Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотри на себя со стороны ...

Elf1k

Рекомендованные сообщения

Информирован значит вооружен. ну или чето в этом роде

Предлогаю в этой теме выкладывать ссылки на статьи форумы для девушек и обсужадать по желанию некоторые их аспекты чтобы как можно больше узнать о второй половине человечества.

для того чтобы не годать понравились мы им или нет и чтобы точно знать посмотрев на девушку какие у нее на тебя планы.

вот на начало несколько статей.

На форуме запрещено выкладывать прямые гиперссылки. Хочешь что-то обсудить - выкладывай текст. За ссылки буду наказывать.

Multi-Moderator

мы так стараемся им понравиться а оказывается что это им над стараться чтобы нам понравить :D

Цитата: mia от Января 12, 2008, 03:09:10

Я начала им интересоваться, общаться с ним..Рассказывать ему о себе..И наверное заинтересовала..Потом познакомил со своими родителями...я была очень счастливаТак что ты не переживай, всё будет кулл, главное чтоб ты этого захотела...

О чем я и говорю! Для парней это как наркотик, когда ими интересуешься, многе "распускают хвост" и он у тебя на крючке, если можно так выразиться грубо. Наверное, многие этим пользуются. Это хорошо, если парень свободен, а если у него есть девушка...то дальше уже все зависит от парня! Как-то я видела в подписи моего друга такое "интересующиеся мною люди мне интересны"...что тут скажешь...

Особенно меня вот это добило :lol:

Ну.. Эдоково! Прочитав эту хрень, скажу!

- Нечего там такого не написано! Темболее это не каснётся пикапера, потому что он будет пытаться такоеже провернуть с девушкой!

И ещё! Если бы все девушки делали как там в нескольких статьях, то я думаю секс на 2-м свидании в 90% из всех случаев! Если её парень пикапер!

НЕ обессуте конечно просто я забыл что на форуме нельзя выклыдывать ссылки Лан давай те тогда текст будем обсуждать.

Вот еще например

Привет всем ! Моя проблема:

Понимаете, мне нравится один мальчик, я хотела бы узнать его имя, возраст, ну что-нить о нем, а узнать это все можно только при разговоре с ним!

Давно, т.е. в начале года, когда я его заметила, я показала ЕГО своей подружке, так она мне все испортила!

Она начала всякие преследования за ним, когда он мимо проходил меня, она начинала громко говорить или мое имя кричать, воопщем, он так пялился тогда, мне было не по себе, хотелось убежать. Прошло время, мне посоветовали поговорить с ним.

Но я так боюсь открыть рот , я не боюсь что он мне откажет или скажет "нет", просто после этих всех ситуаций, как заговорить? Он уже все понял конечно же, а мы же краснеем, когда ОН узнает что он мне нравится, и...воопщем, у меня от этого кирпич в горле.

Сегодня как раз такой день был, с ним заговорить, он стоял впереди меня......и йа...не могла сказать. А он тож смотрит на меня, но что ж мне делать, от парня дожидаться первый шаг.......нее, я должна. Но не могу решиться.

Расскажите, такие истории у всех наверное были, они популярные, мне нужно выслушать все и всех.

предположим что эту парню тоже эта девушка не без различна и он хотел с ней замутить Т.е. получается что оба хотят друг друга а не кто не решается сделать первый шаг

Вобще если честно я создал эту тему еще для того что бы показать что нельзя не когда бояться при знакомстве с девушками так как они в большенстве случаев сами хотят познакомиться больше нашего

т.е. это для тех кто так боиться подойти к девушке и сделать первый шаг

to dmaster

это просто значит что девушкам нравиться когда за ними бегают,

ха и значит если не получиться с одной девушкой познакомиться а она очень понравилась то можно и второй раз с ней же попробовать.

Пикап ф топку :)))... Девушки сами нас цепляют!!!

не исключено вот например у меня знакомый вобще с девушками знакомиться не умеет хотя у него их столько было они сами почему то к нему подходят знакомиться и вроде он не такой уж и красавец как у него это получается :blink: не как не пойму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...