Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение по Sms

Рекомендованные сообщения

Она постучалась ко мне в аську, когда я был женат и счастлив. Пришлось с ней дружить. Виделись два раза - ну пятерка, ну приятная. Раппорт установился мгновенно. Но в серьезных отношениях я серьезен как человек-паук на унитазе - так что ничего у нас не было.

2 года спустя, будучи уже разведенным, прочел статью про то, что SMS не такое уж и зло, как учат рыцари-джедаи - и пустился тренироваться по всем контактам, которых не жалко.

Пишу ей: "Я знаю твой маленький секрет!"

Она мне: "Который из них???"

Я тогда еще знать не знал, что надо сохранять интригующее молчание сутки-другие - просто из головы вылетело ответить ей (параллельно писался с десятком других).

Через три часа наша героиня звонит сама. Я ей: "Занят! Не могу говорить!" (это была чистая правда, говорю же - Лесли не читал :)). От нее SMS - "Ну [имечко], ну скажи же, какой секрет!". Я уже и сам просек фишку: гордо молчу. Вечером опять звонит.

Она: ну так что за секрет???

Я серьезно-пресерьезно: могу тебе сказать только с глазу на глаз.

Она: знаешь [такую-то кафешку]?

Я знал [такую-то кафешку]. Но устал как собака, и ехать на другой конец Москвы после трудового дня ради девушки, которую даже в лицо не помнил и два года не видел, не пожелал. Поэтому отвечаю:

- Не-а, я сегодня устал. Но, поскольку дело очень серьезное, ты можешь подъехать ко мне домой.

- А живешь ты далеко?

- В жопе мира живу. В [отдаленный район Москвы].

- Ого! Это ж я потом домой не вернусь.

- Похоже на то. Но поскольку дело серьезное - можешь остаться у меня. Все так делают.

- Ммм... давай не сегодня. Давай в пятницу, чтобы рано не вставать потом.

- Заметано!

Кладу трубку и думаю: это же секс! Неужели все вот так просто? Ага, щас! В день встречи пишет мне в аську:

- Игорь (в интересах следствия имя изменено) разрешил мне у тебя остаться на ночь! У нас ведь ничего не будет!

- Клево! Who is Игорь???

- Ну как кто??? Я ж тебе писала еще полгода назад! Мой новый бойфренд!!!

[Далее 23 слова мыслей автора вырезано цензурой пикап.ру]

- Ааа... И он... разрешил?

- Ну, конечно! Я же ему объяснила, что ты мой старый-старый друг, и что ты не такой... Ты приставать не будешь...

Дальше людям, у которых, в отличие от автора, с моралью и нравственностью все в порядке, читать не рекомендуется. Потому что я переспал с девушкой, которая приехала ко мне с разрешения ее действующего бойфренда.

Приезжает. Еле узнал. Ну, думаю, секса не будет - так хоть потренируюсь. За чаем говорим только о сексе. Кино, метафоры, тост с тройной спиралью (не путать с внутриматочной!), потом идем смотреть киношку. Киношка - вы угадали! - про любовь. У меня в комнате единственное посадочное место совпадает с лежачим - это кровать. За занавесками не видно, но я открыл форточку - как и на кухне - и по квартире загулял сквозняк.

- У тебя дома холодно...

- Давай я тебя укрою одеялом.

- А оно у тебя одно?

- Нет, не то 32, не то 33... Конечно, одно :)

- Тогда забирайся под него тоже!

Очень скоро и то, и другое кино - что на DVD, что под одеялом - из социально допустимого превращаютcя в морально недопустимые. Если кто-то ждет интимных подробностей - пусть домысливает сам.

Часа через три-четыре спрашиваю:

- Я далек от мыслей упрекать тебя, но скажи: как так получается, что у вас у всех есть парни, а вы все равно все со мной спите?

Девушка плачет! Ее ответ:

- Да я не знаю!!! Я же была уверена, что НИЧЕГО не будет! Если бы у меня был хотя бы один процент подозрения, что ты начнешь меня соблазнять, я бы в жизни у тебя не осталась на ночь! Я же люблю Игоря!

На следующий день пишет мне SMS: "Хочу к тебе сегодня приехать еще раз!"

Мои выводы из этой истории:

1. Девушки - загадочные существа.

2. "SMS - это зло!" (с)

:)

Зачет есть.

Понравилась интришка в первой смс, напомнил.

- Клево! Who is Игорь???

- Ну как кто??? Я ж тебе писала полгода назад! Мой новый бойфренд!!!

[Далее 23 слова мыслей автора вырезано цензурой пикап.ру]

- Ааа... И он... разрешил?

ИМХО не стоило столько внимания уделять ее БФ, можно было отшутиться, не показывая своей заинтересованности в ее семейном положении.

Я тогда еще знать не знал, что надо сохранять интригующее молчание сутки-другие

Так это когда было? Предания старины глубокой или дела давно минувших дней? :-)

- Ммм... давай не сегодня. Давай в пятницу, чтобы рано не вставать потом.

Нормально так :).

- Игорь разрешил мне у тебя остаться на ночь! У нас ведь ничего не будет!

Классный ход со стороны девочки!!! ;)

Какой секрет ей на месте было уже не интересно?

Девочке ты в карту.

А так - понравилось. Одной СМС-кой соблазнил :P. ЗачОт. :)

2 Maximka90: согласен про БФ.

2 Shack: Ага :). Или она у него далеко в секондари ;).

2 Maximka90

В начале самой встречи, попивая чай-кофе на кухне, я еще больше накосячил с расспросами про парня, но потом опомнился и исправился, сведя разговор к тому, как важно попробовать это с разными парнями :)

2 Shack

Мы с девочкой остались в дружеских отношениях, и позже она мне показала кучу фоток - парень существует в реальности, но, видимо, опасности не представляет.

2 Jaguar__D

Было это не так давно - но Лесли-то я дочитал чуть ли не на днях.

Про секрет она, как ни странно, пару раз спрашивала даже после секса - честно говоря, уже не помню, что за глупость я ей сморозил в итоге.

2 wykoff

Уверен, Игорь думает иначе ))))))))))))))))))))

Девушка плачет! Ее ответ:

- Да я не знаю!!! Я же была уверена, что НИЧЕГО не будет! Если бы у меня был хотя бы один процент подозрения, что ты начнешь меня соблазнять, я бы в жизни у тебя не осталась на ночь! Я же люблю Игоря!

Эта отмазка перед самой собой мне понравилась :D

ЗачОтно и улыбнуло :)

ЗЫ СМС - зло... но только в неопытных руках :)

зачет есть-а это главное,и судя по всему будет еше "переэкзаменовка" :D НО мне кажеться немного приврала,что ей даже в голову не приходила мысль о том что вы можите переспать...ИМХО она именно за этим к тебе и ехала.А Игорь либо выдуманный,либо у них сейчас не все ровно в отношениях,либо он полный дол#$%еб т.к. отпускает свою девочку ночевать к другому :)

• 3 недели спустя...

Паренек-то ее.... ТФН. А девушка работает по принципу, скажем так, генератора случайных чисел.

Зачет. Если хочешь - ЛТР. Ты же не обязан соглашаться на то, что она будет кончать от другого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...