Если ты к тому же из региона, в котором нет тренинговых центров, то, несомненно, тут важно учитывать некоторые особенности. Не хочу персонализировать свою статью, но не могу не поделиться своими наблюдениями на этот счет. :) Тем более что сейчас можно сделать это достаточно объективно...

Итак, как оно обычно бывает: Москва, манега, девушки, крышесносы, отжиг, веселье, адреналин, победы-поражения, сертификация... И вот ты вновь в своем родном городке. Жизнь начинает входить в размеренное русло. Тут ты начинаешь замечать, что все люди из твоего окружения не желают принимать тебя новым. А ведь ты действительно изменился, поскольку такое расширение рамок бесследно не проходит! :) И возникает вопрос: как не упасть в старый фрейм? Дело осложняется тем, что в твоем городе нет этой тусовки... К сожалению, как выяснилось на личном опыте, никто не понимает того, что выходит за рамки общественных стереотипов в общении с противоположным полом. :) А друзья, естественно, тут как тут - окажут медвежью услугу... :) Самое интересное здесь то, что они будут всячески подкалывать и посмеиваться, но до поры до времени... А именно, пока не увидят тебя в действии - их реакцию надо видеть! ;) Собственно, к чему я это все говорю... Если наша цель вернуться к прежней жизни, то предмета обсуждения я не вижу, если же хотим начать новую, то продолжаем обсуждение...

Вывод здесь касательно друзей такой: либо они идут за тобой, либо общение с ними перестает приносить тебе прежние эмоции и становится по меньшей мере пресным. И, соответственно, как это не прискорбно, общение прекращается. Другого не дано.

Возвращаясь к разговору о тренинге, хочется заметить, что отжиг - это, конечно, хорошо, но потом понимаешь, что находиться все время в разогнанном состоянии просто не представляется возможным. В столице эта проблема еще как-то разрешима, поскольку, разогнавшись чуть-чуть, можно действовать в таком состоянии и все будет ок. Но в маленьких городах просто отсутствует такой ресурс женского населения. За день можно встретить буквально несколько красивых девушек, поэтому времени на разгонку просто нет! Здесь ключ к решению проблемы - это поиск своей модели общения, в которой знакомиться будет всегда комфортно. Как ее искать? - Опытным путем, конечно. ;)

Кроме того, есть еще один из подводных камней: если что-то не получается, не надо насиловать себя бесконечным перебором и походами в поле. В этом случае ваше внутреннее состояние так или иначе выдаст вас, и это сулит вам еще больший отмороз. В данной ситуации лучше просто сделать перерыв, допустим, на неделю, не боясь упасть в старый фрейм, и потом вам самим вновь захочется самосовершенствоваться. ;) Проверено опытом! :)

Также важно помнить, что от знакомства до соблазнения есть целая уйма различных аспектов, поэтому не нужно отчаиваться, если у вас нет зачетов после тренинга в течение продолжительного времени. Поверьте, вы растете...

Просто очень часто человек едет на тренинг, не имея практически никакого опыта в соблазнении и хочет научиться всему за десять дней! Но это невозможно и ругать тренеров за это не стоит. ;) Вы получаете огромный капитал знаний и навыков на тренинге. Результат будет! Главное - не забивать и не отмораживаться. Ведь все зависит от вашего к этому отношения.

Но самое замечательное, что тренинг дает вам такой пинок в плане личностного роста, что этот процесс уже не остановить! Так, к примеру, за последние полгода я пообщался с таким количеством новых людей! До этого у меня были такие мысли: вот у меня есть какой-то круг общения, куда входят достаточно близкие мне люди. И, вроде, большего и не надо. Зачем еще общаться с кем-то? Тем более, вдруг человек окажется не тем, за кого себя выдает (тут, кстати, еще априорное доверие можно обсудить)? Но, выйдя за этот привычный круг, я понял, насколько мир людей разнообразен и многогранен. Ведь благодаря новым людям мы узнаем что-то новое. Например, какие-то ценности. Помимо этого можно найти новые интересы, а главное - получить кучу замечательных эмоций! Еще одна не менее полезная вещь - это умение разбираться в людях и практически мгновенно определять, что перед тобой за человек. Этот навык можно развить только при общении с новыми людьми. Фразы, типа: "Жизнь научит" и т.д. - здесь не работают... Но опять я отвлекся... :)

Какие еще способы можно использовать? Правильно! - Найти напарника и дотягивать его до своего уровня. Идеальным вариантом будет отправить его на тренинг, тогда вы в буквальном смысле станете родственными душами. :) Затем, по возможности, создавать свою тусовку... Благо, от страха общественного мнения мы уже избавлены. :)

И самое главное после тренинга - это те перспективы личностного развития, которые мы начинаем лицезреть! Вот уже и НЛП-практик, и соционику прошел и еще что-то... Казалось бы: кем я был полгода назад? Аж вспоминать страшно. :) Все, начинаем новую жизнь!

И помните: мы получаем то, что мы выбираем! Удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 541

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 126

Замужняя

3. 3 541

4. 3 541

5. 3 541

• Создать...