Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как аккуратно спросить про ПМС

Рекомендованные сообщения

Как лучше и грамотнее спросить девушку есть ли у нее месячные? Не хотелось бы попасть в ситуацию когда пригласишь в гости (хуже когда снимешь и оплатишь квартиру), а у нее окажутся месячные. Чтобы не было мучительно больно за зря потраченные деньги, силы и т.д.

Посоветуйте гуру, как решить вопрос!

при месячных тоже можно занимать сексом...

но отвечу на твой вопрос, Ленивец. спросить? так и спроси...а у тебя когда ПМС?

можешь еще историю придумать, причину. там что нужна особая забота в такие периоды и прочее

при месячных тоже можно занимать сексом...

Можно, но не все хотят, и у всех разные причины.

так и спроси...а у тебя когда ПМС?

А не испугается ли она? Многие понимают, что когда их приглашают в гости, то это с большей вероятностью закончится сексом. Но вот если в наглую спросить или предложить, мне кажется что это может отпугнуть девушку.

Еще мнения?

Можно, но не все хотят,

Сделай так, чтобы захотела ;-).

Да, им стремно заниматься сексом при месячных - они себя неуверенно чувствуют. Но если стоит вопрос дожимать или нет, то... дожимать! Утилизируется ее неуверенность - ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ и полотенцем у нее под попкой ;-).

и у всех разные причины.

Вот именно ;-). Это тоже проверка. Даже если на самом деле месячные.

Напрямую я бы не советовал спрашивать, вот придумать историю - тут согласен с оптимистом.

Или после стеба по поводу ее поведения:

- У тебя ПМС что ли? :-)

- Нет, дурачок... (Может, уже расколется)

- Не верю! :-) Когда закончились? :-)

Еще мнения?

А у меня вдруг мнение возникло :-), так ты что, каждый раз что ли спрашиваешь? :lol:

Не морочь голову! Девочки тоже хотят секса, все понимают и могут предложить встретится в другой день (при вызвоне, к примеру).

ПМС- это ПРЕДменустраульный синдром.

Кстати,многие едвушки во время "приезда гостей из Краснодара" очень даже хотят , даже больше обычного!

ПМС- это ПРЕДменустраульный синдром.

Точно! :lol:

В названии топика лучше заменить "ПМС" на "месячные", хотя суть не меняется - узнаешь, что ПМС, догадаешься, что скоро-скоро... "приедут" :lol:.

А в приведенном мной диалоге - все верно, так как именно о месячных спрашиваешь, но посредством намека на раздражительность, свойственную в период ПМС ;-).

Избалованная, да я знаю что такое ПМС, просто МЕ-СЯ-ЧНЫЕ дольше писать :rolleyes:

В общем концепция ясна, буду выкручиваться. Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...