Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Лан, напрягать не буду, начну первым(как всегда)

Сегодня (из свежего, так-ссать)

Еду в маршрутке, заходит 6.5, садится рядом. Оценил, прикинул- можно начать. (Водила попался кстати-мудак, кидает из стороны в сторону, херню порет, а меня укачивает тем временем). Думаю, мля вот обломалось знакомство. Далее круче, остановка, заходит бабуля с внучкой(х*ли зашли), последняя через пару минут начинает блевать в пакет с такими звуками, что аж сейчас пронимает=(. Я реально начинаю сдерживаться, вспотел, еду весь мокрый. Девочка 6.5 замечает.

Я:-блин ща если она не успокоится, я то же устрою здесь ясную поляну.

она в +

Я:-только я размерами по-больше и последствия будут по-хлеще. Ты мне поможешь если вдруг что?

она ++:-Смотря при каких последствиях. А чем тебе помочь?

Я:-Помоги мне вечером, у меня все настроение пропало, а билеты в кино жалко(на самом деле у меня в Мир пригласительный+)

она:-ну я не знаю.

Я:-А я знаю, что приятнее вечером сходить отдохнуть, провести время так как не планировалось, ведь это похоже на маленькое приключение, чем сидеть дома и скучать, пересматривая скучные сериалы, шлепая пальцами по пульту. (ей заметно нравится)Ну и решено тогда(протягиваю телефон, она записывает свой номер).

Остановка, вышел из маршрутки, отдышался от кома в горле, от блюющей внучки, вонючей бабки... Перезвонил ей через 5 мин(она все еще ехала) и забил встречу)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я недавно шел по московской и встретил 2 девушек 6,5 и 7 немного подождал посмотрел нет ли у них хвоста (парней) рядом увидел бабку с подснежниками купил 2 шт отдал всего 3 000! В начале разговора сослался на погоду пару комплиментов и немного поговорив пригласил в парк там разговорился и они у меня взяли номер телефона! позвониле вечером! Схема проста как механизм часов а действует!

Удачи!

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скорее детский а не пикаперский...

Хотя может я ошибаюсь - может дело в том, что форум закрыт и пустует из-за того что все крутые самцы в полях :)

• 6 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хочу и в наш город вашу Советсткую, или как её там улицу.

Улица - набитая народом, как у нас октябрьская в час пик, но светлая, тёплая, улыбчатая, не спешащая - у нас таких полей нет (((

Девки там, самые симпотные, о пикапе не знают вообще... Хотя всё-таки нашёл одну малую, которая по нлп задвинула чего... нов основном даже БШ 7ки не слышали такого слова - странно.

БШ кста тоже стрёмное, даже самое жёсткное есть всего лишь проверка на настойчивость, утилизирующаяся элементарною.

Девки там не за*баны подходами, как у нас сейчас. Да, есть тенденцияделать вид игнора, НО, опять же, не опытные, держатся 3-5 сек (наши по минуты две для сравнения СТАБИЛЬНО)

Протестил у вас фишку: Привет, останавливаю, засасываю. РЕЗУЛЬТАТ 3 из 3х - к+++

Надо бы в Минске погеройствовать также... интересно, торвут ли яйца.

В общем - не город, а сказка... Если забить на трасянку - то девки очень даже симпотные, ведуться на ВСЁ.

Волшебная таблетка, если ВАС сольют(хотя имхо это нереально) скажите, что из Минска - догонят и сразу раздвинит.

p.s. местные девки кста отличаются отличными сиськами, опять же в минске как то нет такой красоты, и офигительной нескромностью - перед нами группа девок без палевно разделась... с ВЕРБАЛИКОЙ - мол нам по*игу, глазейте.. НЕВЕРБАЛИКОЙ: мы фастовые, вызванивмайте нас после матча.

p.p.s. мошки зло, менталитет зло, за ПРАВИЛЬНЫЕ взгляды даже самых маленьких детишек - респект.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу и в наш город вашу Советсткую, или как её там улицу.

Улица - набитая народом, как у нас октябрьская в час пик, но светлая, тёплая, улыбчатая, не спешащая - у нас таких полей нет (((

Девки там, самые симпотные, о пикапе не знают вообще... Хотя всё-таки нашёл одну малую, которая по нлп задвинула чего... нов основном даже БШ 7ки не слышали такого слова - странно.

