Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советами

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация, встречаемся с 5 декабря, вначале протупил и не сделал фаст, хотя мог. Дала только через месяц, сама девственницей была. До этого встречалась с пацаном 1 год и 8 месяцев. Но числа 25 декабря сказала, что хочет расстаться со мной, я её прогрузил и мы ещё всречались до 25 января, потом таже ситуация, появляется этот пацан, что-то ей лечит, она в слезы. В общем, сказала что не хочет не со мной не с ним встречатся. Я крышесносы делал, результат есть. 2 дня назад кздили в другой город кататься на катке, у неё К++, потом я ей позвонил на след день 20 мин, и через день, т.е. сегодня буквально на 5 мин, и то по делу. Что посоветуете, может чего не досказал, так спрашивайте. Она говорит, что с ним встречатся (вторым пацаном) встречатся не будет, точнее говорит врядли помиримся... Строила планы со мной во время поездки... Что применить БД ??? и крышесносы?

Мне кажеться здесь без игнора не обойтись

М... будим пробовать, ну в принципе, БД как раз предполагает игнор...

Игнор, как таковой, при отношениях в неполных 2 месяца - может не прокатить. И вообще, трудно что-то советовать, когда пара через такой короткий промежуток времени распадается. Что ж дальше будет?

Автор, ты её хочеть просто "жалить" или настроен серьезно? А то ситуацию описал, а свои цели- нет.

Разбегаться каждый месяц... оно того стОит?

ПС Сам был девственником тоже до неё?

Нет, я уже не девственником был. Хочу нормальные отношения, жить с ней хочу. Тем более что инициатором не я был а она. Недавно общались, говорит, что я записан у неё как МУР. Я её люблю, а любит ли она меня я не знаю.

Сколько вам лет? Кто этот парень? О чем планы были во время поездки?

Игнорь ее, а если опять выкинет такие фокусы шли ее, и хватит тратить на нее ресурс- если тебя сливают в ДОД, то просто крышеснос толку не даст. Кстати, после катка был секс?

З.Ы. Она встречалась с парнем почти два года, и после этого осталась девственницей? (бывают чудеса на Руси).

Мне 20 лет, Пацан на год меня старше, вроде с ним уже у неё без вариантов, говорит что хочет побыть одна. Планы были уже о дальнейшей жизни, куда поехать вместе, куда сходить, на лето совместные планы.

После катка секса не было, мы в разных городах, так что я поехал домой.

Если б не протупил и трахнул сразу, никуда бы она от тебя не ушла. Во-первых фактор первого мужчины в её жизни сыграл бы роль (дорожила бы своей девственностью), а во-вторых побоялась бы возвращаться к бывшему, а то он бы её убил (была девственницей, а вернулась женщиной... :huh: ).

Вывод. Попытайся всё же её трахнуть.

Хотя понимаю, что сейчас уже врядли что-то получится. Слишком поздно... :(

З.Ы. А откуда ты знаешь что она девственница? Походу тот парень совсем е..лан, полтора года без секса...

• 2 недели спустя...

HaYeR в том то и дело, что секс был, я её девственности лишил. А сейчас не пойму что она хочет, общатся с ней или нет. Вроде названивать не стоит, зачем себя унижать. А что сделать и не знаю...

Несколько вопросов:

сколько раз был секс?

Сколько ей лет?

На что ты её оцениваешь?

Какая сейчас ситуация? имею ввиду гуляет ли она с тобой, если да то кто инициатор? как часто созваниваетесь?

P.S. У меня подобная ситуация, только мы были вместе 4 месяца, также я лишил её девственности, также до меня она встречалась с парнем 2 года, только ушла она щас к нему, и я под конец накасячил. Не расстраивайся, все будет в шоколаде, форумчане тебе помогут. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 364

Замужняя

2. 1 364

Замужняя

3. 68

Поговорим про фасты

4. 1 364

Замужняя

5. 1 839

Сложности со знакомствами

• Создать...