Ищу молодого напарника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 726
Сложности со знакомствами
Сама придумала, сама обиделась Я там был И там не хватало женщин))) Да в принципе тоже самое как на СЗ (и да парочку дам оттуда я видел на СЗ потом), а отношение чувствуется сразу, оно мало отличается от свайпов влево) Пересмотрят отношение под чем? Лучше меня узнают и подумают ну типа качества у него какие-то норм, значит пойдёт, на безрыбье и такой сойдёт? Никаких искр в глазах там не будет, секс по расписанию. В общем стану каким-то удобничем, да и только. Плюс мне сами эти танцы нафиг не сдались и не интересны. А так да, туда многие ходят чисто познакомится с кем-то, но -
2 579
Вот так они отнесутся в реальности
Там не повезло, баба бракованая была -
78
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
UPD. Мне влепили внезапно ДОД. причем такой, в полном смысле ДОД. похоже, что последней каплей стал мой приезд общественным транспортом вместо собственного авто. а если по порядку, то после его признания про болезнь, случилось еще несколько вещей. 1. однажды возвращаясь с тусовки с друзьями (меня там не было) его остановила полиция и уведомила, что его лицензия приостановлена. по причине неоплаты child support за дочь. т.е. даже не смотря на то, что дочь живет с ним, он продолжает платить ее матери ежемесячно 500 долларов. такие законы. и хотя есть возможность официально заставить -
1 726
Да. Если ты поймёшь, что есть более глубинный механизм, картина сложится. Выбор по внешности это следствие, так же как все гало-эффекты это следствие. Насколько я понимаю, сейчас ты мотивацию парней, которые занимаются пикапом, а не качают внешность (качают как следствие) ты совершенно не понимаешь, и у тебя складывается впечатление, что они страдают фигнёй. Есть противоречие. Ты озаботился знакомствами уже в взрослом возрасте, а не в подростковом, когда либидо зашкаливает. Твои милфы, у которых либидо (в физическом плане) уже практически в нуле... Они же знакомятся, и сексом акти -
1 726
Эта девушка привлекательна для тебя? Ну вот и отношайся спокойно. Тем более, что отношение гораздо сложнее, чем познакомиться А какая это среда? Примеры можно?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.