БШ кста тоже стрёмное, даже самое жёсткное есть всего лишь проверка на настойчивость, утилизирующаяся элементарною.

Девки там не за*баны подходами, как у нас сейчас. Да, есть тенденцияделать вид игнора, НО, опять же, не опытные, держатся 3-5 сек (наши по минуты две для сравнения СТАБИЛЬНО)

Протестил у вас фишку: Привет, останавливаю, засасываю. РЕЗУЛЬТАТ 3 из 3х - к+++

Надо бы в Минске погеройствовать также... интересно, торвут ли яйца.

В общем - не город, а сказка... Если забить на трасянку - то девки очень даже симпотные, ведуться на ВСЁ.

Волшебная таблетка, если ВАС сольют(хотя имхо это нереально) скажите, что из Минска - догонят и сразу раздвинит.

p.s. местные девки кста отличаются отличными сиськами, опять же в минске как то нет такой красоты, и офигительной нескромностью - перед нами группа девок без палевно разделась... с ВЕРБАЛИКОЙ - мол нам по*игу, глазейте.. НЕВЕРБАЛИКОЙ: мы фастовые, вызванивмайте нас после матча.

p.p.s. мошки зло, менталитет зло, за ПРАВИЛЬНЫЕ взгляды даже самых маленьких детишек - респект.

Брестские девочки не разговаривают на трасянке. Вот в Минске, так точно все подряд дзекают и цекают (как минимум.)

А про догонят и раздвинут, то тоже - приукрасил. Одна из 10 мож и так. Но я с тобой согласен. Советская - ПОЛЕ!!!

• 4 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Бываю периодически в Бресте, только вот одному постоянно двигаться не совсем в кайф, может есть какой напарник для поиска и соблазна новых жертв? B)

мне под 30

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Буду в бресте все выходные. Буду рад вырваться в поле с опытным местным. Понты оставим дома, письмками меряться не будем - так погудим. Кто за? в Личку

Опубликовано:

Буду в бресте все выходные. Буду рад вырваться в поле с опытным местным. Понты оставим дома, письмками меряться не будем - так погудим. Кто за? в Личку

блин, жалко что только выходные(

если бы смыться с больницы смог...но не прокатит :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Кому интересна тема пикапа в Бресте напишите мне в личку или на мыло ADovgun92@gmail.com, есть предложения!

Изменено пользователем BL@k (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всё также глухо?или есть какое то движение??собираюсь вступить так сказать в новички,если есть кто либо кто может попинать или подучить,в лс или сюда отписываемся)

либо намутить какой то досуг в виде мафии

Изменено пользователем Klayds (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

так пацаны) пикаперское движение в Бресте тухлое какое-то! Кароч ищу напа на ВВП! Пишите пацаны, то вон во всех городах пикаперы тусят, и в Витебске, Гомеле, а про Минск я ваще молчу) вторая Москва! Так что давайте бро)

Опубликовано:

Правильно,ибо вообще не город,а деревня....беее,нкадо бы движение организовать,можно пробывать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нет,я новичок.Пикапом заинтересовался еще год назад,все шло отлично,но из за неопытности получилась неочень хорошая ситуация,из за которой на год на все забил

Опубликовано:

Пинай ForYouNobody,а он меня,а там в поле и будет все правильно,система штрафов и пошли вперед,а то так до нового года никуда не уедем же :P

Опубликовано:

Мне пока рано в поле, я сейчас на знакомых девушках практикуюсь ;) надо же как то опыта для начала набратся,улавливать свои ошибки в самом общении,потихоньку тараканов из головы убрать.

Опубликовано:

Ну для начала я думаю разобратся с девушками которые уже есть на горизонте :) А уже потом может и в поле схожу

Опубликовано:

Ну для начала я думаю разобратся с девушками которые уже есть на горизонте :) А уже потом может и в поле схожу

ну смотри тока девственности без нас не лешись! ахах))

Опубликовано:

Так,предлагаю всем 3 поднять задницы и вырулить в поле,а то кто то скоро нас покинет в места плохие очень,день какой выбераем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...